|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Моя молчит, я считаю) ну то есть мне не нра динамика
-
Небожитель
Сообщение от ДарьСергевна
Ох, сопливое какое царство.
Бедные малыши
Я вот впервые сейчас начинаю понимать, как неприятно ходить сопливым , да ещё долго((
С Аришкой 5 максимум 7 дней до полного излечения насморка, вне зависимости от его тяжести и природы
С Адриашкой минимум дней 10, только один раз за неделю извели.. и если у старшей сразу горло, то у этой насморк((
Это мне про что надо начинать читать? Про аденоиды?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Пески времени
Сообщение от Крис-тиана
Катя, удачи вам.
Как Яся сейчас спит ночь и днем, со ск до скольки? Какую ты поставила задачу консультанту: самой засыпать/спать четко по режиму/спать всю ночь без пробуждения?
Мне очень интересно, т.к. прочла гору литературы на эту тему. Целая наука прям)
Пиши в процессе как результат.
.
У нас сейчас основные 2 проблемы - это перманентный отказ от дневного сна и долгое укладывание на ночной. Вот их и будем решать
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
Я вот впервые сейчас начинаю понимать, как неприятно ходить сопливым , да ещё долго((
С Аришкой 5 максимум 7 дней до полного излечения насморка, вне зависимости от его тяжести и природы
С Адриашкой минимум дней 10, только один раз за неделю извели.. и если у старшей сразу горло, то у этой насморк((
Это мне про что надо начинать читать? Про аденоиды?
Ну не факт , что они нарастут , но могут, да ((( я честно говоря так и не поняла удалять или не удалять , пока разбиралась, дети выросли ))) одно время я хотела прижечь лазером , пришла на прием к лору, она была категорически против лазера, типа хотите удалять -удаляйте обычным методом , стало страшно , время прошло , болеет меньше .
Опять же...может если бы удалила и совсем перестал болеть , но вот сомневаюсь .
Сумбурные мысли , почитай, я буду рада послушать на эту тему
-
Наш человек
Сообщение от IDreamer
За счёт дексаметазона , вероятно , как раз .
-
Хранитель
Сообщение от Крис-тиана
Катя, удачи вам.
Как Яся сейчас спит ночь и днем, со ск до скольки? Какую ты поставила задачу консультанту: самой засыпать/спать четко по режиму/спать всю ночь без пробуждения?
Мне очень интересно, т.к. прочла гору литературы на эту тему. Целая наука прям)
Пиши в процессе как результат.
А нам, а нам консультанта по речи, блин.
Кто молчуны остались?
Лиза, Яся, Батоша и Ля.
Маша, напиши, что врач скажет.
Уже выздоравливать пора вам! Надеюсь, лор грамотный попадется.
У нас отит остается, капаем Отофу, в нос сложные капли (називин+дексаметазон+мирамистин), синупрет, в горло Эреспал. После хочу к лору с оьорудованием чтобы посмотрели уши
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Всем привет))
Сообщение от Египтянка
У нас сейчас основные 2 проблемы - это перманентный отказ от дневного сна и долгое укладывание на ночной. Вот их и будем решать
Катя, а как она у тебя раньше засыпала? у нас такая же петрушка. При том, что в выходные с папой засыпает днем на ура и спит по часу. Со мной не хочет. Я уже не остаюсь в спальне, ибо начинаются скачки по кровати, баловство.. Оставляю ребенка одного, она там час тусуется, потом начинает канючить и засыпает. Правда, просыпается через полчаса с истерикой, чтобы я каки из памперса убрала. Но если утром встала в 8 утра, то может и 2 часа проспать.
-
Хранитель
Всем привет!
Болеющим выздоравливать! Погода такая мерзкая, ветрище((( вот все и болеют.
Я что-то вообще ничего не успеваю, кручусь как белка в колесе -дома-работа-дом, 4х выходных мне мало🙈🙈🙈
Сейчас ещё наконец-то собой занялась, массаж делаю, ибо спина моя болит адски. Уже 2 сеанса была и реально лучше становится.
-
Наш человек
Сообщение от Marusa_lucky
Всем привет!
Болеющим выздоравливать! Погода такая мерзкая, ветрище((( вот все и болеют.
Я что-то вообще ничего не успеваю, кручусь как белка в колесе -дома-работа-дом, 4х выходных мне мало[emoji85][emoji85][emoji85]
Сейчас ещё наконец-то собой занялась, массаж делаю, ибо спина моя болит адски. Уже 2 сеанса была и реально лучше становится.
В каком режиме у тебя рабочие будни проходят?
-
Хранитель
Сообщение от ДарьСергевна
В каком режиме у тебя рабочие будни проходят?
В 8 выбегаю из дома, в 9 на работе, до 17.30 обычно на работе, в 18.30 дома.