Страница 60 из 1797 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Молодцы вы!

Я тоже заметила, что стало надоелать ей и уже можно легко отвлечь, даже от пеппы. А вот от щенячего патруля нет)) новая любовь как у Али, смотрит и ржет там над чем-то своим
    Да да, вот это ржание на свои их темы меня умиляет)))

2. ответ для lokaatma , на сообщение « Лапуля Вот вроде бы смешная история,... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Лапуля
    Вот вроде бы смешная история, надо повеселиться, а мне так её жаль, малышку, натерпелась((
    Хорошо, что все позади!
    И ты, мать, поправляйся скорее! Твою попу мне тоже жалко =))
    это скорее папа натерпелся, там все закрыли на карантин и их целый день не выпускали из боксов. Вот он 4 дня был 24 часа в сутки в комнате 10 кв м с очень активным ребенком... Почувствуйте какой Паша герой ) В пятницу он мне с восторгом позвонил и сказал, что его выпускают на свободу и чтобы я ехала за ними немедленно!!!

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Спасибо)) Мой вот тоже полюбил... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Спасибо))

Мой вот тоже полюбил этот мульт)))его редко они затягивают, а тут прям смотрит)))
    Лере тоже понравился этот патруль, но она и Пеппой внезапно прониклась, ну и по-прежнему Маша в почете... Но больше всего мой ребенок обожает Youtube, она может там часами зависать, листает какие-то ролики, смотрит разные мультики, вчера увлеченно смотрела как делают гренки. В общем она лучше меня там ориентируется...

Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Молодцы вы!

Я тоже заметила, что стало надоелать ей и уже можно легко отвлечь, даже от пеппы. А вот от щенячего патруля нет)) новая любовь как у Али, смотрит и ржет там над чем-то своим
    Аля стала после 2-3 серий пепы говорить - мама, выключи пепу. Не хочу.
    Катерина

5. ответ для Кнопка_железная , на сообщение « И умиляет и жалко ребенка) »
    Элита

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    С чего это?
    мне его свекровь из Тая привезла
    Значит мне не повезло ))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вы чоу, деуки, уже и на какашечную тему не на жизнь а насмерть спорите? Хватит, ну
    Давайте лучше... Фиг знает )))))
    А давайте писать полезные рецепты, капустка.... индейка на пару... а то обсуждаем все время только выпечку. Смотрю я на синнабоны сегодня, потом в зеркало и думаю "не буду больше стряпать!!!"

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Блин
    Рада меня бы убила за день, если бы я ей только на 15 минут мультик включала ((
    Я думаю, сейчас, когда я всячески ограничиваю просмотр, она все 1,5-2 часа в день смотрит(((( ужасно
    Я слабачка и сдаюсь, если она по полчаса канючит(((
    Смотрит союзмультфильм, но это не оправдывает меня ((((
    Надеюсь, когда будем гулять ходить, станет получше, а пока так. Отругайте меня что ли (((
    Главное, не кори себя. Все наладится! иногда и правда, чтобы мама выдохнула - требуется мультик. А здоровая мама важнее всего ))

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Предистория: Лере в больнице два раза в день делали уколы и ее это очень расстраивало, она как видела медсестру и шприц сразу ей пока говорила и попу закрывала. Вот уже 3 дня ей ничего не колят и она подуспокоилась... Зато теперь мне 2 раза в день колят антибиотики от гайморита в клинике..

Теперь собственно история: сегодня я с ней с утра поехала в детскую больницу, чтобы показаться педиатру, так как формально Лера еще числится в больнице, сказали, что все хорошо и завтра забирать выписку. А далее мне надо было ехать в клинику и делать уколы себе, ну я и поехала с ней. Заходим в процедурный кабинет, там готовят мне шприц с лекарством, Лера как его увидела глаза стали полные слез, пятится задом к выходу, попу руками прикрывает и жалобно так говорит: неть, неть, пока, пока". Я ей говорю: "Это маме укол будут делать", она успокоилась, обняла меня за ногу и заглядывает мне за спину, контролируя процесс того, что укол действительно мне делают ) Увидела, что использованный шприц выкинули, отходит от меня и говорит "Мама все, пойдемпойдемпойдем!" )
    [emoji4]

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Всем привет! Смотрю тема какашек активно обсуждается, меня они тоже достали. Сегодня ходила к гине, так пардон, овно каким-то образом у меня на брюках оказалось! Как?!!! 👿👿👿😱😱

А что такое ЕВЦ? Запишу пожалуй вдруг пригодится.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Всем болеющим!✊✊✊✊✊✊✊

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

У меня Ксюша тоже много мультиков смотрит, больше 2 ч в день получается.😱
    Я че-то и не переживаю даже.

10. ответ для SUlyana , на сообщение « Лере тоже понравился этот патруль, но... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лере тоже понравился этот патруль, но она и Пеппой внезапно прониклась, ну и по-прежнему Маша в почете... Но больше всего мой ребенок обожает Youtube, она может там часами зависать, листает какие-то ролики, смотрит разные мультики, вчера увлеченно смотрела как делают гренки. В общем она лучше меня там ориентируется...
    Так правильные мамы и с тдо все что ниже не читать в обмарок упадете)))
    мы вот как раз отучаем его от ютуба, это битва уже не на жизнь, а на смерть, мульты ему не интересны были, и на жопе ровно усидеть не мог во время еды....ну и дабы он сидел спокойно и ел стали давать телефон и планшет и вклбючать ему галлерею и видяшки про себя, он ел, спокойно отдавал телефон и шел играть....но каким то образом он открыл для себя ютуб, поначалу смотрел там мульты, деткую фигню всякую ( как находит загадка) , а потом понеслось он нашел подписку под названием " мистер макс" и вот там полный ад......семья по всей видимости которой делать нечего на украине снимает всякую ересь, типа как они открывали киндеры, как открывают игрушки, как играют, как едут на машине, как ходят по тц и все все все....разве только что как ходят в туалет там нет....меня прям трясет от этого бреда, а Кирюха находит это на раз два(((((( ну вот после этого канала у нас началисб проблемы, он узнал что такое киндер и требует в магазине, закатыет истерики когда ничего ему не покупаешь в ДМ, и вообще планшет не отнять и ведет себя еще час после просмотра этого макса неадекватный ребенок........... и я счастлива что его мультик, этот патруль заинтересовал,потому что ни пеппы ни маши ему по боку, не смотрит....и едим с мультиком патрулем этим, не сидит на жопе ровно)

Страница 60 из 1797 « Первая 1050565758596061626364701101605601060 Последняя »