Страница 60 из 1935 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Евгения+ , на сообщение « А у нас похоже будет Рита. У меня,... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    А у нас похоже будет Рита. У меня, конечно, все равно диссонанс в голове, мое воображение рисует Риту жгучую брюнетку, а у нас точно будет блондинка 🤪
    Гиня вчера меня «повеселила» в ЖК, была недовольна, что я ей слишком много ксерокопий принесла, типо надо чаще приходить, что порции ксерокса были меньше, а то она много времени тратит на вклеивание. Сказала б спасибо, что ей вообще делать ничего не надо, она просто тупо вклеивает и переписывает назначения
    Маргарита- какое имя красивое) писала уже, у меня наоборот, только с нордическими блондинками ассоциации. Королеву Дании так зовут. Поэтому, может.

Я своей и копии клею и обменку сама заполняю... Вся моим почерком)) давление тоже сама теперь меряю на приеме.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

2. ответ для Erio , на сообщение « Забить и забыть. Буквы р им нет. А у... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Забить и забыть. Буквы р им нет. А у нас наоборот- ооой, две буквы Р. В голову мне даже не входило буквы Р считать в именах. Че за мода?) а с отчеством аж три Р))) беда-беда ))
    Ты что без буквы р характер будет мягкий
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

3. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Ты что без буквы р характер будет... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Для девочки то кошмар, кошмар конечно. Ужас!
    Капец, конечно. Откуда такое берется? И второй вопрос, чем собсна плох мягкий характер?)))) даже бы не знала, чтотна такое ответить вежливо чтобы)
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

4. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Ты что без буквы р характер будет... »
    Элита Аватар для SvetaMart

У меня нет в имени буквы р, про мягкость моего характера никто и не слышал, все наоборот говорят, что мне мягкости не хватает)

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    Света

Давайте еще вспомним Иосифа и Адольфа) прямо в пример ставить можно))) Менгеле еще вспомнился) йозеф. Образцы мягкости, видать

6. ответ для Erio , на сообщение « Давайте еще вспомним Иосифа и Адольфа)... »

Давайте еще вспомним Иосифа и Адольфа) прямо в пример ставить можно)))
    Ага) откуда вообще такие приметы берутся[emoji47]

Света

7. ответ для Peno4ka , на сообщение « А я со скрина. Наш парень все еще... »

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А я со скрина. Наш парень все еще парень) узистка в этот раз была другая и комментировала все, что смотрит и измеряет! Вот уж не ожидала) и пол узи с повернутым монитором, боком, но все же видно)
    И доплер сделала, и шейку вагинально померила, короче я чето в шоках [emoji23] приятных таких шоках)
    Все у нас в норме, весом 1995гр (к пдр должен вырасти до 3500, просто прекрасно), рост правда не спросила. Лежим все так же головой вниз. Без обвитий, но крупная голова и животик не маленький, к тому же "умеренное многоводие". Я вот думаю, не скажи я про гсд, может и не обратили бы на это внимание? Но с другой стороны записали через неделю снова на узи, контроль вод. Обсудим на семейном совете стоит ли все же сходить в цмп к какому-нибудь светиле (думаю к Хачкурузову уже не успею попасть), перепроверить...

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    Поздравляю с хорошим УЗИ, мне вот тоже интересно, что с моим гсд непонятным скажут на УЗИ

Света

8. ответ для Erio , на сообщение « Давайте еще вспомним Иосифа и Адольфа)... »
    Элита Аватар для Crazytan4ik

Не знаю чем им Лисюша не угодила. Но это только их трудности. Кому то не нравится что буквы р нет, кому то что слишком коротко, у кого-то ассоциации плохие.
    Сестра мужа прям требовала, чтоб мы дочь Анной назвали, в честь бабушки. А то Алиса то немецкое имя, басурманское. Угу. У меня тогда даж глаз дёргаться стал. )))

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    А я со скрина. Наш парень все еще парень) узистка в этот раз была другая и комментировала все, что смотрит и измеряет! Вот уж не ожидала) и пол узи с повернутым монитором, боком, но все же видно)
    И доплер сделала, и шейку вагинально померила, короче я чето в шоках [emoji23] приятных таких шоках)
    Все у нас в норме, весом 1995гр (к пдр должен вырасти до 3500, просто прекрасно), рост правда не спросила. Лежим все так же головой вниз. Без обвитий, но крупная голова и животик не маленький, к тому же "умеренное многоводие". Я вот думаю, не скажи я про гсд, может и не обратили бы на это внимание? Но с другой стороны записали через неделю снова на узи, контроль вод. Обсудим на семейном совете стоит ли все же сходить в цмп к какому-нибудь светиле (думаю к Хачкурузову уже не успею попасть), перепроверить...

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
    [emoji253]

Маргарита- какое имя красивое) писала уже, у меня наоборот, только с нордическими блондинками ассоциации. Королеву Дании так зовут. Поэтому, может.

Я своей и копии клею и обменку сама заполняю... Вся моим почерком)) давление тоже сама теперь меряю на приеме.
    А зарплату большую платят?))))

Давайте еще вспомним Иосифа и Адольфа) прямо в пример ставить можно))) Менгеле еще вспомнился) йозеф. Образцы мягкости, видать
    [emoji1303][emoji23][emoji23][emoji23]

Гость Аватар для Jennylady4

Девочки, уже определились где рожать будете? Кто за платные роды а кто за бесплатные??? У меня голова кругом🤷♀Оба раза платно рожала, но сейчас цены так выросли, что и не знаю🤷♀👼 слышала что можно с акушеркой, платишь ей 20 то и она с тобой, кто слышал о таком? В каких роддомах хотите рожать и почему? Надо уже определяться.,,ужемандраж!

10. ответ для SvetaMart , на сообщение « У меня нет в имени буквы р, про... »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    У меня нет в имени буквы р, про мягкость моего характера никто и не слышал, все наоборот говорят, что мне мягкости не хватает)

Дада Света согласна. Мягкости иду меня нету)))
    Я Света - ко мне на ты!

Страница 60 из 1935 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »