|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Смешно! А при таракане город прям сверкал чистотой, ага
я вот тоже удивляюсь 
как снегопады на Новый год и новогодние каникулы приходится - всегда - жопа! Время для уборки оказывается упущено и уже не наверстать(.
-
Наш человек
Мне кажется,что здесь дело не в чистоте,а в том,что ужасно скользко и на проезжей части ледяные наросты,а ничем не посыпают...
До этого на проезжую часть лили реагенты и дороги были более безопасны...
-
Космонавт
 Сообщение от Суоoк
весь центр как в войну.
м-да... блокадные фильмы только снимать. там на фото тоже очень снежная зима была и не убрано конечно было. и люди с саночками на таких же колдобинах(((
-
Наш человек
 Сообщение от Суоoк
весь центр как в войну.
Вот тоже у меня такая ассоциация возникла...
-
Космонавт
 Сообщение от Cartier
У меня складывается такое ощущение, что с песком напряг, наверное, он очень дорогой...)))
да прям золотой, такое впечатление. у нас в районе его нигде нет((
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжая Тигра
Мне кажется,что здесь дело не в чистоте,а в том,что ужасно скользко и на проезжей части ледяные наросты,а ничем не посыпают...
До этого на проезжую часть лили реагенты и дороги были более безопасны...
да, я тоже уже за реагенты, но в разумных количествах
-
Давно я здесь
Ну что ж с момента моего звонка прошло 1,5 недели уже а улица как не убиралась так и и не убрали ее. Сегодня позвонила опять и вот что меня удивило в прошлый раз просто буркнули ага записали и усе. а сегодня тетенька попалась явно добродушней той что была в прошлый раз, все внимательно выслушала, записала и та дам дала номер заявки и свою фамилию назвала о как, так что начиню новый отсчет может все таки уберут нашу несчастную улицу от снега
-
 Сообщение от Рыжая Тигра
Вот тоже у меня такая ассоциация возникла...
нас уже трое.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ~Дюдюка~
Ну что ж с момента моего звонка прошло 1,5 недели уже а улица как не убиралась так и и не убрали ее. Сегодня позвонила опять и вот что меня удивило в прошлый раз просто буркнули ага записали и усе. а сегодня тетенька попалась явно добродушней той что была в прошлый раз, все внимательно выслушала, записала и та дам дала номер заявки и свою фамилию назвала о как, так что начиню новый отсчет может все таки уберут нашу несчастную улицу от снега 
В пн звонила про нашу улицу. Оч вежливо общался мущина.
Нынче ночью сгребли снег в кучи. Ну типа хоть что-то
-
Читатель
Не умеют у нас в разумных пределах. А весной будем задыхаться от взвеси реагентов с песком в воздухе
 Сообщение от ЮнНад@
да, я тоже уже за реагенты, но в разумных количествах