|
|
Новороссии быть! - 33
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
В Донбассе начался обмен пленными*
Начался обмен пленными между ДНР, ЛНР и Киевом
В Донбассе начался самый масштабный за время конфликта обмен пленными между самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками и Киевом, передает РИА Новости. Об этом заявил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
Вести.Ru15:02
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
держим кулачки
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
В Донбассе начался самый масштабный за время конфликта обмен пленными между самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками и Киевом, передает РИА Новости. Об этом заявил представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
-
с орбиты
 Сообщение от НИК
Дай Бог, чтобы все получилось
-
с Луны
Процесс обмена пленными между Киевом и ЛНР завершён
Процесс обмена пленными между Киевом и самопровозглашённой Луганской народной республикой завершён.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя рабочей группы по обмену военнопленными ЛНР Ольгу Кобцеву.
Ранее в Донбассе начался обмен пленными между самопровозглашёнными республиками и Украиной по формуле «306 на 74».
СМИ также сообщали, что несколько десятков человек из 306 пленных не явились на обмен в Донбассе с украинской стороны.
https://russian.rt.com/ussr/news/465...ampaign=chrome
-
с Луны
-
с Луны
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
ну лизнула армяшкам Малышева, жалко вам что ли)))) 
Да сколько угодно может армян уважить, я их тоже уважаю, есть много за что, но обязательно ли при этом наших обмакивать куда-то?
У нас дома, если что, исключительно из ножек варился холодец, в основном, свиных, иногда добавлялось говяжье мясо.
Кстати, не раз и не два встречала бычьи хвосты и свиные уши в очень даже изысканых рецептах, но у нас не применялись как-то.
-
с Луны
в некоторых кругах это обязательная программа - обмакивать куда-то русских
-
с Луны
мы с мамой как-то попробовали сделать холодец из хвостов (уж не помню, что на нас нашло), нам не понравилось
если кому-то нравится и хорошо, у каждого свои вкусовые предпочтения, как и кошелек