Страница 60 из 1012 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »
  1. ответ для seashells , на сообщение « доброго вечера всем ))) мы норм,... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от seashells Посмотреть сообщение
    доброго вечера всем )))
    мы норм, режим как всегда )))) два дня сидели дома, сегодня выбрались на улицу, прогулялись, но всё бегом )))
    Куда бежали? Кого догоняли?

2. ответ для РатАлиска , на сообщение « Колись, что заказывала? »
    Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Колись, что заказывала?
    только не смейся-мужу свитера а то совсем поизносился...ну и типа на 23
    себе халат заказала,но ещё жду

Мега-элита Аватар для Маша-79

сижу вот изучаю что мне с остеохондрозом делать похоже только одно-терпеть...
    денег на платников(остеопат,массаж) нет,всегда спасал Нейромультивит,но на ГВ "не рекомендован",пойдём в понедельник к неонатологу и спрошу у неё,может всё же можно.В прошлый раз кисть болела, я Траумелем мазала,который не особо помогал,а сейчас под лопатку отдаёт,но похоже на шейный остеохондроз,так левая рука как отнимается и палец немеет

4. ответ для Маша-79 , на сообщение « сижу вот изучаю что мне с... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    сижу вот изучаю что мне с остеохондрозом делать похоже только одно-терпеть...
    денег на платников(остеопат,массаж) нет,всегда спасал Нейромультивит,но на ГВ "не рекомендован",пойдём в понедельник к неонатологу и спрошу у неё,может всё же можно.В прошлый раз кисть болела, я Траумелем мазала,который не особо помогал,а сейчас под лопатку отдаёт,но похоже на шейный остеохондроз,так левая рука как отнимается и палец немеет
    Маша, может сходишь к моему врачу хотя бы на консультацию? Я не рекламирую, если что У меня похожие симптомы были.

Наш тоже во сне смеётся, причём ещё с роддома. Меня так изумляло раньше, а теперь - столько позитива, сама смеяться начинаю. Девочки, а у кого-нибудь дети сами в кроватке/ или не в кроватке подолгу спят? Наш сам только30-40 минут, просыпается кислый, канючит. А если со мной нанашей кровати, то я то подкачку, то подкормлю, спит часа 2 -2,5 ( это один раз в день), причём, как его не укутай, все равно один замерзает, потом долго отогреться не может. Вот интересно, он так со мной согреваться и спать будет до тех пор пока не женится( и жена его будет греть)?

Наш по-разному. Причем не понимаю, от чего это зависит, никакой закономерности выявить не могу. На животе, кстати, спит хорошо, дольше, чем на спине или на боку.
    Лена, а как смеется - вслух? Наш только беззвучно рот открывает, когда бодрствует - умора))

7. ответ для Маша-79 , на сообщение « сижу вот изучаю что мне с... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    только не смейся-мужу свитера а то совсем поизносился...ну и типа на 23
    себе халат заказала,но ещё жду. сижу вот изучаю что мне с остеохондрозом делать похоже только одно-терпеть...
    Да ну, чего смеяться, дело то хорошее. Я своему в позапрошлом году купила под горлышко два джемпера в Заре, состав классный - хлопок с шелком, такие приятные - себе бы носила, но были только мужские. А прошлой осенью покупала в ЮниКло чистошерстяные водолазки, тоже очень доволен, носит с удовольствием , но тогда я могла по магазинам слетать, сейчас, была бы необходимость, тоже в ОЗ бы полезла.
    По поводу остеохондроза - нужны упражнения, помогающие снять напряжение с мышц примыкающих к позвоночнику: когда в пояснично-крестцовом отделе хорошо помогают перекаты от шеи к копчику с прижатыми к груди коленями- на умеренно твёрдой поверхности, максимально растягивая позвоночник, медленно. Попробуй, может хоть полегче будет. Хотя в твоём случае можно просто лёжа тянуть самой ноги в одном направлении, голову в противоположном, также максимально растягиваясь. А вообще, посмотри в ютубе, может кто более толковые советы даст...
    У меня сынок уже очень тяжеленький ( где-то около 8 кг), спина тоже от нагрузки трещит, а ещё от вынужденных поз, когда его сплю

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Наш по-разному. Причем не понимаю, от чего это зависит, никакой закономерности выявить не могу. На животе, кстати, спит хорошо, дольше, чем на спине или на боку.
    Лена, а как смеется - вслух? Наш только беззвучно рот открывает, когда бодрствует - умора))
    Слушай, мы вообще на животе не спим - ни разу такого не было, мне даже любопытно как это)) ты сама укладываешь на животик?
    А смеётся очень прикольно - улыбается во весь рот, трясётся весь и издаёт смешные хохотучие звуки. Я когда в роддоме впервые увидела - обалдела, но перепутать невозможно - прямо ржёт ребёнок. Зато, когда бодрствует, долго смеялся во весь голос лишь однажды - мы с ним лежали и болтали на кровати, а папа пришёл с улицы, переодевался и закашлялся, вот тут наш пупсик и закатился

Кстати, о гимнастике! Маша, если нужно, я сфотографирую и отправлю тебе рекомендованный врачом комплекс упражнений. Но с этим без рекомендаций, конечно, осторожнее нужно...

Насчет смеха - прикольно))
    Сын сначала на руках засыпает в положении лежа животом вниз, т.е. его голова на сгибе локтя, а грудь и живот на руке, второй рукой придерживаю. В таком положении и перекладываю в кровать, только голову на бочок поварачиваю.

Страница 60 из 1012 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »