|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Поверила в чудеса
Их просто очень быстро разбирают. Очень популярный поезд.
Понятно.. Ужас какой то.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Сообщение от ni_ki
Все настолько быстро исчезает что я успела только увидеть эти билеты взяла на пальмиру
В Сочи едите?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от nanuzo
В одном заказе не даст, потому что можно оформить только 4 билета за один раз
Можно разбить на 2 заказа и не ехать в кассу
Сообщение от Глория
В правилах на сайте РЖД написано,что можно оформить:
Пассажир, осуществляющий поездку, оплаченную по "полному" тарифу, имеет право провозить с собой одного ребенка в возрасте не старше 5 лет, если он не занимает отдельное место, по проездному документу (билету) без оплаты стоимости проезда. В этом случае, для ребенка оформляется безденежный проездной документ (билет) без занятия места (одновременно с оплатой проездных документов (билетов) по "полному" тарифу при оформлении заказа). Такой проездной документ (билет) также может быть оформлен при получении оплаченных пассажиром проездных документов (билетов) в кассе ОАО "РЖД", в этом случае указывать в заказе ребёнка в возрасте до 5 лет не обязательно;
Спасибо я лучше оформлю взрослые билеты, а за детскими поеду в кассу. Мне надо 1 купе. Боюсь промахнуться в двумя заказами..
-
Сообщение от KaterinaSSS
Спасибо я лучше оформлю взрослые билеты, а за детскими поеду в кассу. Мне надо 1 купе. Боюсь промахнуться в двумя заказами..
Я тоже так сделала по этим же причинам)
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
Волшебная на всю голову
Сообщение от neskuchay
Все равно за сколько суток, сбор все равно будет 203 р с билета
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сообщение от Поверила в чудеса
Если более чем за 8 часов до отправления поезда, то теряешь только сбор 203 руб.
Если менее, чем за 8 часов, то теряешь больше.
Благодарю
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Еще как окажут, проверено на собственном ребенке.
А эта страховка нужно на случай, если, например, состав резко затормозил, пассажир упал с полки и сломал руку. Вот по этой страховке можно требовать с ржд компенсацию.
Нет, такие случаи застрахованы перевозчиком по умолчанию. А предлагаемая страховка - дополнительная, больше, чем предусмотрена законом, страховая сумма
-
Наш человек
Спасибо! На горячей линии мне ответили примерно так же. Увидеть полные ФИО и прочее можно только в распечатанных в терминале билетах.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
В Сочи едите?
Нет, мы в этом году изменяем с Турцией, родители едут
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
с Марса
Девочки, добрый день.
Не кидайте тапками, если информация эта где-то есть... ткните тогда носом, где почитать.. или подскажите: нижняя полка второго этажа Пальмиры от нижней полки первого этажа чем-то отличается?
-
Мега-элита
Сообщение от lemutik
Девочки, добрый день.
Не кидайте тапками, если информация эта где-то есть... ткните тогда носом, где почитать.. или подскажите: нижняя полка второго этажа Пальмиры от нижней полки первого этажа чем-то отличается?
нет, не отличается