|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ArishkaM
С ума сойти! Они прям на одно лицо!!!!
Показала фотку, где ты с двумя сидишь, мужу, спросила, который из детей, по его мнению, тематический. Он сказал, что никакой, оба самодельные. 
Льстишь мне , дорогая моя . Но приятно очень. Они и вправду похожи на папу оба и соответственно между собой . .
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от ВикторияЖ
А еще мне сейчас позвонили и как то уговорили участвовать в конкурсе красоты среди многодетно-приемных мамочек и мам детей с особенностями развития  ....Как согласилась - до сих пор не пойму 
Обещают всего два прохода - в вечернем наряде и в национальном и небольшой рассказ о себе 
ух тыыыы!!!! круто!!! а где смотреть и как за тебя болеть???
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
А еще мне сейчас позвонили и как то уговорили участвовать в конкурсе красоты среди многодетно-приемных мамочек и мам детей с особенностями развития  ....Как согласилась - до сих пор не пойму 
Обещают всего два прохода - в вечернем наряде и в национальном и небольшой рассказ о себе 
Не вижу никакого противоречия
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от ВикторияЖ
Ну думаю на сайте благотворительной организации будет фотоотчет, я ссылочку дам потом , а голосовать наверное там будут судьи какие нибудь  .
Там благотворительный ужин по сбору средств для ремонта реабилитационного центра для деток с особенностями развития -и мы видимо на разогреве 
Как попасть в судьи?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Нинада никого прибивать! Ты будешь рупором многодетных матерей, популяризатором приемного материнства - надо, чтобы люди знали своих героев в лицо, а образ многодетной приемной матери ассоциировался с длинноногой красоткой модельной внешности
-
Мега-элита
 Сообщение от Анна Керенская
Нинада никого прибивать! Ты будешь рупором многодетных матерей, популяризатором приемного материнства - надо, чтобы люди знали своих героев в лицо, а образ многодетной приемной матери ассоциировался с длинноногой красоткой модельной внешности 
Да шучу, шучу конечно же. Она хорошая, наша Наташа. . Нервенно мне просто. Рассказ еще надо сочинить, завтра узнаю подробности - на сколько листов сочинение то писать  .
Я просто НИКОГДА не участвовала в конкурсах красоты, в соревнования спортивных с детьми - это да, в военной линейке с детворой - тоже да, а тут такое, такое , боюсь я....