|
|
Апрелятки 2015 :-)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peonia1987
Дина, как твои похудательные дела? Как спортец, продолжаешь занятия ? Хорошо отметить вам Рождество
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, продолжаю конечно и останавливаться не намерена.
Похудение движется, не быстро, но движется. Я же диету мало соблюдаю (тут невозможно ее соблюдать ваще!!!))))
Очень много сделала для восстановления "внутри живота" - на пилатесе у меня большой прогресс в плане всех внутренних мышц и стабилизаторов - от тазового дна и до осанки)))) Я там уже на среднем или продвинутом уровне.
В спортзале занимаюсь тоже, мышечную массу возвращаю и силуэт. Ноги с попой уже очень хорошо. Вот в районе талии еще есть над чем поработать.
Хочу подключить походы в басик и сауны.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ksu08
Долгим кашлем. Не сказать, чтоб сильным особо, не задыхался, кашлял редко, но бывало интенсивно, бывало не очень. Лечили трахеит, вроде вылечили, неделю походил в школу и по-новой. Он привит, поэтому так вяло протекало. СБ, наша врач догадалась анализ назначить. При этом мазок ничего не показал из горла, кровь сдавали
Т.е. Даже при прививке от него он им заболел?
Карина ![12](images/smilies/018.gif)
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от я-лелешна
у них вроде там решено больше никого к ним не брать новых
ВСем приветы!!!
спасибо за поздравления...блин, 39 лет ![](images/smilies/010.gif) самой не верится..
я сегодня нарисовала себе стрелки(татуаж короче) ![1](images/smilies/033.gif)
О, Оля поздравляю с татуажиком! И как тебе? Сама процедура как прошла? Я тоже хочу, но мне все говорят,что гв из-за гормонов препятствует проявлению и может понадобится еще раз набивать
Света, мама трех дочурок
Аллочка 5 лет
Жанночка 3 года
Наташенька
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Греческая Афина
с пентаксимом - сама не знаю. вот "не заладилось".
ссылку на ЛВ в группе контактовской могу убрать.
девочки, поддерживаете эту просьбу?
п.с. группа закрытая. разве те, кто не в группе, могут видеть ссылки?
Вот-вот, он том и суть, что группа закрытая. И кто не все ей, тот не увидит эту ссылку.
Так что не стоит бояться, что кто-то мз друзей ВК узнает о этом топе лв
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
ура! а мы ладушки научились!
Поздравляю.
А мы только разик хлопали сами.
Зато фонарики крутим постоянно )))
Утром из спальни выходим - он подружке моей - соседке их крутит ))
На пляже чем, кто ему улыбается ( а тут это все местные делают). В общем забава на весь день )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Peonia1987
Млин, ну хотя б они ответили мне тогда. А то игнор включили((( я то вроде не левый человек , всю берем со всеми тут общалась и на те. Ну да ладно, просто игнор неприятен даже в соц сетях(
НУ ПРО ЭТО В ПРЕДЫДУЩЕМ ТОПЕ МНОГО НАПИСАНО хочешь, читани...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка и Стрелка
О, Оля поздравляю с татуажиком! И как тебе? Сама процедура как прошла? Я тоже хочу, но мне все говорят,что гв из-за гормонов препятствует проявлению и может понадобится еще раз набивать
спасибо, все нормально , не больно, я практически спала, тем более Диня сегодняшнюю ночь отвратно спал ну через пять дней видно будет, как проявится все.
0 мес.-2790/49см 7 мес.- 8900
1 мес.-4600 9 мес.- 9300/71см
2 мес.-6140/56 12мес.- 9920/74см
3 мес.-7300/62см
4 мес.-7800
5 мес.-8200
6 мес.-8505
и маленький сюрприз
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лелик с Ромашкой
Доброе утро!
У меня с утра пораньше старший делает волшебный порошок на кухне... Но адвенту (у нас покупной, там каждый день присылают страницу из книжки с заданием на день). Порошком надо посыпать открытку, чтобы она из почтового ящика попала не одному ребенку, в миллиону! Помогает Деду Морозу! Открытку сам сделал!
![](http://img.littleone.ru/img/i/567b90d3ad1c89.65359111.jpg)
Какой молодечек с открыткой!
А что это за адвент? Кто присылает? И сколько это стоит?
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Ветеран
О, у нас за окном песни начались рождественские ))
Чую сегодня веселый вечер и ночка будет ))
Девочки, кто в том году был говорят, что гуляют тут иностранцы ого- но как, и старички пьяненькие тоже ходят под вечер )))
А мы решили к подруге сходить на ужин всеми 4- мя семьями. Так, не отметить, но почему б и не собраться на ужин )
Дина, а вы отмечаете?
Если да- то с Рождеством вас.
Merry Christmas!
Я- Карина
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K.arina
Вот-вот, он том и суть, что группа закрытая. И кто не все ей, тот не увидит эту ссылку.
Так что не стоит бояться, что кто-то мз друзей ВК узнает о этом топе лв
Не, Карин, тут девочки правы. В группе есть два места, где можно ссылки указывать. Одно прямо под названием - вот там ссылку видно всем, даже не участникам. Там я убрала ссылку. И второе справа внизу под аватаркой. Там оставила, но там и видно только участникам.
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Люба Лютт, я тоже не знала, что не стоит кормить. Правда, мне и не доводилось.
Пусть прививка легко пройдет!