|
|
Они ушли от нас в 2019 году...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
Фонд не будет жить кмк. К великому сожалению. Это никому не надо. Вернее пациентам надо, онкологам - нет.
А вот с этим согласна, к сожалению. Масштаб не тот.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
 Сообщение от ~perfect~
Фонд не будет жить кмк. К великому сожалению. Это никому не надо. Вернее пациентам надо, онкологам - нет.
В фб много комментов так и звучали после последнего поста, люди, вас просят дать денег, русским языком, а вы всё молитесь. цинично, может, но правда.
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
Я об этом уже написала. Сделал все, чтобы семья не бедствовала. На самом деле супруга сама врач, может и поработать.
Ну Вы же сами пишете, что фонд вряд ли будет существовать, откуда возьмётся стабильное содержание?
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
а было так все красиво
главное, верить всем на ЛВ
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Космонавт
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Ну Вы же сами пишете, что фонд вряд ли будет существовать, откуда возьмётся стабильное содержание?
В первое время что-то будет. Ещё раз - как задумывался это фонд - это было бы великое дело.
-
Хранитель
 Сообщение от ~perfect~
Я об этом уже написала. Сделал все, чтобы семья не бедствовала. На самом деле супруга сама врач, может и поработать.
вы написали , что дочь на гособеспечении.
Лично у вас он просил?
Не вам решать что там супруга может или не может.
ЭксперДы с ЛВ будут указивки строчить что и кому делать
люблю томатный сок и горький шоколад
-
 Сообщение от ~perfect~
Наверное, можно. Почему нет? Хабенский тоже фонд создал. Но там все средства куда надо идут.
У меня родственница, с четвёртой стадией, десять лет живёт уже, в ремиссии. она сразу в Израиль кинулась, про здешее лечение даже вспоминать не желает. собирает через соц сети, всей огромной семьёй ездят, не бедствует
-
 Сообщение от НаТанцы
достаточно того, что он сам произнес, все остальное вообще не имеет значения
-
.
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Просто куснуть хочется во все бока, и пофигу, что претензии прямо противоположны)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от НаТанцы
Я уже исправилась - дочка где-то в военном учреждении учится, в форме РА на фото. Даже интересно где.