|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения+
А у нас похоже будет Рита. У меня, конечно, все равно диссонанс в голове, мое воображение рисует Риту жгучую брюнетку, а у нас точно будет блондинка 🤪
Гиня вчера меня «повеселила» в ЖК, была недовольна, что я ей слишком много ксерокопий принесла, типо надо чаще приходить, что порции ксерокса были меньше, а то она много времени тратит на вклеивание. Сказала б спасибо, что ей вообще делать ничего не надо, она просто тупо вклеивает и переписывает назначения ![3](images/smilies/051.gif)
Маргарита- какое имя красивое) писала уже, у меня наоборот, только с нордическими блондинками ассоциации. Королеву Дании так зовут. Поэтому, может.
Я своей и копии клею и обменку сама заполняю... Вся моим почерком)) давление тоже сама теперь меряю на приеме.
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
Забить и забыть. Буквы р им нет. А у нас наоборот- ооой, две буквы Р. В голову мне даже не входило буквы Р считать в именах. Че за мода?) а с отчеством аж три Р))) беда-беда ))
Ты что без буквы р характер будет мягкий
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ms.mario7
Ты что без буквы р характер будет мягкий ![002](images/smilies/002.gif)
Для девочки то кошмар, кошмар конечно. Ужас!
Капец, конечно. Откуда такое берется? И второй вопрос, чем собсна плох мягкий характер?)))) даже бы не знала, чтотна такое ответить вежливо чтобы)
Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!
-
Элита
Ты что без буквы р характер будет мягкий ![002](images/smilies/002.gif)
У меня нет в имени буквы р, про мягкость моего характера никто и не слышал, все наоборот говорят, что мне мягкости не хватает)
Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
-
Мега-элита
Давайте еще вспомним Иосифа и Адольфа) прямо в пример ставить можно))) Менгеле еще вспомнился) йозеф. Образцы мягкости, видать
-
Элита
Давайте еще вспомним Иосифа и Адольфа) прямо в пример ставить можно)))
Ага) откуда вообще такие приметы берутся[emoji47]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
А я со скрина. Наш парень все еще парень) узистка в этот раз была другая и комментировала все, что смотрит и измеряет! Вот уж не ожидала) и пол узи с повернутым монитором, боком, но все же видно)
И доплер сделала, и шейку вагинально померила, короче я чето в шоках [emoji23] приятных таких шоках)
Все у нас в норме, весом 1995гр (к пдр должен вырасти до 3500, просто прекрасно), рост правда не спросила. Лежим все так же головой вниз. Без обвитий, но крупная голова и животик не маленький, к тому же "умеренное многоводие". Я вот думаю, не скажи я про гсд, может и не обратили бы на это внимание? Но с другой стороны записали через неделю снова на узи, контроль вод. Обсудим на семейном совете стоит ли все же сходить в цмп к какому-нибудь светиле (думаю к Хачкурузову уже не успею попасть), перепроверить...
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
Поздравляю с хорошим УЗИ, мне вот тоже интересно, что с моим гсд непонятным скажут на УЗИ
-
Элита
Не знаю чем им Лисюша не угодила. Но это только их трудности. Кому то не нравится что буквы р нет, кому то что слишком коротко, у кого-то ассоциации плохие.
Сестра мужа прям требовала, чтоб мы дочь Анной назвали, в честь бабушки. А то Алиса то немецкое имя, басурманское. Угу. У меня тогда даж глаз дёргаться стал. )))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peno4ka
А я со скрина. Наш парень все еще парень) узистка в этот раз была другая и комментировала все, что смотрит и измеряет! Вот уж не ожидала) и пол узи с повернутым монитором, боком, но все же видно)
И доплер сделала, и шейку вагинально померила, короче я чето в шоках [emoji23] приятных таких шоках)
Все у нас в норме, весом 1995гр (к пдр должен вырасти до 3500, просто прекрасно), рост правда не спросила. Лежим все так же головой вниз. Без обвитий, но крупная голова и животик не маленький, к тому же "умеренное многоводие". Я вот думаю, не скажи я про гсд, может и не обратили бы на это внимание? Но с другой стороны записали через неделю снова на узи, контроль вод. Обсудим на семейном совете стоит ли все же сходить в цмп к какому-нибудь светиле (думаю к Хачкурузову уже не успею попасть), перепроверить...
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
[emoji253]
Маргарита- какое имя красивое) писала уже, у меня наоборот, только с нордическими блондинками ассоциации. Королеву Дании так зовут. Поэтому, может.
Я своей и копии клею и обменку сама заполняю... Вся моим почерком)) давление тоже сама теперь меряю на приеме.
А зарплату большую платят?))))
Давайте еще вспомним Иосифа и Адольфа) прямо в пример ставить можно))) Менгеле еще вспомнился) йозеф. Образцы мягкости, видать
[emoji1303][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Гость
Девочки, уже определились где рожать будете? Кто за платные роды а кто за бесплатные??? У меня голова кругом🤷♀Оба раза платно рожала, но сейчас цены так выросли, что и не знаю🤷♀👼 слышала что можно с акушеркой, платишь ей 20 то и она с тобой, кто слышал о таком? В каких роддомах хотите рожать и почему? Надо уже определяться.,,ужемандраж!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SvetaMart
У меня нет в имени буквы р, про мягкость моего характера никто и не слышал, все наоборот говорят, что мне мягкости не хватает)
Дада Света согласна. Мягкости иду меня нету)))
Я Света - ко мне на ты!
![](http://beremennost.net/bline/140648.png)