|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aссоль
Про фены и коляску в ванной, рекомендую приложение сон малышей, там шумы на любой вкус, моя любит, засыпает под них.
Ага, у нас мобиль на кроватке и там звуки кузнечиков) шум) классика)
Так вот подо все засыпает хорошо)
Со старшим всегда включала диск классической музыки "малыш в лесу"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Ветеран
 Сообщение от Aссоль
Кстати, про волосы, у меня все дети рождаются лысыми и довольно долго живут с пушком, я привыкла. Мне, наоборот, странно видеть младенцев с волосами, это же уже прямо же взрослые люди! Мои ещё и блондины в детстве, т.ч. и о бровях с ресницами тоже речи не идёт, они есть, но и не видно )
У нас Лёва лысый, а на затылке волосы растут и прилично уже длиненькие. Он как маленький Ленин. Так и зовём его сейчас «лысина Ильича»😄
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Девочки, может дурацкий вопрос немного: сколько вы кормите по времени своих малышей: 20 минут, 30 или целый час?
И второе: посоветуйте хороший шезлонг от 0. Ребёнок висит на мне, в кровати лежать отказывается, а у меня уже спина не выдерживает думаю, может шезлонг облегчит мою жизнь...)
-
Ветеран
 Сообщение от letka
Всем привет! Только успевала за эти дни прочитать, писать времени не было совсем. Спасибо огромное за новый домик!
Жаль, что я не была на беременной встрече, но тут в реальности познакомилась с Ксюшей - Мечтательная. Девушки, у нее посты заряжены позитивом, в жизни она такая же )) Ксюша, говорила лично, теперь тут: спасибо за приятную прогулку.
.
Спасибо за добрые слова! Прогулку повторим и не раз😊
Коляски объединяют!
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Девочки, может дурацкий вопрос немного: сколько вы кормите по времени своих малышей: 20 минут, 30 или целый час?
И второе: посоветуйте хороший шезлонг от 0. Ребёнок висит на мне, в кровати лежать отказывается, а у меня уже спина не выдерживает  думаю, может шезлонг облегчит мою жизнь...)
15-20 минут
Шезлонг нужно куда-то ставить... По теме если, у меня шезлонг из Икеи и стул для кормления, стул удобнее, ему не нужно место искать, а шезлонг хорошо, но только на пол, не особо удобно.
-
Ветеран
 Сообщение от nusenok
Мы сегодня сходили к своему остеопату. Мне спину и крестец поправил. Обещал, что болеть перестанет, посмотрим.
Марусе определил гипертонус в шее с одной стороны, из-за этого она голову в одну сторону держала всё время. Поправил, уже вижу результат. Про язык белый её сказал, что это не кандидоз. Долго шаманил с нами обеими и определил, что это из-за желчи, которая плохо выходит. Показал, какой делать массаж. Обещал, что за неделю должно пройти.
Аня, а как ты молочницу лечила?
Я марлевой салфеткой вычищала с языка налет и кандидом соскИ смазывала перед кормлением. Помогает, но еще лечимся.
И я сегодня ходила к остеопату и я осталась очень довольна. Дочка на приеме уже показала положительный результат. Мы кесарские и у нас явные проблемы есть из-за этого. Нужно еще разок показаться через месяц. Я заодно решила и старшую записать, у нее учеба поехала.
 Сообщение от mulatka
Девочки, хелп. Сегодня проснулась с дико болящей грудью, температура сейчас 38,5, весь день прикладываю Алинку к больной груди, но грудь пустая и мягкая. Болит так, что не дотронуться. Сегодня у нас была педиатр, плановый осмотр в месяц, груздь мою посмотрела, сказала воспалены лимфоузлы, прикладывать дочку и массировать. Темпы с утра не было, ближе к обеду сказанула. Уже и молочным феям на горячую линию звонила, подозреваю, что у меня мастит, а не лактостаз, т.к. Грудь мягкая и комочков нет. Это я вчера из машины пару раз выскочила с расстегнутым пуховиком, чтоб назад к дочке пересесть. Вот думаю куда бежать завтра, фею вызывать не буду, побегу к врачу. Кто-нибудь знает в 9-ку иметь смысл обращаться, мне какой-то экстренный телефон при выписке давали, но не могу найти. Буду к мамологу пробовать попасть завтра куда-нибудь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Удачи тебе! Скорейшего выздоровления!
 Сообщение от Tialfy
Девы, а можно на гв сделать мелирование? Прям захотелось прямо сейчас!
Я собираюсь в скором времени.
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Элита
 Сообщение от Europa315
Хм, у меня было так пару раз, думала как выделения закончатся так и это пройдет, у меня для интимной гигиены эпиген гель.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
В аптеке покупала или? В окее найти можно?
-
Наш человек
 Сообщение от cuetik
У меня в пк все по другому. Причем изменения с февраля у них.
Ортопед теперь с 3 мес.
Либо ты успела пройти до того как тзменения появились либо у тебя в пк и у меня разные правила). Меня к ортопеду сначала записали, потом позвонили и отменили запись.
И у меня пк тоже убогая. В жк хоть ремонт был и картинки там на стенах...очереди гиганские и там и там, но хоть не так жутко там было...
Ортопеда проходили 6 февраля.
 Сообщение от Любимая Алина
а Узи головного мозга вам не дали или делали в роддоме?
и еще окулиста нужно пройти
8 февраля были первый раз у неонатолога и записали нас на завтра к ортопеду. Надеюсь завтра ничего не отменят по факту))
Про окулиста ничего не говорили.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Tialfy
Девы, а можно на гв сделать мелирование? Прям захотелось прямо сейчас!
Я красилась и во время беременности и уже после родов. Обесцвечиваюсь так как я блонда. Я за красоту и исполнение желаний - хочется мелирование- делай мелирование!
-
Элита
Девочки, что это может быть? Лиза, сосет одну грудь. Через минут 10 начинает, нервничать, плакать на взрыв и ее выплевывает. Даю, другую все тоже самое. Даю бутылочку, замолкает выпивает 90 гр. и засыпает. И так уже 2 раз.