|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от АLёNА
ой, сообщения в этом разделе стали подсчитываться. раньше ж не считались 
так и не считаются вроде.
А неет, реально считаются.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
 Сообщение от villis
аааа... я там один раз была, ради интереса - посмотрела и подумала, что туфта магазин.
наездами там делать нечего, вернее, не хочется на нее тратить это время.
я вот полюбила фамилию
Я теперь могу развести детей по садам-школам и хоть полдня ходить по магазину и кайфовать от того, что я делаю это одна, никто меня не дергает, не хочет кушать и писать одновременно, никому не скучно и не надо вот того мишку и машинку.
Лена, 10 лет была в декрете
-
 Сообщение от МамаСанСана
я вот полюбила фамилию
Я теперь могу развести детей по садам-школам и хоть полдня ходить по магазину и кайфовать от того, что я делаю это одна, никто меня не дергает, не хочет кушать и писать одновременно, никому не скучно и не надо вот того мишку и машинку.
Лена, 10 лет была в декрете 
Эхх.. а у меня все только начинается. Все свалили на дачу. И я теперь некуда не могу. А если учесть что ребенка надо полдня только уговаривать выйти на улицу., то и на улице я буду крайне мало
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Дедули, ура! Лева, 3740 и 54 см. Я сама, ер, врачи золото, я истеричка. Чтоб хоть раз я еще вписалась в этот беспредел..
Я - Юля 
-
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Мега-элита
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Дедули, ура! Лева, 3740 и 54 см. Я сама, ер, врачи золото, я истеричка. Чтоб хоть раз я еще вписалась в этот беспредел..
Ура!!!!!! Поздравляем!!!!!!
-
Элита
Ураааа!
Умничка, поздравляю!
-
Мега-элита
А! Плачу! Ура! А где прямой репортаж???
Поздравляю тебя и Левушку с рождением!!!!🎉🎊🎆

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Мега-элита
-
В перезагрузке
Ура! Поздравляю!!!
Все сбудется. Стоит только расхотеть