|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
А кто гиня? Моз@говая?
Мне она не оценила схему ре, но свою не назначила.
Отменяю с 14ти недель дюф по 1гр в неделю (у меня их два ). Но сама решила отменять чуть раньше, с 13,4, потому что как раз с этого дня хватает на отмену
Отменяю с 15ти недель прогинову по 1табл в неделю (сейчас две, было три, но дневная самоотменилась так как забывала пить несколько дней подряд и ттт без последствий)
Утрика сейчас 600, и ре отмену не планировала. Утрик отменять самой ссыкотно.
В субботу начинаю контролировать шейку. В 10 недель была вагинвльно 35, а на скрине 33 по животу, может погрешность, может едет.
У меня Милена МиД
сегодня с ней обсуждали, узи, сроки, анализы и тест, вот итог))
я даже не ожидала, что мы до этого дойдем так скоро
а ре\фео давно пытался мне все отменить, еще в 8 недель убрал 2 прогиновы, а с 9 хотел и последнюю отобрать
с шеей у меня 40 с 8 недель и по животу и вагинально, но предлежание есть, вот 9.01 иду смотреть динамику
шею лучше \правильнее смотреть вагинально, мне Милена 100 раз перед скрином сказала именно так смотреть
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
У меня Милена МиД
сегодня с ней обсуждали, узи, сроки, анализы и тест, вот итог))
я даже не ожидала, что мы до этого дойдем так скоро
а ре\фео давно пытался мне все отменить, еще в 8 недель убрал 2 прогиновы, а с 9 хотел и последнюю отобрать
с шеей у меня 40 с 8 недель и по животу и вагинально, но предлежание есть, вот 9.01 иду смотреть динамику
шею лучше \правильнее смотреть вагинально, мне Милена 100 раз перед скрином сказала именно так смотреть
Прости, точно - Милена )) Башка совсем дырявая ))
я знаю, что шею надо смотреть вагинально, Шею мне мерил оба раза Чу"бкин , но на скрине весь скрин только по животу смотрел и оголяться не просил...
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
А кто гиня? Моз@говая?
Мне она не оценила схему ре, но свою не назначила.
Отменяю с 14ти недель дюф по 1гр в неделю (у меня их два ). Но сама решила отменять чуть раньше, с 13,4, потому что как раз с этого дня хватает на отмену
Отменяю с 15ти недель прогинову по 1табл в неделю (сейчас две, было три, но дневная самоотменилась так как забывала пить несколько дней подряд и ттт без последствий)
Утрика сейчас 600, и ре отмену не планировала. Утрик отменять самой ссыкотно.
В субботу начинаю контролировать шейку. В 10 недель была вагинвльно 35, а на скрине 33 по животу, может погрешность, может едет.
Мне утрик 200 на ночь до 32недели рекомендует са
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Manja333
я к нему в понед иду, и это уточню
на ночь ладно, но болотце весь день уже достало ))
А вообще эта Б как-то очень быстро летит, с мишкой дольше было по ощущениям, хотя тогда работала до 31 недель
-
Элита
Сообщение от Manja333
А ддимер и фибро вы мониторите? Я так боялась Клексан отменять,хоть са и сказал стопэ)) а на кардиомагниле в итоге до 21 недели сидела. Я вот почему-то так покорно его слушаю по всем. Может потому что лишь у него наблюдаюсь кроме жк,а может потому что он всегда прав оказывается))
Была у него после 1 скрина и после 2. 3 визит не назначил,наверно понимает что с двойней тяжело будет выбраться.
Странно, я за всю беременность 4 раза у него была.
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
Прости, точно - Милена )) Башка совсем дырявая ))
я знаю, что шею надо смотреть вагинально, Шею мне мерил оба раза Чу"бкин , но на скрине весь скрин только по животу смотрел и оголяться не просил...
а мне Милена перед скрином строго приказала )) оголиться и вагинально замеры сделать, для нее это теперь отсчет)
Сообщение от Manja333
а с какого времени у тебя один на ночь остался?
мне же тоже Милена пишет в итоге один на ночь оставить, судя по всему надолго
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а мне Милена перед скрином строго приказала )) оголиться и вагинально замеры сделать, для нее это теперь отсчет)
а с какого времени у тебя один на ночь остался?
мне же тоже Милена пишет в итоге один на ночь оставить, судя по всему надолго
Моя Г в ЖК хотела отменить утрик 200 с 34 недели. Врач в роддоме продлил по 100 до 36-ой.
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
Небожитель
Сообщение от ПУМКА
Моя Г в ЖК хотела отменить утрик 200 с 34 недели. Врач в роддоме продлил по 100 до 36-ой.
а там уж и рожать))
уменя из-за этого утрика дивного)) мазок флору не показал))
видимо один утрик посеялся)))
-
Небожитель
Сообщение от _Сандринка_
я к нему в понед иду, и это уточню
на ночь ладно, но болотце весь день уже достало ))
А вообще эта Б как-то очень быстро летит, с мишкой дольше было по ощущениям, хотя тогда работала до 31 недель
да, я тоже заметила, что уже скоро и экватор, а вроде как не так давно бегали хгч сдавать и тряслись над тестиками))
-
Элита
Всем привет!!!! А мне Корнюшин*а сегодня сказала,чтобы завтра с 9 недели убирала по половинке прогиновы в неделю, но мне как-то страшно, думаю пока не стоит убирать. У меня сейчас 2 прогиновы.