|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от olesja-pap
Наташа, девочкам @@@@@
Мы тоже 3неделю с соплями, достали уже сил нет. Как вы сопли лечите?
Я сопли только частым промыванием аквамарисом и отсасываю аспиратором. и все. ничем не капаю. дня три-четыре и сами проходят. если нос не дышит на ночь рисую веснушки йодом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_В_Теме
Я сопли только частым промыванием аквамарисом и отсасываю аспиратором. и все. ничем не капаю. дня три-четыре и сами проходят. если нос не дышит на ночь рисую веснушки йодом.
Интересно, первый раз слышу про веснушки йодом [emoji4]помогает?
-
Мега-элита
Я слышала, что с иодом надо быть очень аккуратно. У некоторых деток может быть аллергический ожог, а также плохо влияет на щитовидную железу. Не знаю на сколько это правда, но слышала это именно от врачей.
Катя 
-
Элита
 Сообщение от Young Frog
Девочки, спасибо!
У меня два вопросика:
1. Нам год и семь а зубиков всего восемь. Стоматолог говорит, что это нормально. Есть тут еще кто такой беззубый?
2. Я решила наконец-то отучать от тити. Как долго длится период детского террора дома, после отлучения от тити? Хочу себя морально подготовить
Тенотен попробуй, лучше, чем валериана.
1.6 и 10 зубов)
Меня особо не терроризировал, с папой 2 ночи спал
-
Ветеран
 Сообщение от Dishka
Интересно, первый раз слышу про веснушки йодом [emoji4]помогает?
Это типа йодной сетки, но меньше йода идет. Прогревает слегка нос.
-
Ветеран
 Сообщение от nea.spb
Я слышала, что с иодом надо быть очень аккуратно. У некоторых деток может быть аллергический ожог, а также плохо влияет на щитовидную железу. Не знаю на сколько это правда, но слышала это именно от врачей.
аллергии нет и я не часто. может раза два за период насморка. это наш педиатр порекомендовала для легкого прогрева.
-
Элита
 Сообщение от Мама_В_Теме
аллергии нет и я не часто. может раза два за период насморка. это наш педиатр порекомендовала для легкого прогрева.
ну вот нам что-то промывание не помогает, ночью густые, нос забит
-
Мега-элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся весне, ждем лета ☼
Девочки, похвастайтесь, у кого какие штанишки (для деток) для прогулок на весну. Хочу купить, не знаю какие.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама_В_Теме
Это типа йодной сетки, но меньше йода идет. Прогревает слегка нос.
Буду знать[emoji1303]
-
Мега-элита
У Полины 10 зубов.
Мы в итоге пошли в утеплённой куртке и рейтузах.
Мне очень нравился комбез на демисезон сына, каждый год такой брали - Lenne - там куртка на флисе без утепления и ветровочный полукомбинезон. Думаю такой же дочке посмотреть.
Катя