|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тихо-тихо поздравляю!!!! Здоровья и дальнейшего роста Хгч!
-
Мега-элита
[QUOTE=Алёнка-В;156050063]Девочки, я сегодня ХГЧ сдавала, поделюсь шепотом своей маленькой радостью, ХГЧ -1259.
Сделала тест на 8-й дпп, супер крутой, который показывает на 7 день после оплодотворения. Тест был чист...я расстроилась, но не плакала, решила видно не судьба мне ребеночка родить и успокоилась на пару дней, перестала обращать внимания на тут кольнуло, тут потянуло...стала кухню драить. на 10 дпп, обычно приходят месячные...живот тянул сильно и ночью тоже, но так ничего и не появилось. Утром пошла купила самый простой тест за 25 р и удивлению не было предела...яркие две полоски. [/QU
Алена, поздравляю! Мой ХГЧ сегодня показал 1033) ВАС позвонила мне, подтвердила. Записалась на первое УЗИ на 18.01
-
Ветеран
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёнка-В
Девочки, я сегодня ХГЧ сдавала, поделюсь шепотом своей маленькой радостью, ХГЧ -1259.
Сделала тест на 8-й дпп, супер крутой, который показывает на 7 день после оплодотворения. Тест был чист...я расстроилась, но не плакала, решила видно не судьба мне ребеночка родить и успокоилась на пару дней, перестала обращать внимания на тут кольнуло, тут потянуло...стала кухню драить. ![8](images/smilies/005.gif) на 10 дпп, обычно приходят месячные...живот тянул сильно и ночью тоже, но так ничего и не появилось. Утром пошла купила самый простой тест за 25 р и удивлению не было предела...яркие две полоски. ![9](images/smilies/027.gif)
Какой красивый хгч!!!! На какой дпп? Тихонечко поздравляю!!!! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@
Я - Олеся, ко мне - на ты)))
-
Ветеран
Алина Спасибо!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алесинья
Какой красивый хгч!!!! На какой дпп? Тихонечко поздравляю!!!! На удачу @@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, спасибо большое за поздравление!!! Сама не верю своему счастью. Сегодня 13 дпп. Подсаживали две 4-х дневки.
-
Ветеран
Евгения я тоже вас поздравляю!!! У вас же на день позже была подсадка, результат ХГЧ очень хороший. Сколько подсаживали, и на какой день?
-
Мега-элита
Евгения я тоже вас поздравляю!!! У вас же на день позже была подсадка, результат ХГЧ очень хороший. Сколько подсаживали, и на какой д5ень?
Спасибо! Да, подсаживали 2 эмбриона (четырехдневки) 30.12. Сегодня 12 ДПП
-
Хранитель
Ох как хорошо начинается год!!!
Такие цифры явно не просто так)))
-
Старожил
Девочки, я сегодня ХГЧ сдавала, поделюсь шепотом своей маленькой радостью, ХГЧ -1259.
Сделала тест на 8-й дпп, супер крутой, который показывает на 7 день после оплодотворения. Тест был чист...я расстроилась, но не плакала, решила видно не судьба мне ребеночка родить и успокоилась на пару дней, перестала обращать внимания на тут кольнуло, тут потянуло...стала кухню драить. ![8](images/smilies/005.gif) на 10 дпп, обычно приходят месячные...живот тянул сильно и ночью тоже, но так ничего и не появилось. Утром пошла купила самый простой тест за 25 р и удивлению не было предела...яркие две полоски. ![9](images/smilies/027.gif)
я очень рада за Вас!!!))))