|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
В Albert Hotel есть подземная парковка. До центра пешочком минут двадцать.Почти рядом с отелем парк.
-
Ветеран
Девочки, может кто знает, есть ли в Риге магазин одежды для высоких людей? У меня муж 2,08 вот в Хельсинке такой есть, может и в Риге тоже)))
Мама Настя , папа Саша и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006
-
Собираемся лететь через Ригу. Между рейсами 8 часов. Можно ли за это время прогуляться в город? За сколько времени надо вернуться в аэропорт? Компания АирБалтик, кто-нибудь летал так же?что с багажом?
-
Сообщение от medmasa
В Albert Hotel есть подземная парковка. До центра пешочком минут двадцать.Почти рядом с отелем парк.
Есть магазин одежды больших размеров, www.gulivers.lv, подойдёт ли он для высоких - не знаю.
-
Сообщение от М_Г_А
Собираемся лететь через Ригу. Между рейсами 8 часов. Можно ли за это время прогуляться в город? За сколько времени надо вернуться в аэропорт? Компания АирБалтик, кто-нибудь летал так же?что с багажом?
До центра города ехать 10-15 минут, так что прогуляться, конечно, можно. В аэропорт приезжают за 1.5-2 часа до вылета, как и везде. Про багаж вопрос не понятен.
-
Ветеран
Сообщение от Шитик
Есть магазин одежды больших размеров, www.gulivers.lv, подойдёт ли он для высоких - не знаю.
Спасибо! Посмотрим!
Мама Настя , папа Саша и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006
-
Старожил
Ксения, взяла сегодня билеты на "Ежика в тумане". Спасибо Вам за отзыв об этом спектакле. За наводку, так сказать))
-
Сообщение от MOlka
Ксения, взяла сегодня билеты на "Ежика в тумане". Спасибо Вам за отзыв об этом спектакле. За наводку, так сказать))
Очень надеюсь, что Вам понравится в Дом Москвы?
А на встречу с Кончаловским не собираетесь?
-
Старожил
Да, в Дом Москвы. Я думаю, что это не может не понравиться. По крайней мере, с удовольствием посмотрю на легендарных артистов.
Когда встреча с Кончаловским? Я пропустила что-то. Вот по поводу Шендеровича думали. Не решили еще, хотим ли..
-
Сообщение от MOlka
Да, в Дом Москвы. Я думаю, что это не может не понравиться. По крайней мере, с удовольствием посмотрю на легендарных артистов.
Когда встреча с Кончаловским? Я пропустила что-то. Вот по поводу Шендеровича думали. Не решили еще, хотим ли..
Встреча с Кончаловским 12 февраля в Сплендид-Паласе, потом показ фильма "Рай". А 13 и 14 "Вишневый сад" Театра Моссовета с Высоцкой и Домогаровым.