|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Можно, но если собака беспокойная, то толку мало.
-
Старожил
Добрый вечер! Подскажите где можно пообщаться с таксами. У мужа аллергия на некоторых собак, но очень хотим таксу. Вот и хотим выяснить, разовьётся ли реакция.
-
со звезды
Дело в том, что аллергия иожет быть или не быть на данную конретную собаку, а не на породу в целом.
Аллергия может быть не тоько на шерсть, но и на перхоть, слюну и прочие выделения собаки
Она может иметь накопительный эффект.
Т.е. 100% гарантировать отсутствие аллергии невозможно
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от клякса3
Дело в том, что аллергия иожет быть или не быть на данную конретную собаку, а не на породу в целом.
Аллергия может быть не тоько на шерсть, но и на перхоть, слюну и прочие выделения собаки
О Вы мне напомнили, тут узнала, что у мальчика аллергия на знакомую собаку исключительно в течке.
Спасибо ща ответ про зубы
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от клякса3
Так что же делать??
-
со звезды
Если сильно хочется, то брать собаку и принимать препараты в случае аллергии.
Имеет хоть какой-то смысл поехать к конкретным щенкам, откуда собираетесь брать, и посидеть с щенками и матерью.
Но отсутствие аллергии во время визита не означает обязательное ее отсутствие потом
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от Сапфира
Так что же делать??
Ну попробовать пообщаться ведь можно, ничего не теряете, если аллергия выраженная, она себя проявит сразу... тогда и вопросы отпадут((((... если нет, то возможны варианты...
Но в любом случае, даже аллергия не приговор, можно смягчать проявления разными способами - и прием препаратов, частая влажная уборка (что при наличии собаки в доме иногда и необходимо всем)))...да и в принципе можно заняться этим вопросом, потратить время и средства, чтобы выяснить, точно ли это аллергия на собаку, а то у нас врачи очень любят сразу приписывать аллергические проявления реакции на животных, по себе знаю.. дочь мою просто до истерики довели в свое время "умные" доктора...да и мне нервов потрепали...
-
курю карандаши
Сообщение от Jena Eja
Ну попробовать пообщаться ведь можно, ничего не теряете, если аллергия выраженная, она себя проявит сразу... тогда и вопросы отпадут((((.
И даже это будет не совсем показательно. Когда мы завели кота, аллергия вылезла у половины семьи. Причем у дочки, которая его очень просила, слезы и сопли потекли буквально при первом же приближении к котенку, очень заметная была реакция. Меня и старшего сына накрыло дня через два-три. Решили не возвращать кота сгоряча, а дать организмам попривыкнуть. Запаслись носовыми платками, закидывались супрастином на ночь. Через какое-то время у всех все прошло, наверное, организмы переварили новые аллергены
А сейчас мы уже четвертый день как счастливые хозяева чудесного таксика Никакой аллергии ни у кого не вылезло, правда старшая дочка его еще не видела, она на даче. Посмотрим
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
Сообщение от Coffee&Cigarettes
И даже это будет не совсем показательно. Когда мы завели кота, аллергия вылезла у половины семьи. Причем у дочки, которая его очень просила, слезы и сопли потекли буквально при первом же приближении к котенку, очень заметная была реакция. Меня и старшего сына накрыло дня через два-три. Решили не возвращать кота сгоряча, а дать организмам попривыкнуть. Запаслись носовыми платками, закидывались супрастином на ночь. Через какое-то время у всех все прошло, наверное, организмы переварили новые аллергены
А сейчас мы уже четвертый день как счастливые хозяева чудесного таксика Никакой аллергии ни у кого не вылезло, правда старшая дочка его еще не видела, она на даче. Посмотрим
Да, аллергия загадочная вещь... как и что - у всех по-разному вылезает... Я писала к тому, чтобы даже если и что, не принимать поспешных решений... в свое время мы взяли котенка, дочь через какое-то время начала кашлять, так врач с порога заявила, что это на кошку!!! блин, не выяснив ничего.. ребенок рыдал, что киску все равно никому не отдаст((((... я тоже психовала, но решила подождать и посмотреть, как пойдет.... и ничего как-то, все нормализовалось...а потом еще одну кошь подобрали)))... а потом еще и таксенка завели....
-
Небожитель
Моя сестра начинала шмыгать носом, приезжая у нам. (у меня и кот, и собака). Сейчас нет. Но заметили это не сразу. Как то летом все вместе были на юге и в какой то день поняли, что вот уже несколько дней прошло, а она не сопливится... Но пару лет назад её дочь завела собаку. Шпица. Вот у нее дома сестра не может долго находиться... сопли (пардон) ручьем. А у меня даже ночевала и ничего.