|
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
А где доказательства что она работает? Она там живет, и не офис это вовсе. И мало ли кто в гости ходит
Всякое бывает, смотря до какой степени придраться.
Я в студенческие годы ходила на маникюр к девочке домой - так вот ее штрафанули и запретили принимать дома клиентов. Соседи нажаловались, что ходят всякие личности непонятные.
Так что соседи бывают разные.
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Так а в чем остальном-то?) Мои клиенты дальше порога не проходят,отдают товары и уходят. Никакой деятельности на дому я не осуществляю
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
ну как не осуществляешь-то? у тебя жилое помещение, а ты хранишь товар и выдаешь его, это ж не склад.. я это к чему, у сестры в подъезде соседи писали коллективную заяву на соседку, которая закупками занималась очень активно, к ней и днем и ночью ходили..и топали и говорили, и то кто-то недоволен, то не тот цвет, не тот размер, то ошиблись квартирой не туда в домофон позвонили и вечные толпы и грязь в парадной.. в общем прикрыли лавочку)) правда все это долго продолжалось, неоднократно милиция приезжала, и заявлений вроде несколько было от особо активных пенсионеров
и да, штрафовали ее, соседку эту)
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Так а в чем остальном-то?) Мои клиенты дальше порога не проходят,отдают товары и уходят. Никакой деятельности на дому я не осуществляю
Накатает заявление, придет участковый разбираться (к нам на старой квартире 2 раза в месяц как на работу ходил - соседу рыбки аквариумные наши мешали ), так что подумай хорошо (поизучай этот вопрос) - стоит ли говорить, что к тебе клиенты ходят (может сказать что родственники-друзья в гости приходят?), а гремит ребенок ходунками (тут наверно честно сказать можно).

Я Лена
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Накатает заявление, придет участковый разбираться (к нам на старой квартире 2 раза в месяц как на работу ходил - соседу рыбки аквариумные наши мешали  ), так что подумай хорошо (поизучай этот вопрос) - стоит ли говорить, что к тебе клиенты ходят (может сказать что родственники-друзья в гости приходят?), а гремит ребенок ходунками (тут наверно честно сказать можно).
Да,про клиентов не буду говорить, конечно. Тем более, никакого прямо потока у меня нет, в среднем 1-2 человека в день, остальные доставку заказывают. Гремят ходунки, уж точно не от клиентов шум))
А рыбки чем мешали?
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Да,про клиентов не буду говорить, конечно. Тем более, никакого прямо потока у меня нет, в среднем 1-2 человека в день, остальные доставку заказывают. Гремят ходунки, уж точно не от клиентов шум))
А рыбки чем мешали?
болтали много и громко))
Ань, ну ты поняла что проблема не в бизнесе, а в том что ты мешаешь соседям.. это по гражданскому и жилищному кодексу
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Трындец - у меня Алиса сегодня закосила утренний сон, заснула только в 13,10 проснулась в 13,40  сейчас ходит по кроватке - песенки поет  а нам вечером в ПК и у мужа вечером какая то гулянка - чувствую будет у меня сегодня отличный вечерок с Алисой-гнусом вдвоем 
Может, ещё попробуешь уложить, перед пк?
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
болтали много и громко))
При этом соседи на этаже ничего не слышат?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
При этом соседи на этаже ничего не слышат?
Аааа,ты про рыбок))))
-
Элита
 Сообщение от Anhel
А рыбки чем мешали?
 Сообщение от apple-white
болтали много и громко))
Ань, ну ты поняла что проблема не в бизнесе, а в том что ты мешаешь соседям.. это по гражданскому и жилищному кодексу
 Сообщение от Anhel
Аааа,ты про рыбок))))
ага и хвостами шуршали 
Фильтр аквариумный ему вибрацию и шум на стену давал

Я Лена