| |
|
Сиамцы, тайцы...продолжаем дружить
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИриХа
А она у Вас в попоне? Моя кошка пока в попоне была, тоже ползала, падала, "умирала". Как только все с нее сняли, стала скакать, как конь.
Да, еще в попоне. Возможно, это как раз "попоночная болезнь."
"Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.
-
Наш человек
Муж сказал, что ему кажется, что кошке случайно сделали лоботомию. Ибо она все дни сидит и смотрит в одно место бессмысленным взглядом. Она не будет есть, если ей буквально не вложить корм в рот. Вот тогда она как-то начинает смоотреть осмысленно и может даже начать есть и съедает все подчистую. После этого опять впадает в ступор...
"Мне не понятна красота, которую нельзя съесть полулёжа" Слава Сэ.
-
Наш человек
 Сообщение от Пластилиновая ворона
Муж сказал, что ему кажется, что кошке случайно сделали лоботомию. Ибо она все дни сидит и смотрит в одно место бессмысленным взглядом. Она не будет есть, если ей буквально не вложить корм в рот. Вот тогда она как-то начинает смоотреть осмысленно и может даже начать есть и съедает все подчистую. После этого опять впадает в ступор...
а вы пробовали снять попону?
если снять - меняется поведение?
-
Наш человек
Нет, не пробовали снимать попонку, я побаиваюсь, если честно. Хотя, я уже не знаю, что хуже: разлизанный шов или кот-зомби.
Эту ночь кошка провела под кроватью, сейчас поела корма (традиционно - сначала корм в морду, потом до нее доходит, что это можно съесть, подвигав челюстями). Не знаю, может ради эксперимента снять попону на пару минут? Но потом я ее так аккуратно не надену, как в клинике
-
Наш человек
По опыту - прежде чем снимать, внимательно осмотрите и разберитесь, какая завязка куда.
В интернете есть схемы в картинках как завязывать попону.
В общем, после того, как убедитесь, что вы её завяжете - снимайте ))
Имхо, надо периодически выпускать из попоны под присмотром - поесть, в туалет сходить. Раз уж попона так её беспокоит (так бывает)
-
Наш человек
 Сообщение от Мусик-мамусик
С 3 января уедем часов в 5утра, и вернемся только 7 января к 3-00утра.
Неужели все-таки гостиницу искать?
Я думала оставить еды и воды побольше в разных местах, лоток у них огромный и дополнительно еще 2лотка поставила бы.
4 дня, ерунда, если есть вода и еда
Подруга уезжала на 1,5 месяца, я ходила к ее трем кошкам, рыбкам и цветам, пару-тройку дней каждый день приходила, потом через два дня, а там и по 3-4 дня меня не было, лето - тоже отдыхали...
Кошаки были предоставлены сами себе, миска с водой большая и не проливаемая была, а на 4 дня я ванну оставила открытой и в тазик воды набрала, корма насыпала прилично , когда я пришла, воду как и не пили, корма тоже прилично оставалось, только убрать за ними надо было чуть больше, но у подруги наполнитель, так что проблемы не вижу.
-
Активный участник
А это мой красавчик

-
нервный сфинкс
Какой красивый!
Александр(почти что Македонский  - 17.03.2000) и его мать Елена
... то ли Кошка, то ли Птица, то ли Женщина была... (с)
-
Душечка
 Сообщение от Мусик-мамусик
С 3 января уедем часов в 5утра, и вернемся только 7 января к 3-00утра.
Неужели все-таки гостиницу искать?
Я думала оставить еды и воды побольше в разных местах, лоток у них огромный и дополнительно еще 2лотка поставила бы.
оставляли на 3 дня - полет нормальный, но потом нас ругали-ругали-вопили-ругали. Ставили две огромные плошки с водой и две огромные миски с кормом.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Пластилиновая ворона
Спасибо!
Блин, мои предыдущие коты вообще перенесли эти стерилизации-кастрации как плевое дело: даже не заметили. Даже старая кошка-эпилептик уже на второй день прыгала как козел. Чувствую, эта нынешняя дЭушка еще тот нежный цветочек
Ой, этот взгляд... прям вопит:"а-а-а, мамусень, как же я страдайу!"
у нас попоны не было, отошла на следующий день уже, чрез два дня бродила- ходила нормально уже и ела.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).