|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Есть у меня в другой квартире. Хороша в уходе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taur55
Стоимость складывается общая..Внутренности бывают разные, поэтому и стоимость может прыгать, но да основная доля приходится на двери. Так что можно у нескольких производителей сделать расчет
Спасибо Вам большое, очень плохо конечно что напрямую не работают, так а Вы у кого заказывали, у какой фабрики? Пошла смотреть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feika
Девочки, обещала отписаться по поводу американского хлопка , заказанного там
Заказывала 6 ярдов на сумму 3200, доставка 1770 через девочек наших на лв, шло 1,5 месяца ровно.
Итого :ярд ткани получился 800-900 рублей вместо 2300 в российском самом дешевом интернет-магазине ![3](images/smilies/051.gif) ) экономия однако
а можете поделиться ссылочкой на амазон и где у нас можно образцы смотреть? Я что-то на амазоне вообще ничего не нахожу из фирм, представленных в наших магазинах(
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neuliba
Есть у меня в другой квартире. Хороша в уходе
Дорогая?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
а можете поделиться ссылочкой на амазон и где у нас можно образцы смотреть? Я что-то на амазоне вообще ничего не нахожу из фирм, представленных в наших магазинах(
А я не на Амазоне заказывала, а вот здесь https://www.fabric.com
А ткань понравившуюся на каком-то сайте насмотрела, вживую Ее не видела вообще
Наташа
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=USEGATBYBGHRCZDKEEFIFRGEDEHUITLVLTMDNLPLPTRUYUESSEUAUKVACY)
-
Космонавт
Девочки, кому ещё интересно -Эльжбета в своём блоге выложила квартиру с тёмными полами, сероватыми стенами и белыми дверями
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от taison
Спасибо Вам большое, ![6](images/smilies/006.gif) очень плохо конечно что напрямую не работают, так а Вы у кого заказывали, у какой фабрики? Пошла смотреть.
На шуваловском мебельном предприятии.
-
Наш человек
Красивый проект. Но меня смутила дверь в душе маленького с/у. Если она распашная, то ей некуда будет открываться. Она упрется в массивную раковину. Это видно на плане и на фото сверху.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от feika
Девочки, кому ещё интересно -Эльжбета в своём блоге выложила квартиру с тёмными полами, сероватыми стенами и белыми дверями ![1](images/smilies/033.gif)
-- речь о самой последней квартире в блоге??
ЗЫ она конечно МАСТЕР планировок. я зависла над одной, реально пол часа ломала голову вообще не понимая что там можно сделать. потом открыла то что сделала она, и обалдела! правда! умница!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)
-
Космонавт
Да, у неё такие планировки всегда -как будто единственно возможные. Думаешь-вертишь-крутишь, потом Ее планировку посмотришь: ну как же я не додумалась
-
Наш человек
Очень понравился консольный столик из последнего пооекта. Никто готовый не видел такой? Хочется с ящиками конечно.хоть с 1)но и такой бы.