|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Victoriascorp
Вот будет у меня пять детей, я тоже такая умная буду))
Да ты уже с 3 будешь такая умная!
-
Космонавт
Сдала 5 пробирок крови. Попала к терапевту. На счет мигреней сказала парацетамол можно. Кофе лучше не пить, тк он аллергичен. От токса сильного хофитол прописала, но сказала лучше без него, тк он мало помогает. 11иду кровь сдавать к 8:40. В чт мочу и кал. Моя врач сказала, что матка в тонусе. И если меня выпишут в цмп , то она даст с пн след больничный. В пт иду в 13:00 в цмп на узи, в 14:30 с узи к своей.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Сдала 5 пробирок крови. Попала к терапевту. На счет мигреней сказала парацетамол можно. Кофе лучше не пить, тк он аллергичен. От токса сильного хофитол прописала, но сказала лучше без него, тк он мало помогает. 11иду кровь сдавать к 8:40. В чт мочу и кал. Моя врач сказала, что матка в тонусе. И если меня выпишут в цмп , то она даст с пн след больничный. В пт иду в 13:00 в цмп на узи, в 14:30 с узи к своей.
Как у тебя все сложно. На учет не поставили? Что-то я к такому не готова.
-
Космонавт
Сообщение от vykyng
Как у тебя все сложно. На учет не поставили? Что-то я к такому не готова.
Нессотри на меня. У тебя другая б.
-
Хранитель
Сообщение от vykyng
Вот и думаю, записалась на всякий случай. У меня 8 недель и привыкла я, как самая правильная, вставать до 12 недель, хотя никаких 500 руб.не получаю, т.к.не работаю. Там ведь четко в 12 недель надо анализ крови на СД сдавать, вот и переживаю. На УЗИ уже в любом случае, ближе к 13 неделям пойду, когда дети будут в школах-садиках.
Тогда вставай. Я просто скрины не делаю в ЖК. Я уже с готовыми к ним иду
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Victoriascorp
Вот будет у меня пять детей, я тоже такая умная буду))
[emoji5] [emoji5] мы там и на загран паспорт подавали . Мега удобно
-
Хранитель
Сообщение от Тигрёнок
Я валяююююсь с наших врачей....
[emoji85] От токса сильного хофитол прописала, но сказала лучше без него, тк он мало помогает. [emoji85]
А на кой его выписываааать???
Или он стоит рубь двадцать???
Выписать таблетки за 300 ры и сказать...ну вот вам от болезни. Но они вам не помогут...
-
Хватит ныть
Сообщение от Иришк@
Воооо. У тебя как вариант...подарок сыну сделать на день рождения [emoji87] [emoji87] [emoji87] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ща я тя запугаю и бегом побежишь в роддом ))
Хнык..
Много сыновей и одна доченька
-
Космонавт
Сообщение от Иришк@
Я валяююююсь с наших врачей....
[emoji85] От токса сильного хофитол прописала, но сказала лучше без него, тк он мало помогает. [emoji85]
А на кой его выписываааать???
Или он стоит рубь двадцать???
Выписать таблетки за 300 ры и сказать...ну вот вам от болезни. Но они вам не помогут...
Я тоже в шоке была. Я ей сказала, постараюсь без него обойтись.
-
Хватит ныть
Сообщение от Тигрёнок
У тебя наверное не мигрени, а головная боль обычная. Мигрени это у меня, и я тебе скажу, что это жесть. От мигреней не помогают обычные обезболивающие, только Триптаны.
Много сыновей и одна доченька