|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
Элита
Я в последние недели тоже стала думать о запасах. Купить ящик консервов разных. Думала подъедать и пополнять. Но мы консервы не особенно едим...
-
Хранитель
Сперла из другого топа, но тоже про еду и запасы, так что пригодится.
З.Ы. про скворечник можно не читать.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
люблю когда дома есть продукты
в морозилке
рыба. мясо
овощи обязательно
крупы, макароны, соль, сахар, спички, мука, куча консервации, время от времени провожу инвентаризацию, проверяю срок годности
так же стиральные порошки и тп химия
второй этаж в квартире 10 кв м. можно завалить по полной
вывод: я хомяк
-
Мега-элита
У меня все запасы съедены.Февраль же.заготовки поедены..грибы сушеные недавно сварила...чудный суп из сухих белых был.
Так что голяк....
-
Легенда
точно.. грибы сушёные) я и забыла, что у меня ещё пакетик притырен
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от Йало
Я в последние недели тоже стала думать о запасах. Купить ящик консервов разных. Думала подъедать и пополнять. Но мы консервы не особенно едим...
а зачем тогда покупать ? я помню на ЛВ форумчанка писала , что когда ЛВ готовился к апокалипсису она поддалась ажиотажу и купила коробку или две ( точно не помню) рыбных консервов , а апокалипсис не наступил , поэтому их есть не стали , пришлось выбросить.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ##NV##
а зачем тогда покупать ? я помню на ЛВ форумчанка писала , что когда ЛВ готовился к апокалипсису она поддалась ажиотажу и купила коробку или две ( точно не помню) рыбных консервов , а апокалипсис не наступил , поэтому их есть не стали , пришлось выбросить.
Паштет шпротный, его и в советское время не ели
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
с Луны
 Сообщение от ирушка
Паштет шпротный, его и в советское время не ели
а я люблю иногда на хлебушек помазать , тут как то приспичило , обыскалась , купила шпроты и сделала самодельный .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Кедр
Сперла из другого топа, но тоже про еду и запасы, так что пригодится.
З.Ы. про скворечник можно не читать.

про скворечник — самая соль)
-
Наш человек
У меня на даче запасов больше, чем дома.
А так дома морозилка вся забита. Но там в основном грибы и ягоды 🤣
Совсем немного мяса.
В шкафу много варенья и компотов (нам каждый год родители дают, а мы их очень медленно едим).
Крупы есть основные, которые едим.
Ну и несколько вариантов, кот.купили и стоят, типа перловки без пакетиков. Или вот семена льна.
Собачьего корма еще 3 кг.😂
Но собаку тоже кормить же надо.
А про блокаду читала, что кто-то писал, что их спас мешок (большой мешок разумеется) сухарей, кот.насушила мать заранее.
Но тут еще важно, чтоб не обокрали.