Страница 60 из 1143 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »
  1. ответ для Тимофф , на сообщение « А что бы суставы посмотреть- это... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
    А что бы суставы посмотреть- это рентген надо делать?
    Я просто знаю свои проблемы с суставами, поэтому удивляюсь, почему поддерживающее что-то не назначали..
    Я и МРТ и рентген делаю периодически.
    Я больше не о том писала, что проверять на МРТ все, а про то, что вит. Д для тех , у кого уже выявлены проблемы - не помешает.

Путанно пишу

2. ответ для Elis , на сообщение « Последний улов вообще супер! »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    по хорошему завидую, отличный улов!!
    Эмма супер просто!!
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Последний улов вообще супер!
    Да таам такой рай оказался косметический, всем бы всё закупила (но просила только одна, ей и купила))). Санскрины разные, органическая косметика, Сесдерма, Ординари, ещё какие то мне неизвестные, но привлекательные баночки, бутылочки. Времени мало оставалось, муж требовал еды и ехать плавать))

Причём ни в столице, ни тем более у нас в магазинчиках и аптеках такого огромного выбора не было и по таким шикарным ценам.
    Исдин купила за 15,60 евро. А до этого меньше 22-25 не видела.
    Муж вспомнил, что когда лет 10 назад были на ГК , то оказывается я в этом торговом центре была, а я и не помнила про него, ехала вчера в другой)))

3. ответ для ishandr , на сообщение « Всем доброе утро. Вчера была у... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Вчера была у гинеколога со своими проблемами (возраст 45 лет), плюс ко всему мне назначили Вигантол (вит. Д), т.к. еще у меня и проблемы с суставом тазобедренным (состояние хрящей и опред. диагноз). Оказалось, чтьо Вит. Д и на кожу и на суставы влияет отлично, помогает кальцию усваиваться - почему мне это два года назад никто из ортопедов не подсказал??. Так что , девочки, теперь я сторонник того, чтобы посмотреть анализы, виьамины и поддерживать здоровье комплексно.
    Решила написать, т.к. прочитав утром сообщения, увидела, что есть проблемы с суставами. Конечно, я против самолечения, лучше со специалистами решать.
    Ира, странные ортопеды конечно и молодец гинеколог.

Недостаток витамина Дз сказывается и на неправильной работе щитовидки, имунной, нервной, сердечно-сосудистой и половой системы.

Он так же способствует всасыванию магния, кальция и фосфора.

Ира, а кальций пьёшь?
    Для меня было открытием несколько лет назад, что препараты кальция лучше пиинимать после 16.00
    Чтобы кальций лучше усваивался, его пьют как раз с витамином Дз. Они так же сочетаются с цинком, магнием, витамином К.

Да и я за то, чтобы перед приёмом тех же витаминов сдавать анализы. Потому что иногда люди себе (ой, живём в северном регионе, попью побольше)) сами назначают тот же витамин Д в больших дозировках. А ведь избыток может привести к развитию мочекаменной болезни, повышению внутричерепного давления и т.д.

Вот мы с мужем живём в одном регионе)) и я более регулярно пью витамин Д в комплексе с Кальцием и у меня норма только-только.
    У мужа , к счастью, и без приёма витаминов на регулярной основе показатели намного лучше.

Современный подход к здоровью и красоте важен!))

Наш человек Аватар для Тимофф

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Доброе утро (хотя у меня оно недоброе, в 3 легла, а в 7 у мужа онлайн собрание началось))))

Люда, я раньше картинку Глюкозамина показывала который принимаю.
    Если пью на регулярное основе, то практически перестаю хрустеть.

А зарядку делаешь, предварительно разогреваешься потихонечку? Растяжка до и после присутствует?
    Нет, не греюсь, нет времени(((

5. ответ для Тимофф , на сообщение « А что бы суставы посмотреть- это... »

А что бы суставы посмотреть- это рентген надо делать?

Можно к ортопеду , ревматологу, артрологу пойти на консультацию.

Но я бы начала с терапевта. Он выпишет назначение какие анализы сдать и по результатам потом направит к более узкому специалисту.

Потому что причиной боли в суставах может быть множество.

6. ответ для Тимофф , на сообщение « Нет, не греюсь, нет времени((( »

Нет, не греюсь, нет времени(((
    Ну хотя бы в самом начале попробуй не делать резко упражнения.
    Начинай с малой амплитуды. Те же повороты я сначала немножко поворачиваюсь , потом увелививаю амплитуду.

И конечно же надо дойти до врача, узнать, что является причиной болей или скрипов.

7. ответ для ishandr , на сообщение « Я просто знаю свои проблемы с... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я просто знаю свои проблемы с суставами, поэтому удивляюсь, почему поддерживающее что-то не назначали..
    Я и МРТ и рентген делаю периодически.
    Я больше не о том писала, что проверять на МРТ все, а про то, что вит. Д для тех , у кого уже выявлены проблемы - не помешает.

Путанно пишу
    Ира, а денситометрию не делала ещё?

Соврменный подход сейчас назначать её женщинам после 40 лет и естественно в предменоупазе и менопаузе.

Направление даёт как раз гинеколог или эндокринолог.

Ортопеды тоже могут направить.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

девушки, для сустава если колено или тб, отлично помогает ударно-волновая терапия и лазер, не надо никаких лекарств, уколов и пр
    у меня артроз из-за травмы, скриплю, хрущу, болит. после курса физио я забываю на пару лет точно, делать лучше перед началом зимнего сезона, потому как сцепление с землей хуже и болячки обостряются зимой))
    единственное, схему выписывает ортопед и в городе мало кто делает увт именно в ортопедии, мне выписывали во вредена

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ира, странные ортопеды конечно и... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ира, странные ортопеды конечно и молодец гинеколог.

Недостаток витамина Дз сказывается и на неправильной работе щитовидки, имунной, нервной, сердечно-сосудистой и половой системы.

Он так же способствует всасыванию магния, кальция и фосфора.

Ира, а кальций пьёшь?
    Для меня было открытием несколько лет назад, что препараты кальция лучше пиинимать после 16.00
    Чтобы кальций лучше усваивался, его пьют как раз с витамином Дз. Они так же сочетаются с цинком, магнием, витамином К.

Да и я за то, чтобы перед приёмом тех же витаминов сдавать анализы. Потому что иногда люди себе (ой, живём в северном регионе, попью побольше)) сами назначают тот же витамин Д в больших дозировках. А ведь избыток может привести к развитию мочекаменной болезни, повышению внутричерепного давления и т.д.

Вот мы с мужем живём в одном регионе)) и я более регулярно пью витамин Д в комплексе с Кальцием и у меня норма только-только.
    У мужа , к счастью, и без приёма витаминов на регулярной основе показатели намного лучше.

Современный подход к здоровью и красоте важен!))
    Эмма, нет, кальций не пью. Пью артру.. И то, когда у меня выявили проблему, я была у трех профильных специалистов и от каждого слышала три варианта "лечения". Хожу по ДМС вроде по нормальным клиникам, но тольком пазлы не умеют складывать.
    А какой есть комплекс кальция и вит. д? Буду признательна за подсказку.

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    девушки, для сустава если колено или тб, отлично помогает ударно-волновая терапия и лазер, не надо никаких лекарств, уколов и пр
    у меня артроз из-за травмы, скриплю, хрущу, болит. после курса физио я забываю на пару лет точно, делать лучше перед началом зимнего сезона, потому как сцепление с землей хуже и болячки обостряются зимой))
    единственное, схему выписывает ортопед и в городе мало кто делает увт именно в ортопедии, мне выписывали во вредена
    Екатерина (постоянно бью себя по рукам чтобы не написать Катя))) , а можете посоветовать ортопеда во Вредена?
    И ударно - волновую там же делали?

Страница 60 из 1143 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »