Страница 60 из 375 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »
  1. ответ для Maridanse , на сообщение « Всем привет, мы вернулись в холодный... »
    Мега-элита Аватар для Yleo

Цитата Сообщение от Maridanse Посмотреть сообщение
    Всем привет, мы вернулись в холодный Питер, ну что я могу сказать, однозначно плюс отдыха в июне и июле, это возвращение в более менее тёплую погоду и продолжение хоть какого-то лета в Питере. Мне по душе именно так. А из +28 в + 7 это конечно стресс для организма. В остальном все круто. Летели ночью, детки спали, Соня в кресле, Егор в специальной люльке. Я вот конечно не выспалась. Но за то сейчас поспали дома. Теперь начинаются трудовые будни.
    С возвращением вас!!!!
    Юля

2. ответ для Rozita , на сообщение « он наедает сил, чтоб сразу без... »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от Rozita Посмотреть сообщение
    он наедает сил, чтоб сразу без глупостей встать и пойти)
    Ага, самому в холодильник))
    Вот мой старший так в 10 мес еле спасла курицу)))
    я - маша, ко мне на ты

3. ответ для Liya402 , на сообщение « Кто без вотсапа или лень слушать,... »
    Ветеран Аватар для Rozita

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Кто без вотсапа или лень слушать, напишу пару советов оттуда)

У ребенка есть время бодрствования между снами. В нашем возрасте оно около 2 часов. У нас например 2,5. Через это время ребёнок должен уже лечь на следующий сон. Если пересидели, потом тяжелее уложить. Перерыв между утренним пробуждением и первым сном короче, а после последнего дневного сна и до ночи наоборот длиннее. Например, наш утренний перерыв 1 час 45 минут где то, а вечерний 3 часа. Соответственно надо подгадывать последний дневной сон так, чтобы на ночь ребёнок укладывался вовремя. Если я правильно все делаю (далеко не всегда получается), то на ночь мы укладываемся за минут 20. Раньше могли по нескольку часов укладываться.

Еще момент, который я тоже для себя отметила. Ребёнок вопринимает сон как разлуку с мамой, поэтому перед сном надо выделить 15 минут для полноценного общения один на один. Наверное это больше подходит для детей постарше, но я например ложусь рядом с Аней, шепчу ей что нибудь, или стихи шепотом расскажет рассказываю. Могу ее фотки в телефоне показывать или видео с ней. А минут через 10 начинаю укачивать. Не уверена, но вроде орать перед сном перестала (если не перегуляла). Типа таким образом ребёнок настраивается на сон.

Еще ребенку нужны постоянные не меняющиеся ритуалы, которые помогают ему прогнозировать,что будет дальше. Пример ритуала на ночной сон: покупались, поели, переоделись в пижаму, сказали папе спокойной ночи и легли спать. Каждодневные неменяющиеся действия не вызывают протеста у ребенка и также помогают настроиться на сон. Вот этот совет я пока сама не освоила,поэтому не могу сказать, работает или нет.

Ну это в кратце и то, что я запомнила. На истину не претендую, если кому поможет, хорошо)
    блин ещё не послушала
    Я вот и укладываю, точнее гулять прусь через 2 часа. Вчера остались с 2-мя снами, с третьим так и не вышло. Гуляла час, не уснула , потом укладывала и все никак, плюнула и оставила дергающегося ребёнка ползать до ночного сна (5 часов бодрствования)

4. ответ для bodraya , на сообщение « Ага, самому в холодильник)) Вот мой... »
    Ветеран Аватар для Rozita

Цитата Сообщение от bodraya Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23]

5. ответ для bodraya , на сообщение « Ага, самому в холодильник)) Вот мой... »
    Мега-элита Аватар для Yleo

[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13]
    Юля

6. ответ для bodraya , на сообщение « Ну из твоего бритакс самая мягкая... »
    Наш человек Аватар для aspen

Ну из твоего бритакс самая мягкая будет. Но я уже писала - я бы брала моушн 3. В плане проходимости лучше будет, наверно. Переднее колесо большое.
    Бук дубовая, мне говорили.
    Снап мама хотела, но на зиму не рискнула бы.
    А что за недостатки? У моушн 4 их особо нет, разве что вес больше моей.
    Приезжай, покатай)))
    Типа в бритакс нет хваленой амортизация, подножка падает (это в плюс она поднимается), нет накидки на ножки (не ходить же сейчас с конвертом, или купить, это + к 30 тыс), на паребрики тяжело заезжает, очень длинная за счёт удлиненного спального места, для маленького ребенка неудобные ремни (для детей с 1 года), спинка не жёсткая (но я так и не поняла, какая она должна быть).
    Удобна трехколесная?

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

7. ответ для bodraya , на сообщение « Ага, самому в холодильник)) Вот мой... »
    Наш человек Аватар для aspen

Ржака[emoji23] [emoji23] [emoji23]

Наташа

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо

8. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Liya402

Девочки, подскажите, гуны s маломерят или нет? Нам предлагают отдать пачку, но они до 8 кг, а мы уже почти 7. Стоить брать?

9. ответ для bodraya , на сообщение « Ага, самому в холодильник)) Вот мой... »
    Элита Аватар для Liya402

Прелесть)) Маша, как ты их прокормишь?))
    Я Юля)

10. ответ для Liya402 , на сообщение « Прелесть)) Маша, как ты их прокормишь?)) »
    Хранитель Аватар для bodraya

Цитата Сообщение от aspen Посмотреть сообщение
    Типа в бритакс нет хваленой амортизация, подножка падает (это в плюс она поднимается), нет накидки на ножки (не ходить же сейчас с конвертом, или купить, это + к 30 тыс), на паребрики тяжело заезжает, очень длинная за счёт удлиненного спального места, для маленького ребенка неудобные ремни (для детей с 1 года), спинка не жёсткая (но я так и не поняла, какая она должна быть).
    Удобна трехколесная?

Ой сколько всего, а я даже не замечала)))
    Накидки нет, но мне не надо. Я не люблю, когда в голой коляске деть. Все равно матрасик кладу или конверт.
    Чего тогда ее рассматривать, если столько недостатков?
    По сравнению с бук и снапом у моей отличная амортизация, да)))
    Есть ещё бамблрайд, беби Джоггер - но там точно голые коляски.
    Ну ещё икс-лэндэр.
    Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    Прелесть)) Маша, как ты их прокормишь?))
    Это к папе вопросы)))
    Я как смогу) куплю очень большую пребольшую мультиварку. Две.
    я - маша, ко мне на ты

Страница 60 из 375 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »