|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
-
Давно я здесь
Блин, нужно было признавать Новороссию в ответ на действия Израиля Хотя это и сейчас не поздно. Что так санкции, что так - какая разница?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
Сообщение от Baccara
Россия должна или найти компромисс с Украиной и Европой в вопросе введения миротворческой миссии ООН на Донбасс, или же РФ получит санкции, которые разрушат ее экономику.
Об этом 26 сентября в эфире "Прямого" заявил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.
.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/o...se-381624.html
Сообщение от ollyan
Ой все.)))
Ага ))
Американские санкции против России нацелены на отдельных лиц и предприятия, в отличие от ограничений против КНДР или Ирана, поскольку российская экономика масштабнее и хорошо интегрирована в международную финансовую систему и торговлю. Об этом говорится в докладе помощника министра финансов страны Маршалла Биллингсли, опубликованном на сайте Минфина.
Биллингсли отметил, что США выбирают разные подходы для наложения санкций. По его словам, КНДР и Иран в течение десятилетий были изолированы от глобальной финансовой системы. В связи с этим к ним применялись жесткие ограничения, в основном направленные против всего государства.
Так, санкции против Северной Кореи предусматривают ограничения на поставки сырой нефти и продуктов переработки, а также промышленного оборудования, тяжелой техники и автомобилей. Санкции против Ирана, помимо ряда торговых ограничений, содержат запрет выпускать суверенные еврооблигации.
«Россия отличается от других стран, подверженных санкциям США, в нескольких важных вещах… Мы не можем противодействовать агрессии РФ, используя тот же подход, который мы применяем к Северной Корее или Ирану. У России масштабная экономика, которая хорошо интегрирована в мировую экономику, международную финансовую систему и мировые каналы поставок», — отметил помощник главы минфина США.
Учитывая эту разницу, американские власти применяют против России другие инструменты, которые должны оказать сильное давление на страну, но свести к минимуму побочные эффекты для США.
В качестве примера Биллингсли привел ограничения в отношении российских бизнесменов Олега Дерипаски и Виктора Весельберга. Их компании «Русал» и EN+ и Renova неразрывно связаны с международным рынком, но личный капитал предпринимателей уменьшился на несколько миллиардов долларов.
https://www.znak.com/2018-09-27/ssha...estkie_sankcii
-
Давно я здесь
Сообщение от Olevinska
Ага ))
Американские санкции против России нацелены на отдельных лиц и предприятия, в отличие от ограничений против КНДР или Ирана, поскольку российская экономика масштабнее и хорошо интегрирована в международную финансовую систему и торговлю. Об этом говорится в докладе помощника министра финансов страны Маршалла Биллингсли, опубликованном на сайте Минфина.
Биллингсли отметил, что США выбирают разные подходы для наложения санкций. По его словам, КНДР и Иран в течение десятилетий были изолированы от глобальной финансовой системы. В связи с этим к ним применялись жесткие ограничения, в основном направленные против всего государства.
Так, санкции против Северной Кореи предусматривают ограничения на поставки сырой нефти и продуктов переработки, а также промышленного оборудования, тяжелой техники и автомобилей. Санкции против Ирана, помимо ряда торговых ограничений, содержат запрет выпускать суверенные еврооблигации.
«Россия отличается от других стран, подверженных санкциям США, в нескольких важных вещах… Мы не можем противодействовать агрессии РФ, используя тот же подход, который мы применяем к Северной Корее или Ирану. У России масштабная экономика, которая хорошо интегрирована в мировую экономику, международную финансовую систему и мировые каналы поставок», — отметил помощник главы минфина США.
Учитывая эту разницу, американские власти применяют против России другие инструменты, которые должны оказать сильное давление на страну, но свести к минимуму побочные эффекты для США.
В качестве примера Биллингсли привел ограничения в отношении российских бизнесменов Олега Дерипаски и Виктора Весельберга. Их компании «Русал» и EN+ и Renova неразрывно связаны с международным рынком, но личный капитал предпринимателей уменьшился на несколько миллиардов долларов.
https://www.znak.com/2018-09-27/ssha...estkie_sankcii
не понятно - нас мизерная 3% экономика или масштабная, с которой они справиться не могут?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
Сообщение от Baccara
на самом деле это очередь, когда очередную новинку ждали
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Baccara
нет чтобы Шекспира декламировать.
-
Сообщение от Вiа
нет чтобы Шекспира декламировать.
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!(c)
кстати, вчера слушала "Сон в летнюю ночь" Бриттена.
-
И кинул её на на деньги?
она очень поправилась, сальная харная такая стала - а муж не суслимский ( кажется так) случаем?
таки кинули певичку с одной, но пламенной страстью к криминальным особям мужескаго полу....
Новый тайный муж певицы Максаковой украл у нее московскую квартиру - СМИ
10:24, сегодня
Вдова убитого в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова, тайно вышла замуж. Об этом сообщает mk.ru.
По информации источников издания, артистка сочеталась браком в Киеве 12 июля 2018 года с Далхатом Халаевым.
После свадьбы Максакова подарила новому мужу квартиру на Краснопресненской набережной в Москве. Халаев вскоре продал подарок, после чего Максакова обратилась в суд и потребовала признать сделку недействительной.
В иске Максакова утверждает, что не знала о намерениях Халаева и не давала ему разрешения на отчуждение совместно нажитого имущества.
Ответчиком, помимо Халаева, стал также покупатель недвижимости, Мурат Мержоев.
Что любопытно, последний значится в базе судебных приставов и не платит по долгам.
МОСКВА, 27 сен — РИА Новости.
Оперная певица Мария Максакова подала к своему новому мужу Далхату Халаеву иск об отмене сделки по продаже квартиры в Москве, сообщил РИА Новости информированный источник.
Максакова сообщила об открытии уголовного дела из-за угроз в ее адрес
"Ответчиком по иску является новый муж певицы Далхат Халаев", — сказал собеседник агентства. Иск зарегистрирован в Пресненском суде Москвы, к производству он пока не принят.
-
Наш человек
Так если подарила квартиру мужу, то какие теперь претензии?
-
с орбиты
Сообщение от Югра [emoji769
;161274965]Так если подарила квартиру мужу, то какие теперь претензии?
Потому что она - «ужас, какая дура»
Надо было быть идиоткой, чтобы упереться в Киев из Москвы, где у неё было всё.
Кого только в депутатах нет....