|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от KIE
Мне везло, я только однажды видела курицу, которая бу памперс положила в проход(видимо не знала она про туалет и столик), но это было через пару рядов от меня, к счастью и стюардесса довольно быстро его подняла и унесла. А тут истории читала феерические про горшки и тп.
Тут я регулярно феерические истории читаю Но вот ни разу не сталкивалась.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
А ты говоришь - дети...
Так чужому дитю я ничего сказать не могу...а на этих когда совсем достали рявкнула...заткнулись и заснули..молодежж... на самом деле достаточно было пояснить на сколько они сейчас попадут за внеплановое приземление,чтоб дошло...а уж на обратном пути оплатив штраф в Тае они летели тихие тихие....обе компании...) и трезвые...
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от iralisk
Должно. А если нет? Или если никак не получается ребенка успокоить?
Вы б топ как следует почитали, прежде чем выступать Мы тут о тех родителях, которым фиолетово, что их дети вытворяют...
А если в голове ничего не записано, то пусть сидят и выслушивают недовольство нормальных пассажиров
-
Легенда
 Сообщение от Плюшки
Пойду работать. А то уже зрение садится. Прочитала тему: "Джулс и самолеты".
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Может и не такое. Сидеть несколько часов спокойно не естественно ни для какого ребёнка. Взрослому-то тяжело сидеть без движения в ограниченном кресле.
зачем тогда детей ставить в противоестественную ситуацию?
-
Небожитель
 Сообщение от Copricorn
о да. вы бы вот сидели и мультики со звуком смотрели, рядом этажмать с младенцем на Вас бы шикала, что вы ее дитю спать мешаете, в другом углу ребенок бы прыгал с кресла. Пастораль
Емнип, Марина же сама в детстве в ОТ песни орала и до сих пор считает, что пассажиры ей умилялись Поэтому, ей не понять
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
зачем тогда детей ставить в противоестественную ситуацию?
Во-во! Именно поэтому когда путешествуем, муж едет на машине к месту отдыха, а я с детьми на поезде. Ну, я не про Париж и Тай, естественно)
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Хранитель
 Сообщение от Затея
Емнип, Марина же сама в детстве в ОТ песни орала и до сих пор считает, что пассажиры ей умилялись  Поэтому, ей не понять 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
Может и не такое. Сидеть несколько часов спокойно не естественно ни для какого ребёнка. Взрослому-то тяжело сидеть без движения в ограниченном кресле.
Если ребенок понимает слово "нельзя", то будет сидеть спокойно.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Во-во! Именно поэтому когда путешествуем, муж едет на машине к месту отдыха, а я с детьми на поезде. Ну, я не про Париж и Тай, естественно)
В плацкарте?