|
|
Первоклашки Приморского р-на 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ариха
Я сегодня звонила мне сказали что обзвон закончен при этом мне не звонили!!!
По какому телефону вы звонили? нам тоже не звонили...
-
Частый гость
Дали 630. А мы мечтали о 540( приписные) в журнале ряд подписей и все 630. Женщина, выдававшая результат, сказала, что в 540 не дали никому и не дадут! Мест нет!
-
Мега-элита
Я тоже только что позвонила - сказали приходите за выпиской... Нам по трем оставленным телефонам ни одного звонка...
-
Наш человек
Сообщение от Sashulka_mummy
По какому телефону вы звонили? нам тоже не звонили...
417-42-31
-
Старожил
Сообщение от Крошка- Невеста
Я ничего не скачиваю, смотрю то, что вы написали.
Ооочень надеюсь на 777. Думаю, что все, кого что-то не устраивает, с радостью туда перевелись бы. Особенно из приписных школ за железкой. Да и для нас это был бы даже лучше вариант, чем 540я. Судя по утечкам, её всё таки откроют. Не полностью, но первые классы наберут.🙏
откуда такая инфа? очень бы хотелось верить, сама только из роно получили 630 через кк, но как хочется шаговую доступность!
-
Активный участник
Забрала сегодня выписку из КК. Дали место в 41 гимназии, как и просила) Ура!
-
Старожил
Сообщение от tRIFANY
так то что в 599 дали направление за жд это тоже как бы на дополнительное место. т.е. 40м ребенком в класс....
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Вы зря наивно полагаете, что все двойные приписки просто так придумали. Это не без подачи прокуратуры делалось, как раз после прошлых лет. Теперь официально всё ок. Вам дали приписную школу. Дело шито-крыто. Тут надо было с припиской бороться. По прошлым годам, есть инциденты, когда шли до верхов, а толку ноль. Система гнилая. Тут даже взятки не помогут. Я бы на вашем месте писала бегом в любую, которая более-менее устраивает. Чтоб действительно через переезд не ездить. Или добиваться школьного автобуса. Или надеяться на 777.
-
Наш человек
Сообщение от Alligator_spb
Да по любой ссылке.
Вы, видимо, читаете графу "Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг" - 2018-12-31.
Не знаю, почему там так написано, но в документации по закупке (которую скачать надо) несколько раз указано "Поставка осуществляется поставщиком не позднее «01» августа 2018 г."
(и в проекте контракта тоже)
все правильно, а то, что жирным - это левая плановая дата, она из плана закупок формируется автоматом. А план закупок - это именно план, там даты особенно последняя с большим плюсом пишется, а вдруг недофинансирование и не оплатить и т.д. Я всегда ее ставлю +1-2 месяца от реального исполнения Контракта, но очень многих встречала у кого тупо 31.12.2018.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
-
Старожил
Сообщение от minti
Забрала сегодня выписку из КК. Дали место в 41 гимназии, как и просила) Ура!
Поздравляю, однокашник 🥂
с моего Mi A1 через тапочек
01.06.11-3400, 53
03.05.13-3700, 52
--две хромосомы одного организма--
-
Активный участник
Сообщение от Крошка- Невеста
Вы зря наивно полагаете, что все двойные приписки просто так придумали. Это не без подачи прокуратуры делалось, как раз после прошлых лет. Теперь официально всё ок. Вам дали приписную школу. Дело шито-крыто. Тут надо было с припиской бороться. По прошлым годам, есть инциденты, когда шли до верхов, а толку ноль. Система гнилая. Тут даже взятки не помогут. Я бы на вашем месте писала бегом в любую, которая более-менее устраивает. Чтоб действительно через переезд не ездить. Или добиваться школьного автобуса. Или надеяться на 777.
Ну не у всех не было толка, будем бороться с гнилой системой. Иначе так и будем все гнить. Молчаливое согласие точно не принесет результат