Страница 60 из 169 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: РПЦ - наше совсем-совсем всё?

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    По Вашим словам маргинальных женщин надо стерилизовать
    Иногда это было бы очень кстати

Мега-элита Аватар для bumbum

По Вашим словам маргинальных женщин надо стерилизовать
    почему по моим словам? Почему маргинальных. Женщина может быть относительно нормальной. Условия могу быть ненормальные. У неё уже есть дети и они сводят концы с концами, а рождение ещё одного - будет бедствием.
    Вот материальное положение определить как раз можно, а нормальность - это так относительно...

в итоге, об убийстве родившегося ребенка никто может и не узнать... Это конечно лучше, чем аборт. Абортом кто-то "пачкает" руки. А тут - она сама- дура так сделала.
    Не звоните рано мне, долго просыпаюсь

3. ответ для Мурысь , на сообщение « Мало кто идёт на аборт, дождавшись... »
    Хранитель Аватар для swetakis

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Мало кто идёт на аборт, дождавшись первого узи. В основном на 6-7-8 неделях делают. Я ходила на узи с 5 по 7 неделю. Никаких там ручек-ножек. Просто плодное яйцо. Про него так и пишут.
    Скрытый текст: Это плодное яйцо? 

4. ответ для bumbum , на сообщение « почему по моим словам? Почему... »

Цитата Сообщение от bumbum Посмотреть сообщение
    почему по моим словам? Почему маргинальных. Женщина может быть относительно нормальной. Условия могу быть ненормальные. У неё уже есть дети и они сводят концы с концами, а рождение ещё одного - будет бедствием.
    Вот материальное положение определить как раз можно, а нормальность - это так относительно...

в итоге, об убийстве родившегося ребенка никто может и не узнать... Это конечно лучше, чем аборт. Абортом кто-то "пачкает" руки. А тут - она сама- дура так сделала.
    девушка, ситуации бывают разные - это не повод для того, что бы общество стимулировало убийства

5. ответ для swetakis , на сообщение « http://www.syl.ru/misc/i/ai/238041/11845... »

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    к слову, тут кто-то писал про пол в 12 недель... в 16 пол можно определить, так что, что уж там кто-то прикрывал и было ли что прикрывать и тем более играть?...

6. ответ для bumbum , на сообщение « к слову, тут кто-то писал про пол в 12... »
    Наш человек Аватар для lopatka

к слову, тут кто-то писал про пол в 12 недель... в 16 пол можно определить, так что, что уж там кто-то прикрывал и было ли что прикрывать и тем более играть?...
    12 недель перебор на мой взгляд. Возможно для женщины безопаснее, но имхо, много для аборта.

девушка, ситуации бывают разные - это не повод для того, что бы общество стимулировало убийства
    каким образом стимулировало??? :-)))))))))))))) Где тут явный призыв к убийству? ГДЕ???

У нас кто-то с высокой колокольни кричит : Не рожайте. Аборт - это наше все!" ?

я что-то пропустила? может мне укажите? или вы мне из Библии про избиение младенцев будете рассказывать?

Наш человек Аватар для Sene4ka

Не общество стимулирует убийства, а нищенская жизнь в полнейшем невежестве, несознанке и абсолютном непонимании, где берега. Запрет - не равно просвещение и просветление.
    Была бы у маргинальных женщин более счастливая жизнь, больше возможностей вылезти из нищеты, жить себе в радость - захотели бы тогда эти женщины так же массово делать аборты?

9. ответ для swetakis , на сообщение « http://www.syl.ru/misc/i/ai/238041/11845... »
    Элита

Цитата Сообщение от swetakis Посмотреть сообщение
    А что, человек?

10. ответ для bumbum , на сообщение « каким образом стимулировало???... »

каким образом стимулировало??? :-)))))))))))))) Где тут явный призыв к убийству? ГДЕ???

У нас кто-то с высокой колокольни кричит : Не рожайте. Аборт - это наше все!" ?
    Ш

я что-то пропустила? может мне укажите? или вы мне из Библии про избиение младенцев будете рассказывать?
    Вы кричите

Страница 60 из 169 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »