|
|
<:3())))~~Здесь откроют вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 3~~(((()3:>
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
а как забирается везде? сама как то?
или вы ее туда?
-
Хранитель
Не на все она умеет забираться. И это плюс. Иначе я б устала не искать. Дуся отлично лазает по стульям, ну с них на столы. Отлично забирается на диван. На полки книжные. По ноге здорово залазит. Прыгает со стола. Сегодня освоила прыжок с кровати на стол.
А вот на гладилку дочка её посадила и забыла. Села играть в компьютер. И с её слов: "Сижу, слушаю музыку и тут кто- то на плечо прыгает. Хорошо не скинула на пол."
-
Элита
Девочки, хелп!!! Укусила ребенка за нос домашняя крыска. Куплена в зоомагазине. Живет у нас 4 месяца. Укусила сильно-нос прокусила насквозь.(было даже носовое кровотечение,-видимо сосуд повредила. Так все ничего, но врачи пресуют на предмет бешенства. Гонят вакцинировать ребенка. Но мы, вообще, не прививаем ребенка, т.к. есть медицинские противопоказания. Предлагают нам взять на себя ответственность за решение.(А кому еще?). Там пишут, что это бред,-вакцинироваться от домашнего животного. Успокойте меня, пожалуйста. Если в травму идти, то там все по протоколу назначат.
-
Гостья
Если бы было бешенство, то крысы у вас уже не было бы. Они быстро сгорают.
-
Хранитель
А может взять у крысы кровь на бешенство? Может так можно?
-
Участник
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Не говорите глупости,крыса домашняя,дома живет 4 месяца,откуда бешенство....не надо ребенка вакцинировать..и действительно от бешенства крысы быстро умирают,метаболизм то повышен..но явно не 4 мес.
-
с орбиты
Уже давно вышли сроки инкубационного периода (в самом длинном варианте до 3 мес.), а сама болезнь у крыс протекает быстро. Так что шансы на неприятности стремятся к нулю.
А если крыс в течении пары дней после инцидента не помирает от бешенства, то точно всё в порядке.
-
Хранитель
Сообщение от ka1nr49p
Не говорите глупости,крыса домашняя,дома живет 4 месяца,откуда бешенство....не надо ребенка вакцинировать..и действительно от бешенства крысы быстро умирают,метаболизм то повышен..но явно не 4 мес.
Ну Вам виднее. У меня первая зверюшка.
-
Давно я здесь
Сообщение от lassesity
Если бы было бешенство, то крысы у вас уже не было бы. Они быстро сгорают.
+1
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Бешенство невозможно диагностировать у живого организма до проявления симптомов. А при появлении симптомов уже нельзя вылечить
Сообщение от !Ольга!
Уже давно вышли сроки инкубационного периода (в самом длинном варианте до 3 мес.), а сама болезнь у крыс протекает быстро. Так что шансы на неприятности стремятся к нулю.
А если крыс в течении пары дней после инцидента не помирает от бешенства, то точно всё в порядке.
плюсую и вам
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Хранитель
С наступающим Новым годом! Пусть у наших питомцев будет крепкое здоровье, много вкусной еды и отменный аппетит!