Страница 60 из 1709 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »

Тема: ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

1. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Элита Аватар для Alexa zh

А я завтра на почту! Пришла посылка с али) спинеры с блестками внутри, и светящиеся йо-йо сыну))

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    От каждого кто закупается через америку слышу как это просто,но никто так и не рассказывает !) Сама пробовала разобраться,ничего не понимаю с этими посредниками.
    Да,я согласна,ценник там гуманнее,чем у нас. Когда дочка родилась покупать картерс было в разы выгоднее,чем у нас в детском мире одежду.
    Ну и опять же.возможности у всех разные.
    Мне сначала подружка все покупала через частного посредника, который брал 10% плюс доставка... Подружка переехала в другую страну((( попробовала через пару групп вк. Очень дорого вышло... Стала разбираться.. Выбрала посредника -из много... Возможно у меня не самый дешевый вариант...
    Что надо для начала : завести аккаунт на сайте PayPal . Активировать свою банковскую карту в этой платежной системе. Далее найти интересующие магазины- подписаться на их рассылку. Выбрать себе посредника- у меня shopfans( с удовольствием рассмотрю другие варианты)...
    Что такое посредник-это склад- русскоязычный сайт с личным кабинетом... Покупка отправляется на их адрес в Америке . А они уже отправляют в Россию .
    Если будут вопросы - пиши- не скажу, что прям просто- иногда бывают затыки, но в целом выходит дешево и здорово

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Хочу икры!!!!!! Я в закупках ни разу... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    О, спасибо. А икру кижуча не пробовала там? Бывший муж с Камчатки привозил и кижуча холодного копчения... безумно вкусно было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    брала кижуча на пробу, он считается на любителя, мне не очень понравился т.к. была небольшая горчинка. Но те, кто любит икру кижуча, обычно прям очень любят ее. Я больше по всякой нежной-малосольной

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Хочу икры!!!!!! Я в закупках ни разу ничего не брала ... Не умею... Пойду почитаю
    Икра там очень вкусная, камчатская. Я сейчас беру кету, она типа супер стар, крупненькая. В ноябре начнется икра форели, но она не камчатская а с нашего хозяйства форелевого в ЛО. Вот она просто бомба. Без консервантов - вообще, то есть надо есть за 3 дня, но она столько и не проживает. Я беру по 0,5 и пол банки просто разом ложкой. Финская икра (она тоже в большинстве своем форелевая) - я ее даже пробовать теперь не могу, кажется ужасной!
    Еще я беру в этой закупке копченую рыбу, пока участок не доделан сами не коптим, приходится покупать. И сырую форель на уху, она тоже хорошая, утром выловили, днем уже раздача.

4. ответ для Alexa zh , на сообщение « . Жду фото крутых детских марок с... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    .
    Жду фото крутых детских марок с Америки в альбом вк! Со ссылками! Делись!
    Через какого посредника отправляешь- я последние 5-6 через shopfans... Но мне быстро надо было- я не собирала- штучно отправляла.

Мне вот Janie and jack нравится

на али на надо уметь закупаться!!!! Это талант!!! Надо потратить время разобраться, тогда и фигня не придет.
    Как говорит моя свекровь- из курочки приготовит и дурочка) с али иногда крутецкие вещи приходят! Просто найти их сложно...
    Я с али заказываю себе свитшоты и футболки китайской фирмы- для местного рынка. Качество- Ralph Lauren просто отдыхает!!!!!
    Да, я действительно не тратила время на али, хотя много чего там брала для ремонта и все достойное. Но вот с одеждой.. как-то не приходилось, в США я все за такие копейки отлавливаю, что до али просто руки не доходили. Покаж что-нибудь прикольное) Один раз я только покупала себе кожаные брюки за 5000р, они оказались короткими на 10 см, пришлось продавать за копейки, спроса не было. Плюс, даже в США стараюсь брать то, что могу померять у нас и в Европе, чтобы не было промахов.

А насчет посредника, я много лет покупала шопфанс, потом какое-то время у них были проблемы, много партий задерживали на таможне, потом у них там арестовали еще несколько партий, люди ждали вещи очень долго, ну вообщем какая-то мутотень, потом еще была партия с радиацией. Я стала побаиваться. И много народу в том числе и я перешли на boxforward, раньше он назывался *NYC MSK. Они шлют боксберри и там как-то гуманнее получалось мелкие посылки по цене, чем шопфансовский курьер, мне тоже быстро надо все)

Но детское соберу на шопфансе и отправлю брокерсом после НГ - месяц идет через Германию, но там типа за 100$ можно отправить 20кг, дешевле не бывает, а там думаю у меня много наберется, я и игрушек каких-нибудь возьму, молокоотсосы и прочее. У меня ж ваще ничего нет)

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    брала кижуча на пробу, он считается на любителя, мне не очень понравился т.к. была небольшая горчинка. Но те, кто любит икру кижуча, обычно прям очень любят ее. Я больше по всякой нежной-малосольной

Икра там очень вкусная, камчатская. Я сейчас беру кету, она типа супер стар, крупненькая. В ноябре начнется икра форели, но она не камчатская а с нашего хозяйства форелевого в ЛО. Вот она просто бомба. Без консервантов - вообще, то есть надо есть за 3 дня, но она столько и не проживает. Я беру по 0,5 и пол банки просто разом ложкой. Финская икра (она тоже в большинстве своем форелевая) - я ее даже пробовать теперь не могу, кажется ужасной!
    Еще я беру в этой закупке копченую рыбу, пока участок не доделан сами не коптим, приходится покупать. И сырую форель на уху, она тоже хорошая, утром выловили, днем уже раздача.
    Кету мне сестра приносит. У них на работе свои люди, тоже с Камчатки поставки. 1500 в том году была, сейчас вроде чуть дороже 1600 что ли или 1700. Так что жду от нее. А вот по кижучу скучаю и очень хочу. Обожаю блины с икрой...мммм

Я Даша

6. ответ для Bepo4ka , на сообщение « Девушки, добрый вечер, а подскажите... »

ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер, а подскажите есть ли у кого нибудь по анализа положительно уреаплазма, просто мне ставят её наличие и рекомендуют лечение антибиотиками в 3 триместре, но сразу возникает много вопросов откуда она взялась, если в 2015 году все было отрицательно и муж постоянный уже на протяжении 10 лет
    Уже мужа отправляю к урологу провериться
    Может запоздала, но все же[emoji846]
    У меня положительная, сейчас назначили флуомизин (не антибиотик) и сдала посев мочи и мазки взяли (но уже не помню зачем[emoji28]), дальше иду к врачу 30.10 за дальнейшими указаниями

7. ответ для Moomy , на сообщение « Кету мне сестра приносит. У них на... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Кету мне сестра приносит. У них на работе свои люди, тоже с Камчатки поставки. 1500 в том году была, сейчас вроде чуть дороже 1600 что ли или 1700. Так что жду от нее. А вот по кижучу скучаю и очень хочу. Обожаю блины с икрой...мммм

Цена за кг или за пол? В любом случае, цена хорошая, наверно за пол, килограмм по такой цене не отдаст никто. В закупке пол кило кеты 1900 вроде, но у меня просто нет никаких других выходов на качественную икру, кроме этой закупки, так что выбирать не приходится. Но я жду форелевую питерскую, она просто крышесносна

8. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Хорошо наелась бутеров с красной рыбой ...спасибо Ане напомнила про бутеры. А то тут такое обсуждение икры ...пойдет крышесносная питерская маякните. Надо попробовать

9. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »

ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы деток-апрелят 2018_ღღღ

Мы омегу берём здесь https://vk.com/ikryba вдруг кому пригодиться тоже, с родного и любимого Дальнего Востока, рыба шоковой заморозки (будет у нас скоро финская уха[emoji39]) доставка по договорённости до дома)

10. ответ для Vesnushka_ , на сообщение « ღღღ_Верят,любят,ждут,растят мамы... »
    Ветеран Аватар для Marina_82

Я второй дочке, всё покупала в оптовых закупках, ивановская фабрика или какие-то российские, в два три раза дешевле чем в детских магазинах Питера, качество супер, и до сих пор там беру иногда. На али никогда одежду не покупала, только всякие мелочи, хозтовары. Больше не с чем сравнить, честно первый раз слышу про закупки из Америки. На почту постоянно приходит реклама типа Ля мода и прочее, как-то зашла, барахло барахлом и дорого!

Страница 60 из 1709 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »