|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Увлечение
По Вашим словам маргинальных женщин надо стерилизовать
Иногда это было бы очень кстати
-
Мега-элита
 Сообщение от Увлечение
По Вашим словам маргинальных женщин надо стерилизовать
почему по моим словам? Почему маргинальных. Женщина может быть относительно нормальной. Условия могу быть ненормальные. У неё уже есть дети и они сводят концы с концами, а рождение ещё одного - будет бедствием.
Вот материальное положение определить как раз можно, а нормальность - это так относительно...
в итоге, об убийстве родившегося ребенка никто может и не узнать... Это конечно лучше, чем аборт. Абортом кто-то "пачкает" руки. А тут - она сама- дура так сделала.
Не звоните рано мне, долго просыпаюсь  
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Мало кто идёт на аборт, дождавшись первого узи. В основном на 6-7-8 неделях делают. Я ходила на узи с 5 по 7 неделю. Никаких там ручек-ножек. Просто плодное яйцо. Про него так и пишут.
-
 Сообщение от bumbum
почему по моим словам? Почему маргинальных. Женщина может быть относительно нормальной. Условия могу быть ненормальные. У неё уже есть дети и они сводят концы с концами, а рождение ещё одного - будет бедствием.
Вот материальное положение определить как раз можно, а нормальность - это так относительно...
в итоге, об убийстве родившегося ребенка никто может и не узнать... Это конечно лучше, чем аборт. Абортом кто-то "пачкает" руки. А тут - она сама- дура так сделала.
девушка, ситуации бывают разные - это не повод для того, что бы общество стимулировало убийства
-
Мега-элита
 Сообщение от swetakis
к слову, тут кто-то писал про пол в 12 недель... в 16 пол можно определить, так что, что уж там кто-то прикрывал и было ли что прикрывать и тем более играть?...
-
Наш человек
 Сообщение от bumbum
к слову, тут кто-то писал про пол в 12 недель... в 16 пол можно определить, так что, что уж там кто-то прикрывал и было ли что прикрывать и тем более играть?...
12 недель перебор на мой взгляд. Возможно для женщины безопаснее, но имхо, много для аборта.
-
Мега-элита
 Сообщение от Увлечение
девушка, ситуации бывают разные - это не повод для того, что бы общество стимулировало убийства
каким образом стимулировало??? :-)))))))))))))) Где тут явный призыв к убийству? ГДЕ???
У нас кто-то с высокой колокольни кричит : Не рожайте. Аборт - это наше все!" ?
я что-то пропустила? может мне укажите? или вы мне из Библии про избиение младенцев будете рассказывать?
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
Не общество стимулирует убийства, а нищенская жизнь в полнейшем невежестве, несознанке и абсолютном непонимании, где берега. Запрет - не равно просвещение и просветление.
Была бы у маргинальных женщин более счастливая жизнь, больше возможностей вылезти из нищеты, жить себе в радость - захотели бы тогда эти женщины так же массово делать аборты?
-
 Сообщение от swetakis
А что, человек?
-
 Сообщение от bumbum
каким образом стимулировало??? :-)))))))))))))) Где тут явный призыв к убийству? ГДЕ???
У нас кто-то с высокой колокольни кричит : Не рожайте. Аборт - это наше все!" ?
Ш
я что-то пропустила? может мне укажите? или вы мне из Библии про избиение младенцев будете рассказывать?
Вы кричите