|
|
А почему в Израиль никто не ездит?
| |
|
|
|
-
Элита
Родители только что вернулись из Эйлата, в восторге. Завтра поеду к ним, будут все рассказывать
-
Сообщение от AdelAida
Вопрос, в какого Бога Вы веруете. У стены плача обращаются к еврейскому Богу. (а не к Иисусу Христу)
Кстати, да...
Я вот не решилась к Стене плача идти. Некомфортно мне там было, очень чвуствовала вокруг ДРУГУЮ регилию и культуру. Знаете, как прийти на свадьбу к абсолютно незнакомым людям... И решила, что как-то неправильно это будет.
А вот в Храме Гроба - отстояла длиннющую очередь и ничуть не жалею.
-
Элита
Сообщение от mal-mal
А вот в Храме Гроба - отстояла длиннющую очередь и ничуть не жалею.
+1. В 7 утра пришла, чтобы попасть.
-
Мега-элита
Мы сейчас в эйлате. Крым Крымом, грязь повсюду,только что бомжи в Крыму не валаются посреди прохода
-
Наш человек
Сообщение от AUC
Мы сейчас в эйлате. Крым Крымом, грязь повсюду,только что бомжи в Крыму не валаются посреди прохода
Да, Эйлат не картинка, хотя туда местные ради Красного моря едут.. Были еще на прошлой неделе помимо него еще в Нетании - уже на Средиземном море в этой же стране- вот там чисто, и море хотя уже и не Красное, но теплее градуса на 4 и вооолны, и в магазинах получше...
-
Старожил
Сообщение от AUC
что то я там токого не видела
----
----
Умею вовремя закрывать скучную книгу , выключать бесполезный фильм , увольняться с плохой работы и расставаться с неинтересными людьми
Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)
-
Мега-элита
Сообщение от тасмания
что то я там токого не видела
зато мы сейчас наблюдаем. Домой уже хочется.
-
Космополит
Мы сейчас тоже в Эйлате, уже не первый раз.
Что касается грязи - да, грязно, не везде, конечно. По сравнению с прошлым годом пляжи начали убирать, был ужас-ужас. Если побывать в некоторых жилых кварталах, где нет туристов, то кажется и в Питере чисто
Марокканцы вносят посильную лепту - выбрасывать мусор из окна в общем норма.
Не обращаем внимания, честно говоря. Не знаю, как в Крыму с сервисом, но в Эйлате только что в попу не целуют туристов.
-
Активный участник
А какая сейчас погода в Эйлате? Подскажите пожалуйста. Мы завтра улетаем туда, незнаю чего больше брать маечек или кофт с рукавом?)))
-
Мега-элита
Сообщение от *Наталька*
А какая сейчас погода в Эйлате? Подскажите пожалуйста. Мы завтра улетаем туда, незнаю чего больше брать маечек или кофт с рукавом?)))
по утрам жарко,а вечерами иногда бывает прохладно! Кофточки возьмите!