Страница 60 из 230 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: На двести тысяч не прожить

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Угу. Вот на мой взгляд самостоятельно заработать с нуля на свою собственную квартиру - это уже молодец. А если это сделал приезжий, то супермолодец.
    У меня есть знакомая женщина 40+ - ремонты делает. Образование - техникум строительный, сама - с Украины. Приехала в Питер - никого тут, ни кола, ни двора, нищая, угол у бабки снимала. Прошло 20 лет. У нее своя небольшая фирма по ремонтам, квартира в Питере, сын за границей учится, всю семью в Питер из Украины перетащила. Супермегамолодец. Но КАК она пахала, это вообще:-( А муж у ней, кстати, ленивая жопа:-)
    так тут практически все дамы хотят такой жизни для своих дочерей))) зато по любви)))

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « читали бы ЖГ , там много поучительных... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    читали бы ЖГ , там много поучительных историй
    Они ЖГ тоже читают и пишут под клонами. Но там другая реальность, а здесь и 200 тыс - нищеброд!

3. ответ для Джулс , на сообщение « Ага))) Или в Американкой Трагедии... »
    Banned

Цитата Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
    Ага)))
    Или в Американкой Трагедии (которую Аллен переложил на сценарий этого фильма))
    Открытие в зрелом возрасте... Мне и в голову это не приходило, а ведь действительно

4. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Вы серьёзно?)про 200 т) »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Вы серьёзно?)про 200 т)
    В смысле, что это хорошие деньги в нашей стране для зп? Да, серьезно. Про олигархов - шучу, конечно, там другие суммы, миллионы долларов.

5. ответ для Шитик , на сообщение « Открытие в зрелом возрасте... Мне и в... »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Открытие в зрелом возрасте... Мне и в голову это не приходило, а ведь действительно
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « это не переход , я понимаю писали бы... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    это не переход , я понимаю писали бы женщины которые вышли в 20 лет за олигарха , прожившие с ним в любви лет 20-30 , вырастившие детей и живущие до сих пор, а желательно похоронившие , т.е. он не поменял её на другую, а то сплошные теоретики и мечтатели.
    Ну вышла лет в 25 за М, у которого был по тем временам достаточно высокий доход, в несколько раз выше среднего и все еще не развелась в свои 43.
    Обни просто моложе, но она вторым беременна, это на развод не похоже))).
    Коприкорн тоже вроде давно в браке.
    Над чем смеемся?

Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    и вы хотите такой жизни своей дочери? и обратить внимание, что кроме Вас никто не согласился))) и не согласится. Просто я то знаю что это такое и своему ребенку, хотя у меня сын, такой жизни не хочу)))
    У меня нет дочери, а если бы была, то именно такой жизни, сама-сама. Но если бы вдруг её любимый разбогател, это было бы тоже неплохо, но в основе этих отношений изначально не было бы меркантильного интереса.

с орбиты Аватар для Трильби

цитаты, где кто то учит выходить замуж за олигархов будут? и кто такой олигарх по Вашему мнению?
    Так 200 000 уже олигарх. Поздравляю, коллега (в смысле Вы же тоже жена олегарха с этим критерием .

9. ответ для Copricorn , на сообщение « так тут практически все дамы хотят... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

так тут практически все дамы хотят такой жизни для своих дочерей))) зато по любви)))
    Ну желать бы такой жизни дочке я не стала, но гордиться такой дочкой - однозначно, да. В отличие от дочки, которая легла по-быстрому под сына богатых родителей и все - золотой ключик у нее в кармане. Ну это если без любви, а по расчету:-)

10. ответ для Copricorn , на сообщение « так тут практически все дамы хотят... »
    Элита Аватар для kofemanka

И это удивительно!!!!ПАХАТЬ всю жизнь,чтобы добиться к концу жизни чего то...У меня сын,11 лет,мы с мужем обеспечили и квартирой для жизни и счетом в банке,чтобы начинал не с нуля,чтобы жить ,именно жить в молодости,а не пахать ,пропуская молодые годы в нищете.

Страница 60 из 230 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »