|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Не3абудка
Аня, почему решили отказаться?
уже прочитала
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Активный участник
 Сообщение от Анечка П.
Я ужемк ней лет 15 хожу...отъедаюсь, а потом к ней бегу)))) мне ее руки подходят очень! Но первые 3 сеанса надо выдержать, потом уже ловлю кайф))
Марина, массажисты как доктора все индивидуально, но если захочешь попробовать я дам тебе ее контакт. Территориально у м Нарвская (3мин от
А можно и мне контакт волшебного массажиста?)))
-
Небожитель
 Сообщение от ToryU
У нас разница со старшей 12 лет, вот где кайф девочки, полноценная нянька. Помогает во всем, могу даже оставить на час и сгонять по делам. Но надо учитывать, что все дети разные, наша больше всех ждала братика, с утра просыпается - сразу к нему бежит, все может сделать, развлечь, водички дать, памперс поменять. Но я её стараюсь сильно не напрягать. Хорошо, что школа и спорт закончились, а так в школе на отлично и спортом успеваем заниматься тоже.
моя почти 9ти летка тоже не отходит от братика. Правда подгуз я пока не доверяю менять и на руках таскать по квартире, боюсь что головку не удержит.
Я - АНЯ
Если вам не нравится мир, в котором вы живёте, - измените своё сознание, и мир изменится вместе с вами! (С)

-
Ветеран
Девочки, в ДМ скидка на хагисы 20%
У меня муж уже затарился элит софт месяца на 2 вперед))))
-
Элита
 Сообщение от Леди_Д'
Вероника, дорогая !!!! Сил вашей семье !!! @@@@@@ скорее найти решение ...
После твоих рассказов язык не поворачивается жаловаться на что либо
Держитесь. !!!!!
Нам помогли советы Комаровского о коликах . Разумеется совсем эта проблема не исчезла и бывают острые дни но ттт значительно лучше. И саб симплекс за все время только три раза давала ...
По поводу воды в ванной мы купаем 30-31 обычно и 33 -34 когда малыш перевозбужден , плохо спал и тд
Пробовали 36 в самом начале но это тогда не плавание а фигня какая то - он разморенный кабачком лежит ни счастья в глазах Нифига
А когда прохладно - и восторг и азарт и движение . А потом и сон как надо...
Но он у меня горячий . Мне дажев РД удивлялись - мол нечасто детки такие горячие рождаются . Ну фиг знает . Но умываемся с утра откровенно прохладной водичкой и с улыбкой всегда
ПыСы я ещё мне кажется вы настолько уже вымотаны что мягко говоря не в себе и не сразу понимаете что малышу точно надо . У меня так . Да и у всех наверно .
Ещё раз повторюсь - может есть возможность разделиться с мужем и чтобы по очереди выспаться хоть немного. Или близкого кого к себе пригласить . Чтоб голову перезарядить .
Мож сумбурно но я не знаю чем помочь а оч хочется
Сил вам!!!!
Аня, попробуем снизить температуру до 34, посмотрим как отреагирует, но в 35 вчера бодренько плескался. Вы не поверите, но вот с 5 утра сегодня суммарно он может час поспал! А уже почти 4 вечера! Придремывает на 5-15 минут, но ни одного глубокого сна! На помощь особо позвать некого, сами будем справляться
-
Небожитель
 Сообщение от angelum lucis
Доброе утро! 
У нас опять неприятности, только подумала что все более-менее т.к. вчера днем доспала за ночной недосып и тут сюрпрайз- лактостаз  ((((
Всю ночь прыгала кормить в извращенных позах, два раза в душе пыталась расцедить, пока ситуация стоит на месте. Застой в верхней и верхне-подмышечной долях.
Понятно что прикладывать чаще к этой груди, а как часто прикладывать к второй, что бы с ней все в порядке было?
А утром еще одна неприятность постигла, то ли от сцеживания, то ли от резкого увеличения молока в груди внизу появились растяжки  Контрактубексом начать мазать или есть более эффективные
у меня так же недавно было с грудью...помог молокоотсос. Все расцедила, но я долго с ним сидела. И только со второго сцеживания все ушло (ттт).
Я - АНЯ

-
Небожитель
 Сообщение от ValeriaSUN
Аня, попробуем снизить температуру до 34, посмотрим как отреагирует, но в 35 вчера бодренько плескался. Вы не поверите, но вот с 5 утра сегодня суммарно он может час поспал! А уже почти 4 вечера! Придремывает на 5-15 минут, но ни одного глубокого сна! На помощь особо позвать некого, сами будем справляться
а на улице тоже не спит?
Я - АНЯ

-
Ветеран
 Сообщение от irratis
Какие средства есть от себорейных корочек кроме мустелы?
У нас с рождения в волосах начали образовываться. Еще лобик весь жирный и шелушится, на бровях тоже шелушение. Чем это можно убрать? Мне чуть ли не очищающим лосьоном хочется протирать и скрабить, потому что кожа там жирная-жирная. А чем положено?
По совету детского массажиста я намазываю рливковым маслом примерно за час до купания и головушку и брови, затем в водичке все это смываю после купания, на голове специальной щеткой покупали в дочках сыночках, на бровях соответственно просто умываю, проходят, хоть и не сразу
 Сообщение от angelum lucis
Доброе утро! 
У нас опять неприятности, только подумала что все более-менее т.к. вчера днем доспала за ночной недосып и тут сюрпрайз- лактостаз  ((((
Всю ночь прыгала кормить в извращенных позах, два раза в душе пыталась расцедить, пока ситуация стоит на месте. Застой в верхней и верхне-подмышечной долях.
Понятно что прикладывать чаще к этой груди, а как часто прикладывать к второй, что бы с ней все в порядке было?
А утром еще одна неприятность постигла, то ли от сцеживания, то ли от резкого увеличения молока в груди внизу появились растяжки  Контрактубексом начать мазать или есть более эффективные средства?
Хорошо что напомнила, совсем забыла про глицин, мне не помешает
Посмотри на авито, там встречаются новые за очень не дорого т.к. не подошли. Я так трикотажный за 600 рублей купила, совсем новый.
Мне консультант так говорила, подбородком к месту застоя, соответственно, если уплотнение вверху, ложишься, ребенка кверху попой (попа у головы должна оказаться) и сажаешь через плечо на грудь больную, мы с мужем это делали вдвоем, только так смогли застой рассосать. По поводу времени. Через 1.5 часа прикладываешь к больной груди, тормошишь малыша, через раз к здоровой, получается здоровой докармливаешь, и если много подсцеживаешь, чтобы вторая не застоялась
 Сообщение от Не3абудка
Девочки, всем привет.
Время как то летит незаметно, вроде утром проснулась, а уже спать пора 
Такая же фигня, из прлезного успела только погладить, по*рать еще 4 раза)))) уже и вечер наступил, а хотела с ребенком пойти 2 раза погулять(((((
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Наш человек
девочки, а у вас у всех дети в люльках?
моя плюшка,если ей хотя бы кофточку поплотнее надеть уже с треском влезает в люльку (по ширине)
ручки ей не раскинуть уже. Сегодня взвесила ее, 6 кило уже , а ей ведь только полтора месяца и выросла на 7 см почти
я даже вставку младенческую убрала из автокресла и О ЧУДО! ребенок больше не орет 
Перебираться в прогулочный блок? не опасно ли для спины? у нас коляска без амортизации
в замешательстве короче
-
Небожитель
Марина, по*рать это святое )
У меня на этой неделе у дочки были тренировки в бассейне. Завтра уже окончательные каникулы наступают. Ура!
Но зато у нас был какой то режим. В определённое время мы выходили из дома и с коляской шли пешком до баса. Потом я гуляла, наматывала круги и забирала дочку. Очень дисциплинировало. А вот завтра дочку муж ведёт в деревню. Чувствую буду халявить с прогулками