Страница 60 из 963 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Про фены и коляску в ванной, рекомендую приложение сон малышей, там шумы на любой вкус, моя любит, засыпает под них.
    Ага, у нас мобиль на кроватке и там звуки кузнечиков) шум) классика)
    Так вот подо все засыпает хорошо)

Со старшим всегда включала диск классической музыки "малыш в лесу"

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

2. ответ для Aссоль , на сообщение « Кстати, про волосы, у меня все дети... »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Кстати, про волосы, у меня все дети рождаются лысыми и довольно долго живут с пушком, я привыкла. Мне, наоборот, странно видеть младенцев с волосами, это же уже прямо же взрослые люди! Мои ещё и блондины в детстве, т.ч. и о бровях с ресницами тоже речи не идёт, они есть, но и не видно )
    У нас Лёва лысый, а на затылке волосы растут и прилично уже длиненькие. Он как маленький Ленин. Так и зовём его сейчас «лысина Ильича»😄
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Девочки, может дурацкий вопрос немного: сколько вы кормите по времени своих малышей: 20 минут, 30 или целый час?

И второе: посоветуйте хороший шезлонг от 0. Ребёнок висит на мне, в кровати лежать отказывается, а у меня уже спина не выдерживает думаю, может шезлонг облегчит мою жизнь...)

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Только успевала за эти дни прочитать, писать времени не было совсем. Спасибо огромное за новый домик!
    Жаль, что я не была на беременной встрече, но тут в реальности познакомилась с Ксюшей - Мечтательная. Девушки, у нее посты заряжены позитивом, в жизни она такая же )) Ксюша, говорила лично, теперь тут: спасибо за приятную прогулку.
    .
    Спасибо за добрые слова! Прогулку повторим и не раз😊
    Коляски объединяют!
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Девочки, может дурацкий вопрос немного: сколько вы кормите по времени своих малышей: 20 минут, 30 или целый час?

И второе: посоветуйте хороший шезлонг от 0. Ребёнок висит на мне, в кровати лежать отказывается, а у меня уже спина не выдерживает думаю, может шезлонг облегчит мою жизнь...)
    15-20 минут
    Шезлонг нужно куда-то ставить... По теме если, у меня шезлонг из Икеи и стул для кормления, стул удобнее, ему не нужно место искать, а шезлонг хорошо, но только на пол, не особо удобно.
    Юля

6. ответ для Tialfy , на сообщение « Девы, а можно на гв сделать... »
    Ветеран Аватар для Триана

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Мы сегодня сходили к своему остеопату. Мне спину и крестец поправил. Обещал, что болеть перестанет, посмотрим.
    Марусе определил гипертонус в шее с одной стороны, из-за этого она голову в одну сторону держала всё время. Поправил, уже вижу результат. Про язык белый её сказал, что это не кандидоз. Долго шаманил с нами обеими и определил, что это из-за желчи, которая плохо выходит. Показал, какой делать массаж. Обещал, что за неделю должно пройти.
    Аня, а как ты молочницу лечила?
    Я марлевой салфеткой вычищала с языка налет и кандидом соскИ смазывала перед кормлением. Помогает, но еще лечимся.

И я сегодня ходила к остеопату и я осталась очень довольна. Дочка на приеме уже показала положительный результат. Мы кесарские и у нас явные проблемы есть из-за этого. Нужно еще разок показаться через месяц. Я заодно решила и старшую записать, у нее учеба поехала.
    Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. Сегодня проснулась с дико болящей грудью, температура сейчас 38,5, весь день прикладываю Алинку к больной груди, но грудь пустая и мягкая. Болит так, что не дотронуться. Сегодня у нас была педиатр, плановый осмотр в месяц, груздь мою посмотрела, сказала воспалены лимфоузлы, прикладывать дочку и массировать. Темпы с утра не было, ближе к обеду сказанула. Уже и молочным феям на горячую линию звонила, подозреваю, что у меня мастит, а не лактостаз, т.к. Грудь мягкая и комочков нет. Это я вчера из машины пару раз выскочила с расстегнутым пуховиком, чтоб назад к дочке пересесть. Вот думаю куда бежать завтра, фею вызывать не буду, побегу к врачу. Кто-нибудь знает в 9-ку иметь смысл обращаться, мне какой-то экстренный телефон при выписке давали, но не могу найти. Буду к мамологу пробовать попасть завтра куда-нибудь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Удачи тебе! Скорейшего выздоровления!

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девы, а можно на гв сделать мелирование? Прям захотелось прямо сейчас!
    Я собираюсь в скором времени.
    Две доченьки:
    Апрелёнок 2008
    Январёнок 2018

7. ответ для Europa315 , на сообщение « Хм, у меня было так пару раз, думала... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Хм, у меня было так пару раз, думала как выделения закончатся так и это пройдет, у меня для интимной гигиены эпиген гель.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    В аптеке покупала или? В окее найти можно?
    Я - Катя!

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    У меня в пк все по другому. Причем изменения с февраля у них.
    Ортопед теперь с 3 мес.
    Либо ты успела пройти до того как тзменения появились либо у тебя в пк и у меня разные правила). Меня к ортопеду сначала записали, потом позвонили и отменили запись.
    И у меня пк тоже убогая. В жк хоть ремонт был и картинки там на стенах...очереди гиганские и там и там, но хоть не так жутко там было...
    Ортопеда проходили 6 февраля.

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    а Узи головного мозга вам не дали или делали в роддоме?
    и еще окулиста нужно пройти

8 февраля были первый раз у неонатолога и записали нас на завтра к ортопеду. Надеюсь завтра ничего не отменят по факту))
    Про окулиста ничего не говорили.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

9. ответ для Tialfy , на сообщение « Девы, а можно на гв сделать... »
    Элита Аватар для Brika

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Девы, а можно на гв сделать мелирование? Прям захотелось прямо сейчас!
    Я красилась и во время беременности и уже после родов. Обесцвечиваюсь так как я блонда. Я за красоту и исполнение желаний - хочется мелирование- делай мелирование!
    Ирина

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, что это может быть? Лиза, сосет одну грудь. Через минут 10 начинает, нервничать, плакать на взрыв и ее выплевывает. Даю, другую все тоже самое. Даю бутылочку, замолкает выпивает 90 гр. и засыпает. И так уже 2 раз.

Страница 60 из 963 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »