|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Красавцы все такие
Эххх)))
Я - Аня
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от фея хризантем
Чуть было не осталась без семян заказала их еще почти два месяца назад. Сначала долго не отправляли, так как не было в наличии одного сорта, я заменила его другим. Отправили... Жду-жду , а письма все нет и нет. Не выдержала- написала в пятницу им в тех. поддержку. В понедельник получила ответ. что мое письмо ждет меня на почте уже почти месяц, осталось три дня хранения и оно пойдет назад. А номер отслеживания, оказывается, был в моем личном кабинете на сайте вчера вечером сбегала на почту , получила семена. На будущий год посажу еще красавцев-дельфиниумов.
Светлана, признавайтесь какие в излишке Белых с черным глазком случайно нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Nasten@-}-
Светлана, признавайтесь какие в излишке Белых с черным глазком случайно нет?
Настя, для тебя всегда и все есть, и белые с черным глазком
Заказывала :
Crazy Ladies
Double Innocence
Black Eyed Angels
New Millennium Mini Stars - эти для выращивания в горшках и вазонах
-
Космонавт
Настя, для тебя всегда и все есть, и белые с черным глазком
Black Eyed Angels сколько есть (или 10шт) - хочу, пошла в личку
-
Космонавт
Я зарекалась по весне покупать семена, но сейчас опять рука потянулась
Накидала в корзину. Надо переспать с этим делом)
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Я зарекалась по весне покупать семена, но сейчас опять рука потянулась
Накидала в корзину. Надо переспать с этим делом)
У меня это уже четвертый подход к семенам. Из первого выжили только две штуки, но я тогда сама лоханулась: уехала по весне на пару недель в апреле на отдых, а рассаду оставила на дочь, вот она и погубила мне кучу рассады, и дельфиниумы в том числе. Из второго и третьего захода штук 18 выросло, часть процвели в этом году, а те, что на клумбе у дома не цвели, они были самыми задохликами.
-
Космонавт
У меня это уже четвертый подход к семенам. Из первого выжили только две штуки, но я тогда сама лоханулась: уехала по весне на пару недель в апреле на отдых, а рассаду оставила на дочь, вот она и погубила мне кучу рассады, и дельфиниумы в том числе. Из второго и третьего захода штук 18 выросло, часть провели в этом году, а те, что на клумбе у дома не цвели, они были самыми задохликами.
Ну вот у меня зимой был второй заход
До грунта дожил один. И не прижился
Видимо, третий должен оказаться кайфовым))) начну, как Ольга, в декабре сеять))
Я - Аня
-
Космонавт
Заказала себе семена)
Жду
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от KurochkaRyaba
Заказала себе семена)
Жду
Как поступит письмо о том, что отправили, спросите у них номер отслеживания. Письмо с семенами приходит на почту ( раньше мне в ящик бросали, а в этот раз оно лежало на почте и ждало меня, когда я его заберу)