|
|
В этом году за границу не рискну... а как вы?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от djuli
в европе на 258 тыс тоже можно гульнуть не плохо)) и море не зеленое
я смотрела август 2 недели выдал 258 тыс
Про море в отзывах пишут, что отличное. На вкус и цвет, конечно...
Если надо объяснять, то не надо объяснять
-
Наш человек
Сообщение от Fiolya
Про море в отзывах пишут, что отличное. На вкус и цвет, конечно...
Море шикарное)) не знаю как в июле-августе, сейчас просто сказка, чистое и прозрачное))
-
ловэ нанэ
Сообщение от Котачий художник
да бросьте Вы, так про себя не надо)
за меньшие деньги при наличии заграна, даже без визы можно в любое приличное место уехать с сервисом и инфраструктурой ничуть не хуже.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Наш человек
Сообщение от Котачий художник
да бросьте Вы, так про себя не надо)
за меньшие деньги при наличии заграна, даже без визы можно в любое приличное место уехать с сервисом и инфраструктурой ничуть не хуже.
+1.Мне на отдыхе не номер крутой нужен,а сервис на территории отеля, солнце ,море и спокойствие вокруг))Так было у турков и в Еги...
-
Небожитель
Сообщение от Orlis
Море шикарное)) не знаю как в июле-августе, сейчас просто сказка, чистое и прозрачное))
Без фото не поверим)) просто с топе про Анапу пишуть зеленое море и водоросли...
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
Без фото не поверим )) просто с топе про Анапу пишуть зеленое море и водоросли...
Вот)) нету никаких водорослей))) не знаю, где они их взяли)) заход метра два с мелкими камушками, дальше мягкий песок)))
-
душой на море
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от анюшонок
+1.Мне на отдыхе не номер крутой нужен,а сервис на территории отеля, солнце ,море и спокойствие вокруг))Так было у турков и в Еги...
+1
Мы здесь до сих пор в приятном удивлении)) получили все то, что любим на отдыхе, бонусом еще и чистое море оказалось))
Разница только в том, что вокруг одни русские)))) непривычно
-
Мега-элита
Сообщение от Чайюри
Я тоже посмотрела Думала что у меня галлюцинации)) а потом ощутила всю степень своей финансовой убогости )
Мне на 3-х 400 тысяч насчитали, на 11 ночей. Не, Анапская степь столько не стОит. Тогда уж, если выбирать КК, то Геленджик (его окрестности), там и горы и зелень
-
с причудами
Сообщение от Orlis
Для меня все равно лучше и красивее моря, чем Красное, нет))
И что Вас остановило? Южный пляж в Эйлате прекрасен.
"I'm an Original. Have some respect."