| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ypain
Кстати, про самокаты. Есть детский для дошкольника, пользовались мало, кому надо - забирайте.
Можно я возьму? Если "не пойдёт" у сына, передам следующему
-
с Луны
 Сообщение от Jul-ger
Марина, а для взрослого среднего роста (себе хочу) он подходит? Или лучше с колёсами 200?
С 200 все только чёрные, а эти такие красивые ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня шульц 200 про. Он до 150 кг, купила на вырост себе
😂
Ещё очень хвалят самокаты из декатлона oxelio вроде.
Оксана 
-
с Луны
 Сообщение от Marisabellka
Да он норм вроде и взрослым, до 100 кг и разница в колёсах не существенная. Хотя мужа я на таком не представляю  а я так прокатилась мальца, вроде комфортно. Но вот если вдвоём, то не так комфортно ибо узковата платформа, у некоторых есть расширение ближе к основанию руля, там удобно можно ребёнку встать, тут этого нет.
Ну и не чёрные есть Razor например, в той же ценовой категории.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk
Если хотите катать ребёнка, то на шульц есть специальная платформа для ребёнка, стоит не дорого
Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Не знаю как в ПК, но мы делали карточку в виталисе. Если у вас нет реальной необходимости показывать ребёнка всем врачам, то приходите к врачу общей практики и он заполняет вам карту для сада за 30-40» минут. Дополнительно нужно только анализы сдать. Цена вопроса 3750
Спасибо, склоняюсь к платному варианту , потому что нет возможности водить ребенка в ПК 45 раз, но решила уточнить , мало ли у нас это дело организовано. Потому что проходить комиссию в год даже почти понравилось , за час всем показались и готово.
Отправлено с моего ZB631KL через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Timmama
Спасибо, склоняюсь к платному варианту , потому что нет возможности водить ребенка в ПК 45 раз, но решила уточнить , мало ли у нас это дело организовано. Потому что проходить комиссию в год даже почти понравилось , за час всем показались и готово.
позвоните лучше в пк за точной информацией. Мне кажется там можно быстро пройти в выделенный день.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
 Сообщение от Timmama
У вас какая ПК?
В 1-й нужно записываться на диспансеризацию и все врачи в один день.
Но запись долгая.
-
Старожил
 Сообщение от Timmama
В немецкой семейной клинике вроде за 2990 делают. Но это уже не во
-
Мега-элита
 Сообщение от Звёзды
Если хотите катать ребёнка, то на шульц есть специальная платформа для ребёнка, стоит не дорого
Про подножку, да видела у некоторых, наверное удобно.
Отправлено с моего [emoji519] используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
 Сообщение от Ясная Солнышка
У вас какая ПК?
В 1-й нужно записываться на диспансеризацию и все врачи в один день.
Но запись долгая.
24пк.
У меня пока и направления в сад нет [emoji85][emoji85][emoji85] по большому счету, можно картой и без него заняться, но хочется все за один период времени сделать ; а пока это направление придет, уже может и срок действия у анализов пройдет. Поэтому пока "навожу мосты".
Завтра тогда позвоню в регистратуру, может что хорошее скажут.
-
Мега-элита
 Сообщение от sharpusya
В немецкой семейной клинике вроде за 2990 делают. Но это уже не во
Спасибо [emoji255][emoji255][emoji255] все мотаю на ус