Страница 60 из 70 « Первая 1050565758596061626364 Последняя »

Тема: Социальный педагог угрожает органами опеки.

1. ответ для NIKA-A , на сообщение « [QUOTE=Ombres;161268889] У Вас мания... »
    Небожитель Аватар для Ombres

[QUOTE=NIKA-A;161268976]
    Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение

У Вас мания величия)))?
    Это форум.Покоя мне не даете не Вы, а написанное Вами. То, что написано мною выше, обращенно не столько к ВАм, сколько к создателю темы
    Я ж говорю покоя не даю) да-да. Я так и поняла. Что обращения ко мне, это обращение к ТС[emoji23]

2. ответ для Ombres , на сообщение « [QUOTE=NIKA-A;161268976] Я ж говорю... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

[QUOTE=Ombres;161269267]
    Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение

Я ж говорю покоя не даю) да-да. Я так и поняла. Что обращения ко мне, это обращение к ТС[emoji23]
    Вы роде уже откланялись)))
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

3. ответ для NIKA-A , на сообщение « [QUOTE=Ombres;161269267] Вы роде уже... »
    Небожитель Аватар для Ombres

[QUOTE=NIKA-A;161269485]

Вы роде уже откланялись)))
    Уже отстаньте от меня[emoji23]

4. ответ для Ombres , на сообщение « Так про сына сама мать рассказывает.... »
    Наш человек Аватар для abcde

Так про сына сама мать рассказывает. Обесценивать ничего не требуется.
    Мать бесится от того, что там за 3 копейки лентяй сын ерундой занимается, хотя может хорошо зарабатывать. Но там придется работать и спрос другой.
    Весь конфликт то начался с нежелания оплатить добровольный взнос в начале года. В 1 классе. Все идет оттуда.
    Поэтому о каких человеческих отношениях может идти речь? Когда отношения товарно-денежные?
    Ну так мать и обесценивает. А Вы выносите сюда это в качестве примера. И, честно говоря, не очень понятно что даже ,если это и так в случае вашей коллеги ,то при чем тут тот сисадмин который в школе ТС? У нас ,например, это никакой не оболтус а завуч младших классов эти функции совмещает ,раньше был секретарь... понятия не имею сколько там у них работы. Я бы ,кстати, тоже "за 3 копейки" родителей по первому требованию обслуживать не стала . А вот МОЯ коллега рассказывает про своего СЫНА оболтуса -полицейского,который ,вместо того чтобы учиться ,после армии сидит в Запесочнице на заочном и по вечерам в танчики рубится... Может он и классный полицейский при этом ( понятия не имею) Мамы часто детьми недовольны.при чем тут тема топа?
    По выделенному, я просто не в курсе .Если изначально о человеческих отношениях речи нет,то надо, опять же, либо уходить либо их налаживать,ну либо терпеть .Другого варианта нет.

5. ответ для Ombres , на сообщение « [QUOTE=NIKA-A;161269485] Уже... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Уже отстаньте от меня[emoji23]
    Женщина из окна высовывается и кричит: Мужчина, я Вас боюсь
    Тот ей: Вы же дома, а я на улице
    - А я сейчас спущусь

Для тех, к кому пристают, существует "игнор"
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Ветеран Аватар для PeppiPolly

Автор, почему вы так боитесь органов опеки?
    Если у Вас дома все тихо-спокойно, детей не бьете, голодом не морите, все чистые-умытые, вовремя ложатся спать, матом не ругаются - то чего вам бояться?
    Я понимаю, что сама ситуация неприятна, и на мой взгляд странная.
    В нашу школу родителей не пускают вообще, только по записи к конкретным людям - завучу или к секретарю.
    И я бы сильно удивилась, если бы меня взяли на карандаш за то,что ребенок сам пришел в школу.
    Еще сильнее бы удивилась,если бы меня гнобили за то,что я не сдала деньги в РК, еще и ребенку высказали.
    Рискну предположить,что ваш председатель РК просто не очень умная. Я сама глава РК, мне бы не пришло в голову осуждать тех, кто не сдает деньги.
    НО , вам это написали уже много раз,что действия соц педагога абсолютно правомерны, если вы пропустили 5 дней из 13, и не дали этому никакого официального объяснения.
    Они просто обязаны отреагировать, потому что не знают, реально ли у вас обстоятельства были неотложные или вы просто бухали дома и поэтому ребенка не отпускали из дома, белочка вас накрыла.
    Я утрирую, конечно, но просто поймите, поставьте себя на место соц педагога.
    И ситуация бы повернулась иначе, если бы сказали "Мариванна, больше такая ситуация не повториться и если ребенок пропустит школу, я напишу бумагу учителю.Если вы считаете необходимым, сообщайте в ОО, это ваша работа, мне скрывать нечего, у меня хорошая семья,я хорошая мама".

Ветеран Аватар для PeppiPolly

Небольшой офф про органы опеки.
    Два года назад повела дочь на обследование к нефрологу.
    Дочка разделась до трусов, врач ее осматривает, я сижу на стуле. Тут врач поворачивается ко мне и начинает орать, именно орать на меня
    "Почему у ребенка синяк на животе?!!!!!Вы ее бьете? Бьете, да! Я сейчас же позвоню в опеку и полицию!!!"
    Я человек сдержанный и спокойным голосом ответила, что она может звонить куда сочтет нужным.
    У ребенка по наследству от меня хрупкие сосуды, мы сдаем анализы крови,стараемся эти вопросы решить, все анализы и диагнозы она может посмотреть в карте.
    Для наглядности показала ей свои руки и ноги, на которых есть синяки и указала,что у ребенка еще два синяка на коленках, потому что она упала в саду.
    Видимо, спокойный тон и разумное объяснение ее устроили, орать перестала и продолжила осмотр, потом и извинилась.
    И призналась, что сейчас руководство их обязывает чуть ли не с комариным укусом угрожать органами опеки, т.к. очень много неблагополучных семей.
    Мне, честно говоря, до фонаря ее объяснения и разговоры в пользу бедных. Но, мне бояться нечего ,поэтому если хотят настучать, пусть стучат. Мне же спокойнее будет. Ну придут, посмотрят, убедятся что все ок ,и ладушки.

8. ответ для Ombres , на сообщение « Социальный педагог угрожает органами... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

[QUOTE=Ombres;161268889]
    Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение

Что и требовалось доказать
    Как же не оправдывают ор и хамство?
    Автор, по мнению большинства сама вывела несчастную тетю из администрации( она же тоже человек) и она сорвалась на хамство и крик- это не оправдание? Смешно даже...
    Я все вам покоя не даю...
    За сим откланяюсь.
    Автор можете закрывать тему)
    Ачетакова? Все нормально и вы сама виновата.
    Я не оправдываю ор и хамство ни в связке администрация-роди ель, ни в связке ,родитель -родитель ни в какой. Орать и хамить невоспитано. Но вот в соседней теме наглядно видно (про агрессивного ребенка), как большинство родителей говорит - а чё такова? Обзывается, доводит, орет- это ничего страшного. Вот толкнул - страшно, а матерится на тебя терпи и ОТВЕЧАЙ СЛОВАМИ. То бишь эти же родители оправдывают хамство и оскорбления детей на других детей... Ну да ладно, по теме мне непонятно поведение автора ,ТК она делать ничего не хочет только жалуется:
    1) Ребенка спрашивают почему он ходит один без мамы - напиши заявление,что берешь ответственность на себя. Ну казалось бы- это не прогиб, во многих школах такие заявления пишут. Автор сидит придумывает отмазки какие-то
    - директора нет
    - странное заявление
    - боюсь опеки (тут смайлик рука-лицо)
    2) школа плохая, странные требования, на маму орут, до ребенка докапывается соц педагог, до мамы род комитет. - ну, переведи в другую школу, благо в центре с этим проще, чем в спальных районах.
    - А вдруг в другой школе будет хуже.
    Что хуже? Съедят там что ли ребенка? Ну может отзывы почитать, с администрацией опять же пообщаться и тд .
    По опыту , меня стали сильно настораживать люди, которые ноют, что кругом все плохие, а когда им предлагаешь выход из ситуации, они найдут сто причин почему "нет".
    Мамко, папко и 2 матрешки

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    Я правда не понимаю, что я делаю не так.
    Не нравлюсь я школе. Так это проблемы школы. Пусть попробуют это пережить))))))
    Я к ним не лезу, я вообще за то чтобы в здание школы не заходить.
    Меньше всего в этой жизни меня волнует подарок на день учителя. Деньги если что я сдала.
    То, что вы не понимаете, понятно) только проблемы/то у вас, а не у школы. Хотя, возможно, вы не считаете проблемой волнение дочери по поводу этих обращений к ней соц педагога....

10. ответ для abcde , на сообщение « Ну так мать и обесценивает. А Вы... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Ну так мать и обесценивает. А Вы выносите сюда это в качестве примера. И, честно говоря, не очень понятно что даже ,если это и так в случае вашей коллеги ,то при чем тут тот сисадмин который в школе ТС? У нас ,например, это никакой не оболтус а завуч младших классов эти функции совмещает ,раньше был секретарь... понятия не имею сколько там у них работы. Я бы ,кстати, тоже "за 3 копейки" родителей по первому требованию обслуживать не стала . А вот МОЯ коллега рассказывает про своего СЫНА оболтуса -полицейского,который ,вместо того чтобы учиться ,после армии сидит в Запесочнице на заочном и по вечерам в танчики рубится... Может он и классный полицейский при этом ( понятия не имею) Мамы часто детьми недовольны.при чем тут тема топа?
    По выделенному, я просто не в курсе .Если изначально о человеческих отношениях речи нет,то надо, опять же, либо уходить либо их налаживать,ну либо терпеть .Другого варианта нет.
    О, эта вечная тема, как гений сыночка сидите недооцененный за три копейки на какой то работе, когда ума у него на директора мира. Да, слышали слышали такие истории
    Мамко, папко и 2 матрешки

Страница 60 из 70 « Первая 1050565758596061626364 Последняя »