|
|
Долгожданные январята 2018!!! - III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляпочка
Вот! И я также. Тут бодики, слипы, конверты обсуждают. Я вообще не понимаю, что мне надо покупать и из какого материала. И во что одевать дома, на улицу...Как и с чем купать...где мне всему этому научиться и как понимать?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина П.
Если Вас успокоит, то Вы не одиноки с такими переживаниями)) у меня тоже сплошные вопросы))) и помощников рядом нет совсем, которые с опытом и могут подсказать. Кроме форума) но! Не так страшен черт) это я так себя успокаиваю)))
Девочки, мы же здесь и собрались для того, что бы делиться мнениями, опытом. Так что не надо бояться, не надо стесняться - спрашивайте, мы и сами что-то для себя новое выносим, что то вспоминаем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АнгелСПб
Всем привет.... можно напишу, как было у меня в первый раз....
Очень люблю НЕКСТ, слипы их мои фавориты.
1. Брала только, те которые застегиваются прямо ( было каждого размера по 6 шт, более чем достаточно).
http://www.next.com.ru/ru/g212640s1#415764
2. Боди
http://www.next.com.ru/ru/g212638s10#751170
http://www.next.com.ru/ru/g212638s7#933359
3. Икея - полотенчики для срыгивания.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20364674/
4. Икея - простыня на резинки
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60374096/
5. Пеленки трикотажные, было штук 10
6. Носочки простые и шерстяные.
7. Комбинезон или Конверт Ленни
8. Шапка Ленни
9. Конверт в коляску
10. Комплект белья в кроватку. Спали без подушки, из пеленки делала валик под спинку ( подкладывала после кормления).
11. Радио Няня ( незаменимая вещь).
12. Так как были на смеси, стерилизатор для булочек . Брала на Юлмарте не дорогой.
13. Бутылочки были только Dr Brown's. Для каждого возраста свои соски с дырочкой. Ребенок не захлебывается, во время сосания.
https://www.detmir.ru/catalog/index/...d%3Abrands_421
14. Соски BiBi
http://www.dochkisinochki.ru/icatalo...i/brands-bibi/
15. Памперсы были Муни или Гун.
16. Влажные салфетки, без спирта.
17. Чепчики, одевали после ванны.
18. Коляска
19. Ванночка и горка в нее, пользовались не долго.
20. Косметика для ребенка.
21. Полотенца с уголком, после ванны.
Девочки, все товары искала в интернете и брала только по распродажи.
А вот и список. И какой подробный[emoji106]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tialfy
Девы, по поводу простых пеленок.
Мы с мамой просто пошли в магазин тканей и я выбрала несколько красивых расцветок.
Взяли метра по 3-4 каждой, а потом мама настругала мне пеленок того размера, какой мне нужен и на машинке обработала края.
Я довольна как слон: и расцветки красивые, и ткань лучше, чем магазинная, и дешевле раз в 5!!!!
Кто там у нас шьет, попробуйте! Качество лучше!
У меня еще с прошлого раза остались пелёнки, я как то не особо ими пользовалась, только стелила на пеленальник
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterina!!
Постараюсь...[emoji85][emoji51]
А тебе курсы помогли хорошо родить (дышала например правильно и тд) или само все получилось хорошо?
На курсы не ходила. Но смотрела инфу в инете, читала как правильно дышать. С мужем вместе посмотрели научно-познавательный фильм о беременности и родах. Если вспомню какой, напишу тут. Там очень здорово рассказывали о всех этапах родов. Дышала правильно, как по книге)) в родах помогла акушерка, т.к. ребенок был очень низко, а раскрытие было недостаточным, если бы не она, порвалась бы. Ещё за 1.5-2 недели до родов была на консультации у акушерки и она посоветовала что-то пить (таблетки) для того, чтобы подготовить шейку. Что прописала - не помню, но четко выполняла ее инструкции ))
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Наш человек
У меня сегодня какой-то прокладочный день
в вотОня заказала вкладыши в бюстгалтер pigeon, по отзывам их выбрала , после первых родов и джонсонс и хелен харпер пробовала, не держали совсем, посмотрю как эти себя поведут
-
Элита
А у меня проблемы с лифчиками. Я ничего не могу на себя найти, при том, что сама грудь особо не увеличилась. Все мне давит, а то что не давит, то на очень большой размер [emoji19]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Девочки привет. Пиленка кокон это что за зверь ,которая на замочке и ребенок как гусенка лежит. Или есть на липучках. Они ? Если да то знакомая мне говорила очень удобно. Положил в нее и пеленать не надо. Советовала с замком который двойной в верх и низ . Что бы можно было если что снизу растегуть и поменять подгузники.
-
Ветеран
Девочки, а никто не подскажет. Если оформить заказ в интернет магазине Детский мир с доставкой на пункт самовывоза, через сколько примерно доставляют туда и сколько там хранится?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от molo4na9
А у меня проблемы с лифчиками. Я ничего не могу на себя найти, при том, что сама грудь особо не увеличилась. Все мне давит, а то что не давит, то на очень большой размер [emoji19]
Ох, то ли ещё будет... Я помню, грудь мне столько хлопот доставляла - бельё могла носить только спортивное и то хб. Постоянно ни с того ни с сего молоко приливает, начинает распирать грудь и подтекать везде... Не любила я это всё, но кормить хотела подольше, поэтому терпела и даже стимулировала лактацию, если пропадало молоко.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от makashonok
Девочки привет. Пиленка кокон это что за зверь ,которая на замочке и ребенок как гусенка лежит. Или есть на липучках. Они ? Если да то знакомая мне говорила очень удобно. Положил в нее и пеленать не надо. Советовала с замком который двойной в верх и низ . Что бы можно было если что снизу растегуть и поменять подгузники.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nusenok
Ох, то ли ещё будет... Я помню, грудь мне столько хлопот доставляла - бельё могла носить только спортивное и то хб. Постоянно ни с того ни с сего молоко приливает, начинает распирать грудь и подтекать везде... Не любила я это всё, но кормить хотела подольше, поэтому терпела и даже стимулировала лактацию, если пропадало молоко.
Я чувствую у меня тоже будут проблемы) сейчас жутко все чешется под грудью, с лифчиком и без) давит все)
так что я готовлюсь морально
Меня ещё сегодня стал волновать вопрос с пробками - ну ужас, город весь стоит...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена3
Девочки, а никто не подскажет. Если оформить заказ в интернет магазине Детский мир с доставкой на пункт самовывоза, через сколько примерно доставляют туда и сколько там хранится?
По разному. Вот недавно в Охта Молл мне за два дня сформировали, а в Лондон молоко 1 пелёнка и влажные салфетки формировали 7 дней. Но, обычно 1-2 дня. Это я про забор заказа в магазине, в пунктах не забирала.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Мега-элита
Ну вы и писать... пока перечитала всё🙈 Я сегодня ездила днём смотреть автокресла в Лапси, выбрала cybex.... купила в Лапси костюмчик на выписку красивенький... а вечером пока дети опять были на футболе мы рванули в детский мир и купили ещё кое-что🙈😂... старшим купили сапоги куому и зимнюю куртку для школы , а то у нас реймовская белая, жалко.... там акция - на вторую вещь скидка 70%, поэтому надо было брать всё не думая))))