Страница 60 из 1005 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

2. ответ для Baccara , на сообщение « Украина, США, Германия и Франция... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Блин, нужно было признавать Новороссию в ответ на действия Израиля Хотя это и сейчас не поздно. Что так санкции, что так - какая разница?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Ollyan , на сообщение « Ой все.))) »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Россия должна или найти компромисс с Украиной и Европой в вопросе введения миротворческой миссии ООН на Донбасс, или же РФ получит санкции, которые разрушат ее экономику.

Об этом 26 сентября в эфире "Прямого" заявил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.
    .

Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/o...se-381624.html
    Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Ой все.)))
    Ага ))

Американские санкции против России нацелены на отдельных лиц и предприятия, в отличие от ограничений против КНДР или Ирана, поскольку российская экономика масштабнее и хорошо интегрирована в международную финансовую систему и торговлю. Об этом говорится в докладе помощника министра финансов страны Маршалла Биллингсли, опубликованном на сайте Минфина.

Биллингсли отметил, что США выбирают разные подходы для наложения санкций. По его словам, КНДР и Иран в течение десятилетий были изолированы от глобальной финансовой системы. В связи с этим к ним применялись жесткие ограничения, в основном направленные против всего государства.

Так, санкции против Северной Кореи предусматривают ограничения на поставки сырой нефти и продуктов переработки, а также промышленного оборудования, тяжелой техники и автомобилей. Санкции против Ирана, помимо ряда торговых ограничений, содержат запрет выпускать суверенные еврооблигации.

«Россия отличается от других стран, подверженных санкциям США, в нескольких важных вещах… Мы не можем противодействовать агрессии РФ, используя тот же подход, который мы применяем к Северной Корее или Ирану. У России масштабная экономика, которая хорошо интегрирована в мировую экономику, международную финансовую систему и мировые каналы поставок», — отметил помощник главы минфина США.

Учитывая эту разницу, американские власти применяют против России другие инструменты, которые должны оказать сильное давление на страну, но свести к минимуму побочные эффекты для США.

В качестве примера Биллингсли привел ограничения в отношении российских бизнесменов Олега Дерипаски и Виктора Весельберга. Их компании «Русал» и EN+ и Renova неразрывно связаны с международным рынком, но личный капитал предпринимателей уменьшился на несколько миллиардов долларов.
    https://www.znak.com/2018-09-27/ssha...estkie_sankcii

4. ответ для Olevinska , на сообщение « Ага )) Американские санкции против... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Ага ))

Американские санкции против России нацелены на отдельных лиц и предприятия, в отличие от ограничений против КНДР или Ирана, поскольку российская экономика масштабнее и хорошо интегрирована в международную финансовую систему и торговлю. Об этом говорится в докладе помощника министра финансов страны Маршалла Биллингсли, опубликованном на сайте Минфина.

Биллингсли отметил, что США выбирают разные подходы для наложения санкций. По его словам, КНДР и Иран в течение десятилетий были изолированы от глобальной финансовой системы. В связи с этим к ним применялись жесткие ограничения, в основном направленные против всего государства.

Так, санкции против Северной Кореи предусматривают ограничения на поставки сырой нефти и продуктов переработки, а также промышленного оборудования, тяжелой техники и автомобилей. Санкции против Ирана, помимо ряда торговых ограничений, содержат запрет выпускать суверенные еврооблигации.

«Россия отличается от других стран, подверженных санкциям США, в нескольких важных вещах… Мы не можем противодействовать агрессии РФ, используя тот же подход, который мы применяем к Северной Корее или Ирану. У России масштабная экономика, которая хорошо интегрирована в мировую экономику, международную финансовую систему и мировые каналы поставок», — отметил помощник главы минфина США.

Учитывая эту разницу, американские власти применяют против России другие инструменты, которые должны оказать сильное давление на страну, но свести к минимуму побочные эффекты для США.

В качестве примера Биллингсли привел ограничения в отношении российских бизнесменов Олега Дерипаски и Виктора Весельберга. Их компании «Русал» и EN+ и Renova неразрывно связаны с международным рынком, но личный капитал предпринимателей уменьшился на несколько миллиардов долларов.
    https://www.znak.com/2018-09-27/ssha...estkie_sankcii
    не понятно - нас мизерная 3% экономика или масштабная, с которой они справиться не могут?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

5. ответ для Baccara , на сообщение « https://screenshotscdn.firefoxuserconten... »

на самом деле это очередь, когда очередную новинку ждали

6. ответ для Baccara , на сообщение « https://screenshotscdn.firefoxuserconten... »
    Время всегда хорошее Аватар для Вiа

нет чтобы Шекспира декламировать.

7. ответ для Вiа , на сообщение « нет чтобы Шекспира декламировать. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    нет чтобы Шекспира декламировать.

И кому же в ум пойдет
    На желудок петь голодный!(c)

кстати, вчера слушала "Сон в летнюю ночь" Бриттена.

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

И кинул её на на деньги?
    она очень поправилась, сальная харная такая стала - а муж не суслимский ( кажется так) случаем?
    таки кинули певичку с одной, но пламенной страстью к криминальным особям мужескаго полу....
    Новый тайный муж певицы Максаковой украл у нее московскую квартиру - СМИ
    10:24, сегодня

Вдова убитого в Киеве бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова, тайно вышла замуж. Об этом сообщает mk.ru.

По информации источников издания, артистка сочеталась браком в Киеве 12 июля 2018 года с Далхатом Халаевым.
    После свадьбы Максакова подарила новому мужу квартиру на Краснопресненской набережной в Москве. Халаев вскоре продал подарок, после чего Максакова обратилась в суд и потребовала признать сделку недействительной.
    В иске Максакова утверждает, что не знала о намерениях Халаева и не давала ему разрешения на отчуждение совместно нажитого имущества.
    Скрытый текст: дом, в котором находится квартира 

Ответчиком, помимо Халаева, стал также покупатель недвижимости, Мурат Мержоев.
    Что любопытно, последний значится в базе судебных приставов и не платит по долгам.

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости.

Оперная певица Мария Максакова подала к своему новому мужу Далхату Халаеву иск об отмене сделки по продаже квартиры в Москве, сообщил РИА Новости информированный источник.

Максакова сообщила об открытии уголовного дела из-за угроз в ее адрес
    "Ответчиком по иску является новый муж певицы Далхат Халаев", — сказал собеседник агентства. Иск зарегистрирован в Пресненском суде Москвы, к производству он пока не принят.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для Югра ™

Так если подарила квартиру мужу, то какие теперь претензии?

Цитата Сообщение от Югра [emoji769
    ;161274965]Так если подарила квартиру мужу, то какие теперь претензии?
    Потому что она - «ужас, какая дура»
    Надо было быть идиоткой, чтобы упереться в Киев из Москвы, где у неё было всё.
    Кого только в депутатах нет....

Страница 60 из 1005 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »