|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Alenaff
Вот и я в очередной раз все признаки примерила, но не стала поддаваться и тратиться на хгч))).
Сообщение от Мурза:)
а надежда у меня закралась из-за ваших постов, мол головная боль признак Б а у меня она болела вчера и сегодня, щас уже прошла, но я то уже надеюсь. Мне ж тока дай повод, я сразу все себе придумаю, все признаки на себя примерю
Девчонки... Давайте! АААПЧХИИИ!!! на вас! Держу кулачки на яркие полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lucky way
Понятно, невесело, конечно. Но не отчаивайся - вы уже на правильном пути... ведь, когда знаешь причины своих неудач, проще придумывать решения.
Я верю, что мы все в этом топике в ближайшем будущем обзаведемся бэбиками
Вот я в этом уверена на все 100%. Правда-правда!
-
Элита
Сообщение от Lucky way
Понятно, невесело, конечно. Но не отчаивайся - вы уже на правильном пути... ведь, когда знаешь причины своих неудач, проще придумывать решения.
Я верю, что мы все в этом топике в ближайшем будущем обзаведемся бэбиками
я тоже хочу этого
И я тоже этого хочу
-
Хранитель
Ася, спасибо) так нас обчихиваешь
-
Элита
сейчас еще Вера к ней присоединиться и будет нас обчихивать!!!!И пойдет дело))))
-
Мега-элита
Сообщение от Alenaff
Вот и я в очередной раз все признаки примерила, но не стала поддаваться и тратиться на хгч))).
а надежда у меня закралась из-за ваших постов, мол головная боль признак Б а у меня она болела вчера и сегодня, щас уже прошла, но я то уже надеюсь. Мне ж тока дай повод, я сразу все себе придумаю, все признаки на себя примерю
Девочки, пусть у вас все получится естественным путем!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, добавляйся к нам в табличку
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
сейчас еще Вера к ней присоединиться и будет нас обчихивать!!!!И пойдет дело))))
это точно)
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
Девочки, пусть у вас все получится естественным путем!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, добавляйся к нам в табличку
Майя, спасибо, а к тебе пусть скорей придут, сама знаешь кто,ЭТИ
-
Мега-элита
Майя, спасибо, а к тебе пусть скорей придут, сама знаешь кто,ЭТИ
очень уже по ним соскучилась))) все думаю, пить дюфастон или ждать)) такая я нерешительная стала)))
-
Хранитель
Сообщение от МайЖар
очень уже по ним соскучилась))) все думаю, пить дюфастон или ждать)) такая я нерешительная стала)))
ну уж давай им сегодня шанс дадим
-
Мега-элита
ну уж давай им сегодня шанс дадим
если они им не воспользуются, то завтра дюфастоном их травить буду)))