|
|
Полосатые, Пузатые и Ко 🐸🐸🐸 - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Анастасия, ну как же ты так. Аккуратно давай, потихонечку!!!!
Юля,ЦПС вроде на Комсомола, если тот,то там было не плохо 5 года назад, но лучше,конечно,без больничке обойтись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катена, так же можно простыть очень сильно или нерв застудить. Не делай так больше!!!!!!
Деткам всем на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Девочки всем привет! Я тоже цитировала цитировала , и все сбросилось , дурацкий тапок не даёт цитировать много!
Настенька с возвращением папы с папой так здорово - а наш уехал !
Ириша почему мало набрал то? 700 норма!!!! Зачем смесь? Сейчас прикормы чуть начнёте и вообще нормально !!!!
Надюша муж милашка официально поздравляю !!!!! Ураааааа!!!!!!!
Алина здорово что сходили теперь точно все будет хорошо!!!
Катя ну ты даёшь , как можно было с мокрой головой уйти ?? Так же простудиться можно !!!!))))) вот мать замоталась!!
Мы сходили к ЛОРу - катаральный отит, лечим ухо! Этот лор сказал соляно аденоиды удалять, но я конечно ничего удалять пока не собираюсь! В пятницу ещё профессорша придёт , посмотрим что скажет !
Ещё сегодня вышли с Машей к врачу , стоит машина у подъезда нажимаю на брелок не открывается , и так и сяк, думала батарейка села , побежали с Машей в магазин за батарейкой , поменяли , прибежали , все равно не открывается ! Мы домой , все Бегом торопимся , беру вторые ключи , думала я теми что то случилось , бежим вниз опять не открывается и только тут до меня доходит что это не наша машина , стоит на нашем месте обычном точно такая же но машина брата моего сколько времени мы убили на это !!!!
-
Небожитель
Дашуля даже не верится что уже пару дней и ты будешь дважды мама так тебе все не просто давалось но я рада что ты уберегла себя и доходила до нужного срока , ты такая солнечная , отзывчивая , никогда не сдавалась и все победила ))
Настя как же ты так ??? Аккуратнее !!! Береги пузик !!!!
-
Мега-элита
Окси,у меня недавно так было!
Долбилась в чужой жук!!!
Окси...посоветуйся с профессором!
Мы страдали отитами до 3 лет-переросли эту проблему...(были аденойды 2степени)
Но многие знакомые удалили и кайфуют после операции! Дети перестают болеть так часто!
Надо думать...
-
Активный участник
Спасибо Оксик С папой хорошо, только мы его толком и не видели ещё . Вчера приехал в пол-первого, мы его встретили и спать, а сегодня на работе задержался, ещё нету
Катён, я также забываю если в пучок собираю.
Ириш, отличная прибавка у Демы, наплюй на них
Дашулька, пакеты собрала? Такое волнительное это чувство, когда уезжаешь из дома и понимаешь, что вернёшься уже не одна
Что-то Лола вышла в декрет и теперь редко появляется здесь
-
Наш человек
Оксик, мы тоже с оттитами мучались. И в ДГБ№2 тоже советовали удалить аденоиды, но РУмянцева была каттегорически против. Аргументировала тем, что до 5 лет они у всех детей активно растут, а потом идут на уменьшение ( не знаю как объяснить). Мы не стали удалять. Все переросли. Главное граммотный врач.
Есть знакомые, которые удалили,а болеть меньше не стали...... Удаление - не панацея.
-
Потому что гладиолус
Сообщение от Oksana87
Дашуля даже не верится что уже пару дней и ты будешь дважды мама так тебе все не просто давалось но я рада что ты уберегла себя и доходила до нужного срока , ты такая солнечная , отзывчивая , никогда не сдавалась и все победила ))
Настя как же ты так ??? Аккуратнее !!! Береги пузик !!!!
Спасибо мой хороший
По поводу отитов и аденоидов полностью согласна с Фортунчиком
У по-моему 99% питерских детей аденоиды и отиты
Машу конечно тоже стороной не обошло
А потом действительно годам к 5-6 как отрезало
И в бассейн начали ходить, вообще ничего...
Надо продержаться и просто пережить этот период
Как твои зайчики?
Сообщение от Абрик@синка
Спасибо Оксик С папой хорошо, только мы его толком и не видели ещё . Вчера приехал в пол-первого, мы его встретили и спать, а сегодня на работе задержался, ещё нету
Катён, я также забываю если в пучок собираю.
Ириш, отличная прибавка у Демы, наплюй на них
Дашулька, пакеты собрала? Такое волнительное это чувство, когда уезжаешь из дома и понимаешь, что вернёшься уже не одна
Что-то Лола вышла в декрет и теперь редко появляется здесь
Ой не говори, Настен....волнительно очень сильно
И странно так))
Да, усе собрано и подписано))) что-то много получается, как обычно
-
Мега-элита
Поночка,спасибо!!! Муж пришёл с букетом цветов, целым пакетом фруктов и тортом)))
Про аденоиды. Мы тоже с ними и удалять никто из врачей нам не советовал, пока просто наблюдаем.
Дашулик,я прямо как сама заново переживаю это все!!! Как же это прекрасно!!!
-
Элита
-
Мега-элита