|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от izjum
Аня, наши дворы не совсем у метро, 10 минут правее
Наверное видела когда то) у мужа дом напротив метро)
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta@
Вот и у нас наверное 38... в магазинах цены жуть, я в закупке хотела взять типа копии найков и тд. Но наши не набрались. Не знаю куда податься еще....
А рост какой? Я это...хочу понять что меня ждет
Я на распродажах пасусь...но до них еще далеко.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Ветеран
 Сообщение от Tuve
А рост какой? Я это...хочу понять что меня ждет 
Я на распродажах пасусь...но до них еще далеко.
153 сейчас.
Но дело в том, что мы начали модничать, это не одену, то не буду. В школу брюки отказывается носить, говорит " я как водолаз , как дедушка и тд."
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от Tuve
Жалко..., сейчас моя мама на даче  , быт я наладила еще в прошлые выходные, там все в ажуре  , половички (в деревенском стиле), все намыто. Я ей завидую короче
Дети у меня в "черном теле", детское радио слушают  Выбор у них небольшой. Пассажиры хмурые в основном.
А мне как-то не везет с детским радио 
Я не люблю всякие ярмарки талантов, лаборатории и пр.
Мне бы сказку или песенку и без ведущих почти не попадаем на такие передачи.
-
Ветеран
 Сообщение от Tuve
В среднем 50 минут, остановок много  , есть 1:10, видимо долго стоит на станциях. Перегоны короткие, только на финише удлиняются. Мы как то катались, для меня это стресс  , дети у меня активные...
И к нам примерно 50минут, бывает электричка 60минут это от Финбана, 45 минут от Уделки, а Ласточка как то быстро идет.
В дорогу книжки, блокнотики с фломиками))))
-
Наш человек
 Сообщение от Angelenysh
И к нам примерно 50минут, бывает электричка 60минут это от Финбана, 45 минут от Уделки, а Ласточка как то быстро идет.
В дорогу книжки, блокнотики с фломиками))))
У вас народу по идее прилично да? Направление загружённое, мне так показалось...
И да с собой еще рюкзак что б руки занять
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
-
Наш человек
 Сообщение от MIR
А мне как-то не везет с детским радио 
Я не люблю всякие ярмарки талантов, лаборатории и пр.
Мне бы сказку или песенку и без ведущих  почти не попадаем на такие передачи.
Сыну пока интересно , но в целом иногда бред у них присутствует
-
Наш человек
 Сообщение от Anuta@
153 сейчас.
Но дело в том, что мы начали модничать, это не одену, то не буду. В школу брюки отказывается носить, говорит " я как водолаз , как дедушка и тд."
Вот этого "модничать" побаиваюсь , но форма всех выравнивает.
Мы 140 примерно...
-
Ветеран
 Сообщение от Tuve
У вас народу по идее прилично да? Направление загружённое, мне так показалось...
И да с собой еще рюкзак что б руки занять 
У меня муж любитель электричек, я ни разу не ездила)))) муж бросает часто машину в Зелике и потом на электричке
-
Мега-элита
 Сообщение от Tuve
Вот этого "модничать" побаиваюсь  , но форма всех выравнивает.
Мы 140 примерно...
У нас 152 рост. Ножка с детства большая, всегда размер больше чем у сверстников был.
Тоже начинает носом воротить. Но только при выборе, покупке, если уже купила - нормально носит, но поспорить в магазине любит, списываю на возраст, его любимая фраза сейчас "а что? Это мое мнение" и не поспоришь. В школе хочет в кроссах ходить "у нас все ходят", а я хочу, что б по форме, красиво, в брюках, туфельках.. На следующий год даже не покупаю ничего, не знаю какая у них там мода будет в пятом классе Наверное черные джинсы уже, а не брюки.