| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Тут главное у кого лучше получится
Меня с каждым годом семейной жизни все больше и больше амнезия развивается.....блины разучилась печь и рыбу готовить......последнее время и с мясом проблемы начинаются 
Все чаще забываю, как включается пылесос 
Я в блины могу только заворачивать, треску жарит Стас, да и говядину он тоже готовит
Могу сварить суп и потушить сердечки
-
Мега-элита
У меня муж не готовит....не научила)))), но зато хоть на мастерах ремонтниках/сантехниках/строителях с'экономлено 🙏. А когда я начинаю про уборку, мне говорится, что есть дочка-помощница.
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
Тебе вообще пора открывать курсы по правильному воспитанию мужей
Юля-кисаня, а ты кто по профессии? Прости, если пропустила
В колледже училпсь на страхование. В этой сфере работала 10 лет.
В дипломе о высшем написано, что экономист по специальности "финансы и кредит". Экономистом поработала недолго, на первой работе по необходимости перевели, но бумажки не моё 
Из страхования ушла в строительство. Продавала квартиры, которые мы строили.
Потом ушла в фирму начальником отдела контроля
Как-то так
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с Марса
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
В колледже училпсь на страхование. В этой сфере работала 10 лет.
В дипломе о высшем написано, что экономист по специальности "финансы и кредит". Экономистом поработала недолго, на первой работе по необходимости перевели, но бумажки не моё 
Из страхования ушла в строительство. Продавала квартиры, которые мы строили.
Потом ушла в фирму начальником отдела контроля
Как-то так 
А дальше в какой сфере работать хо?
Могу в скором времени к твоему отпуску присоединиться
Я - Света
-
Хранитель
По теме.
Я сегодня в Монталь Дип Розес.
Вся такая из себя роза 
Пока одно поняла: с ним надо быть аккуратнее, только микро дозы
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка Фея
А дальше в какой сфере работать хо?
Могу в скором времени к твоему отпуску присоединиться 
Не знаю даже 
Очень мне у застройщика нрааилось, но там такой дикий упадок в продажах, что просто кошмар
Пока есть время подумать-обмозговать 
Тоже сокращают?
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с Марса
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Тоже сокращают?
Ага
Пока единицы (без фамилий)
40 из 100
В пн выходит начальник из отпуска и начнется самое интересное
Я - Света
-
Наш человек
Ой как с работой-то... Хорошо, что я в декрет скоро Отдохну хоть от работы. Мой муж тут меня удивил. Сказал, что со мной в роддом поедет и будет внизу сидеть-ждать. Говорю: а если это ночью будет? Я, говорит, все равно с тобой на скорой поеду. Первого мы вместе рожали. а сейчас это дорого, денег жалко, вот решил так поддержать
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
У меня муж не готовит....не научила)))), но зато хоть на мастерах ремонтниках/сантехниках/строителях с'экономлено 🙏. А когда я начинаю про уборку, мне говорится, что есть дочка-помощница.
Мужики - они вообще эгоисты. За редким исключением. Если готовит, как Бог, то в чем-то другом у него недостатки, если рукастый в смысле мужских дел, то готовка - никак, если любитель часто выпить и потратить деньги - то нежный любовник и заботливый отец (когда трезвый) 
Не универсальны, к сожалению. И не жертвенны, как мы, женщины. Тяжело выходят из кризисов.
Вечные дети, одним словом.
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
с Луны
 Сообщение от волЕНС@
Согласна!!!! Радует, что пользуется редко, ведь я "у них одна"))))
Спасибо за поддержку!
Мы сейчас научим
 Сообщение от Девочка Фея
Тебе вообще пора открывать курсы по правильному воспитанию мужей:ded
Мне еще и самой учится многому нужно но я совершенствуюсь
 Сообщение от AnnaVart
Я в блины могу только заворачивать, треску жарит Стас, да и говядину он тоже готовит 
Могу сварить суп и потушить сердечки 
Супы в основном варю я. Но у меня ребенок супоед, это святое
 Сообщение от волЕНС@
У меня муж не готовит....не научила)))), но зато хоть на мастерах ремонтниках/сантехниках/строителях с'экономлено . А когда я начинаю про уборку, мне говорится, что есть дочка-помощница.
Мой, когда поженились, мог только пельмени в кастрюлю с расстояния нескольких метров кидать. Когда он первый раз помыл посуду, я впала в истерику, она была жирная Вытащила всю, сказала, пока нормально не вымоешь, будешь мыть Привела в магаз, сказала - выбирай себе пылесос, который считаешь хорошим и ....ноги в руки....
В конце объяснила, что работаю много и у меня нет возможности в одиночестве обеспечить чистоту и уют. Тут либо менять жену, либо подстраиваться. Пояснила, что не против развода но отказываться от привычной жизни не собираюсь

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста