|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
А кто-нибудь может посоветовать аниматора во Всеволожске? Действительно хорошего, чтоб с детьми контакт был? Ну и желательно недорогого. Сама могу дать контакты такой девушки в Красном селе, но она в нашу даль не поедет.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
Хранитель
Малышку Настю с днем рождения!!!
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от Fangtasian Angel
Рому в лагерь в Болгарии, самим жить где-то недалеко иногда и в самом лагере можно жить, просто отдельно
С одной Катей будет проще
Да нельзя его в лагерь, не готов он...
Рома с задержкой психоэмоционального развития идёт, года эдак на 2... он ещё маленький совсем по реакциям и поведению...
Так лось здоровый с 36р-ром ноги, а ведёт себя как маленький...
мы пробовали его весной на неделю со школой на Валаам посылать - негативный опыт пока самостоятельности вышел...
Роман 11.09.2009
Катерина 17.08.2015
-
Мега-элита
Настеньку С трехлетием![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от Irina*K
Рома с задержкой психоэмоционального развития идёт, года эдак на 2... он ещё маленький совсем по реакциям и поведению...
мы пробовали его весной на неделю со школой на Валаам посылать - негативный опыт пока самостоятельности вышел...
Ира,держись! В любом случае на море летом лучше чем в городе. Бери маму с собой на следующий год если это возможно.
По поводу Ромы понимаю,у нас похожая ситуация. Вроде уже 8,5 лет. А по поведению лет на 7. Про лагерь пока и не думаю.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от vovolya
Ира,держись! В любом случае на море летом лучше чем в городе. Бери маму с собой на следующий год если это возможно.
По поводу Ромы понимаю,у нас похожая ситуация. Вроде уже 8,5 лет. А по поведению лет на 7. Про лагерь пока и не думаю.
Мама работает, июль и начало августа - самое горячее время по работе...
Она мне все отца предлагает в помощники, но с ним, боюсь, ещё хуже будет, он сам как дитё местами🙈😂
Роман 11.09.2009
Катерина 17.08.2015
-
Мега-элита
Сообщение от Irina*K
Мама работает, июль и начало августа - самое горячее время по работе...
Она мне все отца предлагает в помощники, но с ним, боюсь, ещё хуже будет, он сам как дитё местами[emoji85][emoji23]
Мы в этом году с мужем брали отпуск по очереди.Чтоб бабушке с детьми помочь побольше получилось. Так вот муж сейчас был там 2 недели и мама мне сказала чтоб в следующем году приезжали вместе. Говорит ей с одними детьми проще,а так еще и за зятем приходится ухаживать[emoji51]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
с Марса
Сообщение от Irina*K
Подожди, ещё год впереди, повзрослеет немного.
Ну и жить можно с ним в лагере.
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие
-
Мега-элита
Сообщение от Fangtasian Angel
Подожди, ещё год впереди, повзрослеет немного.
Ну и жить можно с ним в лагере.
Можешь порекомендовать конкретный? Я бы поизучала инфо...
Роман 11.09.2009
Катерина 17.08.2015
-
с Марса
Сообщение от Irina*K
Можешь порекомендовать конкретный? Я бы поизучала инфо...
Могу сказать, где был Егор и оба раза с ними ездили чьи-то родители, бабушки. Мы же лагерь не выбираем, все решает тренер. Ездили через Турфирму Лагуна.
В этом году был в Росица Китен, а до этого в Матрице