|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aspen
нашла себя в списке, посмотрела сколько человек в МЦРМ всего и вычла свой номер, получилось где-то 57 человек.
подавала в клинику 5 марта
Вы не ЛО? Совсем ничего не понятно, может в МЦРМ как и в Аве по страховым вызывают....
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
да, пригласили на июль, я из СПб. сначала сказали 17 год, видимо место освободилось
-
Ветеран
очень интересно с МЦРМ, я вот подавалась раньше, но у меня август
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TERRА
В смысле окно? Если перед в очереди кто то есть, его и должны позвать. Не выдернули же из середины.
Я слышала такое, что, к примеру, одна пациентка пришла раньше, но ещё направили дообследоваться, другая пришла позже, но у неё все норм, в таком случае раньше возьмут ту, которая подалась позже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от elenna83
очень интересно с МЦРМ, я вот подавалась раньше, но у меня август ![8](images/smilies/005.gif)
вас я помню, вас вроде бы в марте позвали на август? а мне вот в конце апреля только позвонили, видимо все-таки окно какое-то и решили всех не двигать
Наташа
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо
-
Наш человек
да, пригласили на июль, я из СПб. сначала сказали 17 год, видимо место освободилось
Если не сложно, напишите пож-та какая у вас страховая компания.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TERRА
Если не сложно, напишите пож-та какая у вас страховая компания.
вроде РЕСО, бумаги дома лежат
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murzilo4ka
Здравствуйте девочки.. Все-таки наверно в листе ожидания не совсем достоверная инфа. Позвонила в Бирч, сказали, что у них 15 мест осталось. А если верить листу ожидания 43
Вы планируете в БИРЧ делать эко?
-
Ветеран
вас я помню, вас вроде бы в марте позвали на август? а мне вот в конце апреля только позвонили, видимо все-таки окно какое-то и решили всех не двигать
ага, звали на август и сказали, что очереди они не двигают (когда уточнила о возможности переноса)
-
Старожил
Ещё одно подтверждение, что на лист ожидания ориентироваться не стоит: сейчас позвонила в Евромед, спросила, сколько у них человек в очереди, сказали 137, а в листе ожидания 97.