Страница 60 из 86 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »

Тема: Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших

Старожил Аватар для kanika

Мы квест и аренду беседки заказали напрямую в самом форте. Получилось существенно дешевле, чем через фирмы (как это отразится на качестве, проверим опытным путем). Но у нас принято добираться самостоятельно

Мама, папа , сорванцы (1994,1995) и лапочка-дочка (2006)

2. ответ для kanika , на сообщение « Мы квест и аренду беседки заказали... »
    Элита Аватар для мамаVlada

Цитата Сообщение от kanika Посмотреть сообщение
    Мы квест и аренду беседки заказали напрямую в самом форте. Получилось существенно дешевле, чем через фирмы (как это отразится на качестве, проверим опытным путем). Но у нас принято добираться самостоятельно
    Отпишитесь потом как ваши впечатления)

3. ответ для kanika , на сообщение « Мы квест и аренду беседки заказали... »
    Участник Аватар для Lusinda72

Цитата Сообщение от kanika Посмотреть сообщение
    А существенно, это на сколько?

А кто нибудь заказывал в этой фирме А*в*а*н*т*а*ж -Тур, какие впечатления? Смущает, что есть ещё места на май(судя по инфо на сайте), т.е.не пользуется популярностью?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

4. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Мега-элита Аватар для Мама-бухгалтер

Поскольку несколько раз вопрос тут вставал, но оставался без ответа, отчитаюсь о выпускном в академии кино и театра - ДАКиТ, ЛИК. Бронировали в ноябре площадку на Бухарестской, за полгода они открыли новый филиал на Невском. Сначала любезно предложили поменять, но я отказалась - не понравилось, что ресторан в другом здании и слишком пафосный. Потом случилось Кемерово и последующие противопожарные мероприятия в ТК и нас перенесли на Невский уже не спрашивая. В целом площадка приятная - зал побольше, раздевалка, туалет. Тесновато, практически отсутствует, место для ожидающих. Впечатление от самого праздника двоякое - часть детей была в полном восторге, прямо счастье на лицах, видимо это те, кто сам тянется к ведущим взрослым или умеет сам себя развлечь. Те же, кому нужен был особый подход, его не получили, хотя меня заверяли, что смогут увлечь каждого. И в общем таких детей застеснявшихся или растерявшихся было не много и они были видны уже в самом начале мероприятия. Но, почему то организаторы их не смогли или не захотели увидеть и потом уже их видели все в смартфонах в уголке или вообще в слезах. Мне было очень обидно, что у кого то праздник обернулся разочарованием. Сложилось впечатление, что четкой программы и каких то психологических приемов по вовлечению в игру всех у ведущих нет. Кто вовлекся, с тем хорошо провели время, кто не вовлекся - его проблемы. Может опыта не хватает именно на выпускные, может ведущих на такое количество детей. Поставила бы 4 с большим - большим минусом за саму программу и 5 с минусом за ресторан. Там не понравилось отношение - метрдотель, наверное, это был - гонял мальчишек, которые в общем вреда не приносили, просто активно играли в холле. Не понравилось отношение персонала к родителям - ощущение, что нас не ждали, хотя есть-пить хотелось и все готовы были заказывать - довольно долго искали угол, куда бы сесть, никто не встречал-не провожал к столу, заказы не записывают, по памяти путают, попросила оплату картой - терминал не принесли. Но с детьми все было хорошо, еда вкусная, торт отличный, ведущие ДАКиТ именно в ресторане отработали тоже прекрасно, детей увлекли, были с нами до конца, пока не забрали последнего ребенка, проверили потерянные вещи. В общем и целом идея интересная, но для целого класса, как выпускной, не совсем то.

5. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Хранитель Аватар для Дирли

мой мини отчёт о выпускном в крепости орешек:
    взрослым и детям очень понравилось.
    Нам очень повезло с погодой, и с ведущими - был харизматичный парень, который держал полностью внимание детей и на экскурсии по крепости и на квесте.
    Очень понравилось, что дети смогли пройти все испытания, организаторы уточнили сколько у нас ( а не у них) времени, и полностью подстроились под нас.
    У ребят есть договор с переправой - (от. пос. имени Морозова) + у нас была скидка на переправу.
    На переправе нас тоже ждали когда мы закончим с квестом и с пикником.

по цене:
    автобус - Козырев с 12 до 18 - 19 000
    переправа - 5 400 - 15 % скидка.
    программа 25 000, заказывала на прямую https://vk.com/oreshekmuseum

Элита Аватар для Марципан

Цитата Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
    мой мини отчёт о выпускном в крепости орешек:
    взрослым и детям очень понравилось.
    Нам очень повезло с погодой, и с ведущими - был харизматичный парень, который держал полностью внимание детей и на экскурсии по крепости и на квесте.
    Очень понравилось, что дети смогли пройти все испытания, организаторы уточнили сколько у нас ( а не у них) времени, и полностью подстроились под нас.
    У ребят есть договор с переправой - (от. пос. имени Морозова) + у нас была скидка на переправу.
    На переправе нас тоже ждали когда мы закончим с квестом и с пикником.

по цене:
    автобус - Козырев с 12 до 18 - 19 000
    переправа - 5 400 - 15 % скидка.
    программа 25 000, заказывала на прямую https://vk.com/oreshekmuseum
    а как у вас с питанием дело обстояло? Мы в пятницу едем, пока нет понимания, чем кормить детей))

Цитата Сообщение от Марципан Посмотреть сообщение
    а как у вас с питанием дело обстояло? Мы в пятницу едем, пока нет понимания, чем кормить детей))
    заказали в столовой школы пирожки, РК заказали ещё пирогов, соки, лимонады, вода, фрукты.
    Пикник устроили за пределами крепости на мысу (нашли безветренное место).
    Детям очень понравилось, родителям тоже досталось
    в программе тоже было чаепитие в башне, но наши так набегались, что и на пикнике смели всё

8. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    с Марса Аватар для Stervozinka

Вот и мы наконец отстрелялись. Гуляли 20.05 - погода была просто шикарная.
    Забронировали беседку на Лазурном озере, заказали программу на Игра812.ру
    вышло это в 27000
    программа на 3 часа называется Мафия стоит 12000 (2 часа квеста и 1 час в мафию) 2 ведущих.
    Большинство детей остались довольны.
    Конечно 23 ребенка было, не всех смогли заинтересовать, но такое бывает. Учеников было всего 17 человек, остальные младшие братья и сестры.
    Раньше всегда заказывали программы у Павла, но он теперь ведущий на свадьбах (( поэтому пришлось искать что-то другое и не сильно дорогое.
    Короче в 12000 - вполне прилично вышло.
    Погуляли и отметили все шикарно.
    20 кг шашлыков, вины, фруктов, овощей, сосисек 6-7 кг напитки и т.п.
    Все очень довольны! Вернулись большинство домой только в 21ч.

Все уехали счастливые и довольные (как мне показалось)

Осталось дело за малым, линейка 22 числа - Поздравляем учителей и ВСЕ!!!!!

9. ответ для Plus 505 , на сообщение « Выпускной в 4 классе! Очень нужны... »
    Огненная Аватар для Тихиро

Всем привет.
    У нас в пятницу был выпускной, заказывали выездной квест от Квест-тайм.
    Программа "Остров забытых легенд"
    У ребят с собой вся атрибутика: индейцы, пираты и ученые.
    Большинство детей были вовлечены и увлечены.
    Не знаю, есть ли такие дети у вас, как были у нас: "я не желаю участвовать, вы не имеете права заставлять меня, я на вас в суд подам".
    Фотоальбом заказывала еще осенью.
    На сэкономленные деньги в подарок детям купила книгу: "только не раскрашивай" от Гравити Фоллз - дети были в восторге и мальчики, и девочки.
    Чаепитие в классе: соки, вода, пиццы, торт.

10. ответ для Тихиро , на сообщение « Всем привет. У нас в пятницу был... »

Цитата Сообщение от Тихиро Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У нас в пятницу был выпускной, заказывали выездной квест от Квест-тайм.
    Программа "Остров забытых легенд"
    У ребят с собой вся атрибутика: индейцы, пираты и ученые.
    Большинство детей были вовлечены и увлечены.
    Не знаю, есть ли такие дети у вас, как были у нас: "я не желаю участвовать, вы не имеете права заставлять меня, я на вас в суд подам".
    Фотоальбом заказывала еще осенью.
    На сэкономленные деньги в подарок детям купила книгу: "только не раскрашивай" от Гравити Фоллз - дети были в восторге и мальчики, и девочки.
    Чаепитие в классе: соки, вода, пиццы, торт.
    у меня был такой пацан - недавно переведен к нам в класс в виду переезда...
    Был посажен на стульчик к учительнице и "мило" сидел в интернете всю программу - потом говорил. что счастлив до безумия

Страница 60 из 86 « Первая 105056575859606162636470 Последняя »