|
|
На двести тысяч не прожить
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сияние разума
Угу. Вот на мой взгляд самостоятельно заработать с нуля на свою собственную квартиру - это уже молодец. А если это сделал приезжий, то супермолодец.
У меня есть знакомая женщина 40+ - ремонты делает. Образование - техникум строительный, сама - с Украины. Приехала в Питер - никого тут, ни кола, ни двора, нищая, угол у бабки снимала. Прошло 20 лет. У нее своя небольшая фирма по ремонтам, квартира в Питере, сын за границей учится, всю семью в Питер из Украины перетащила. Супермегамолодец. Но КАК она пахала, это вообще:-( А муж у ней, кстати, ленивая жопа:-)
так тут практически все дамы хотят такой жизни для своих дочерей))) зато по любви)))
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
читали бы ЖГ , там много поучительных историй
Они ЖГ тоже читают и пишут под клонами. Но там другая реальность, а здесь и 200 тыс - нищеброд!
-
 Сообщение от Джулс
Ага)))
Или в Американкой Трагедии (которую Аллен переложил на сценарий этого фильма))
Открытие в зрелом возрасте... Мне и в голову это не приходило, а ведь действительно
-
Хранитель
 Сообщение от Обнимонстр
Вы серьёзно?)про 200 т)
В смысле, что это хорошие деньги в нашей стране для зп? Да, серьезно. Про олигархов - шучу, конечно, там другие суммы, миллионы долларов.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Открытие в зрелом возрасте... Мне и в голову это не приходило, а ведь действительно 
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
 Сообщение от Амстель
это не переход , я понимаю писали бы женщины которые вышли в 20 лет за олигарха , прожившие с ним в любви лет 20-30 , вырастившие детей и живущие до сих пор, а желательно похоронившие , т.е. он не поменял её на другую, а то сплошные теоретики и мечтатели.
Ну вышла лет в 25 за М, у которого был по тем временам достаточно высокий доход, в несколько раз выше среднего и все еще не развелась в свои 43.
Обни просто моложе, но она вторым беременна, это на развод не похоже))).
Коприкорн тоже вроде давно в браке.
Над чем смеемся?
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
и вы хотите такой жизни своей дочери? и обратить внимание, что кроме Вас никто не согласился))) и не согласится. Просто я то знаю что это такое и своему ребенку, хотя у меня сын, такой жизни не хочу)))
У меня нет дочери, а если бы была, то именно такой жизни, сама-сама. Но если бы вдруг её любимый разбогател, это было бы тоже неплохо, но в основе этих отношений изначально не было бы меркантильного интереса.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
цитаты, где кто то учит выходить замуж за олигархов будут? и кто такой олигарх по Вашему мнению?
Так 200 000 уже олигарх. Поздравляю, коллега (в смысле Вы же тоже жена олегарха с этим критерием .
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
так тут практически все дамы хотят такой жизни для своих дочерей))) зато по любви)))
Ну желать бы такой жизни дочке я не стала, но гордиться такой дочкой - однозначно, да. В отличие от дочки, которая легла по-быстрому под сына богатых родителей и все - золотой ключик у нее в кармане. Ну это если без любви, а по расчету:-)
-
Элита
 Сообщение от Copricorn
И это удивительно!!!!ПАХАТЬ всю жизнь,чтобы добиться к концу жизни чего то...У меня сын,11 лет,мы с мужем обеспечили и квартирой для жизни и счетом в банке,чтобы начинал не с нуля,чтобы жить ,именно жить в молодости,а не пахать ,пропуская молодые годы в нищете.