Страница 60 из 1395 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: Родительское собрание выпускников школы 2018

Элита Аватар для svetijk

Если ещё актуально- сегодня обнаружила магазин, где торгуют б/у техникой. Сказали сайт есть и на авито тоже есть- называется "вторая жизнь" ( вроде так). Видела холодильники, стиралка, микроволновки. Цена правда не спрашивала

Мега-элита

Цитата Сообщение от mahaon31 Посмотреть сообщение
    Посмотрела в БУ кол-во вакантных мест для переводов. На всех факультетах есть и мнооооого. Там только своих с коммерции берут или с др вузов тоже? Ссылка http://edu.spbu.ru/files/20180831_vacant_vpo_spbu.pdf Почитать могу правила перевода, а на практике как?
    С других вузов тоже, но по факту не берут. Они претендентов просеивают через учёный совет и тестирование по иностранному.

Посмотрела в БУ кол-во вакантных мест для переводов. На всех факультетах есть и мнооооого. Там только своих с коммерции берут или с др вузов тоже? Ссылка http://edu.spbu.ru/files/20180831_vacant_vpo_spbu.pdf Почитать могу правила перевода, а на практике как?
    Там во-первых восстанавливают на бюджет своих, выпертых с бюджета же в предыдущем году Но не всех, не всех. Только тех, кого реально выперли, прославившихся раздолбайством могут взять обратно только на платное. Остальное чисто персонально, т.е. и переводят с коммерции на бюджет, и из других вузов берут, но по какому принципу - неясно, т.е. всё возможно, но никто ничего не гарантирует, на усмотрение принимающей стороны в итоге, КМК.

Хранитель Аватар для Husky

Я сегодня зачем-то залезла смотреть приказы о зачислении на контракт иностранных граждан, столько туркменов им государство что ли оплачивает обучение в ВУЗе в России? Еще есть китайцы, вьетнамцы и камерунец

5. ответ для Husky , на сообщение « Я сегодня зачем-то залезла смотреть... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Я сегодня зачем-то залезла смотреть приказы о зачислении на контракт иностранных граждан, столько туркменов им государство что ли оплачивает обучение в ВУЗе в России? Еще есть китайцы, вьетнамцы и камерунец
    Может, по обмену? )

6. ответ для Шерта , на сообщение « Может, по обмену? ) »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Может, по обмену? )
    Не знаю, первый курс. Чего-то мне стало тревожно за дочку блондинку голубоглазую

Активный участник

Цитата Сообщение от Gluк Посмотреть сообщение
    С других вузов тоже, но по факту не берут. Они претендентов просеивают через учёный совет и тестирование по иностранному.
    Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Там во-первых восстанавливают на бюджет своих, выпертых с бюджета же в предыдущем году Но не всех, не всех. Только тех, кого реально выперли, прославившихся раздолбайством могут взять обратно только на платное. Остальное чисто персонально, т.е. и переводят с коммерции на бюджет, и из других вузов берут, но по какому принципу - неясно, т.е. всё возможно, но никто ничего не гарантирует, на усмотрение принимающей стороны в итоге, КМК.

Спасибо. Просто удивило такое количество мест, учитывая что поступают туда на бюджет высокобальники. Это ж надо сдать ЕГЭ на 300 и вылететь, действительно разгильдяи.

8. ответ для Husky , на сообщение « Я сегодня зачем-то залезла смотреть... »
    Наш человек Аватар для Mashuka

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    Может, у нас есть межправительственное соглашение с Туркменистаном? В таком случае студенты платят или по льготному тарифу, или вообще не платят...
    Папа, мама и четыре богатыря

Наш человек Аватар для дамочка

Сын моих знакомых поступил в магистратуру в Париже, после поселения в общагу ушел в депрессию, хотя парень он крепкий. Фоток не присылал, но нас словах -« ужасно, грязно, отвратительно...» так что это не только у нас, хотя утешение, конечно, слабое(

10. ответ для mahaon31 , на сообщение « Спасибо. Просто удивило такое... »

Спасибо. Просто удивило такое количество мест, учитывая что поступают туда на бюджет высокобальники. Это ж надо сдать ЕГЭ на 300 и вылететь, действительно разгильдяи.
    Так высокобалльники не всегда равно умные, на подходящих репетиторак задрачивать простихоспади школьную программу 11 лет и бегом-прыжками за три месяца освоить и сдать вузовскую - это небо и земля вообще-то Особо умные на первом курсе сами понимают, что не туда попали, и перепоступают .

Страница 60 из 1395 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »