|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
Но в любом случае спасибо, за поддержку и сопереживания. 
Чуть поторопилась с комментариями )
Удачи вам!
Сил и терпения!
-
Мега-элита
Я вообще не рассматриваю варианты с проживанием девочки, у девочки есть мама, место жительства девочки еще ближе к городу, чем у нас.
Я уже не опекун Коле, он совершеннолетний.
У меня помимо Ромы, еще вообще то Вася.
И к 17 и 14 летним мальчикам в две комнаты предлагается подселить девочку, которой еще и надо заниматься сексом?
Не-не, не вариант.
Я лучше еще одного мальчика из ДД возьму или двух, чем одну такую девицу
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Автор,я пофлужу, извините.
 Сообщение от svetikkk
Насколько я поняла, что Два брата как раз и говорит о том, что "нашу тематическую" девушку оскорбили сравнением, а девушку, с которой сын ТС встречается - нет, так как мы ни имени, ни города не знаем.
Света.а Вы лично знаете ту девушку?Вы на 100 процентов можете сказать,что она не такая,как описывает ТС?Думаю,что нет,также,как и многие другие не могут на 100 процентов быть уверенными,что она такая,как описывает ТС.( мне встречалась такая.в одной школе учились)
[QUOTE]Как маме девочки, мне было бы крайне неприятно убила бы [/QUOTE ]
ТС пишет,а свн провела параллель!!!
свн пишет
перечисляла только факты, причём написанные самой Н.,
если предположить,что дева такая,как описывает свн,то когда это Н. про подобное писала?
если обратное,то почему именно эту тематическую девушку.а.например не вашу Д.?
-
Объясню, почему потрясения необходимы.
Без потрясений, это прозябать в этом общежитии на чужом диване, тупо смотреть фильмы, совмещая с удовольствиями.
Для ребенка у которого не напряженный мозг перестает думать это тупик.
Это очень смело. Для меня.
-
Мега-элита
 Сообщение от lapa
Это очень смело. Для меня.
Идеальная девочка для подобного мальчика, эта девочка генератор идей, уверенная в себе, видящая цель в жизни. А он будет прекрасным воплотителем идей в жизнь.
Если привести сравнение ... то девочка должна быть архитектором, а Колька прорабом))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Я вообще не рассматриваю варианты с проживанием девочки, у девочки есть мама, место жительства девочки еще ближе к городу, чем у нас.
Я уже не опекун Коле, он совершеннолетний.
У меня помимо Ромы, еще вообще то Вася.
И к 17 и 14 летним мальчикам в две комнаты предлагается подселить девочку, которой еще и надо заниматься сексом?
Не-не, не вариант.
Я лучше еще одного мальчика из ДД возьму или двух, чем одну такую девицу 
Ольга, но жизнь не стоит на месте. Кто-то писал: женилку отрастил, пусть зарабатывалку отращивает. здорово, но не всегда так бывает. Помощь в построении семейных отношений тоже нужна бывает и мягкий совет мамы, и более действенная помощь. Потому что мы в ответе за тех, кого любим и в жизнь отпускаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от lapa
Ольга, но жизнь не стоит на месте. Кто-то писал: женилку отрастил, пусть зарабатывалку отращивает. здорово, но не всегда так бывает. Помощь в построении семейных отношений тоже нужна бывает и мягкий совет мамы, и более действенная помощь. Потому что мы в ответе за тех, кого любим и в жизнь отпускаем.
Ну жениться наш юный друг не собирается, с зарабатывалкой как раз больших проблем не будет, сейчас у него ежемесячный доход имеется, конечно не для содержания семьи, но на его нужды хватает, когда он был на практике ему предложили работу, есть возможность пойти работать в соседний лесхоз, учитывая его трудолюбие,то на кусок то хлеба с маслом заработает, на икорку под вопросом.
Мне кажется, мы очень торопимся))...сколько это продлится и что будет дальше одному Богу известно (сказала атеист)
-
Про своё видение свободных сексуальных отношений я писала.
-
Наш человек
[QUOTE=Два брата;129528405]Автор,я пофлужу, извините.
Света.а Вы лично знаете ту девушку?Вы на 100 процентов можете сказать,что она не такая,как описывает ТС?Думаю,что нет,также,как и многие другие не могут на 100 процентов быть уверенными,что она такая,как описывает ТС.( мне встречалась такая.в одной школе учились)
Как маме девочки, мне было бы крайне неприятно убила бы [/QUOTE ]
ТС пишет,а свн провела параллель!!!
свн пишет
если предположить,что дева такая,как описывает свн,то когда это Н. про подобное писала?
если обратное,то почему именно эту тематическую девушку.а.например не вашу Д.?
Нет, конечно, не знаю. Может она и исчадие ада, конечно. Но из описаний ТС это не следует. Я за презумпцию невиновности:-) Дело даже не в этом. Для меня было бы важно в этой ситуации - не навредить сыну. Может мне девочка и не нравится, но ему то нравится. И мальчик уж не малыш, 19 лет таки. Не подросток даже.
Про мою Дашу и "ту форумскую девочку. " Могу себе представить ситуацию вполне, когда я на месте мамы Яны. И я бы писала, что у моей девочки любофф, а мама мальчика такая-сякая ее гнобит. Я пишу на форуме и меня (гыыы надеюсь) поддерживают. Мне кажется именно это и имела в виду svn.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
 Сообщение от svetikkk
Про мою Дашу и "ту форумскую девочку. " Могу себе представить ситуацию вполне, когда я на месте мамы Яны. И я бы писала, что у моей девочки любофф, а мама мальчика такая-сякая ее гнобит. Я пишу на форуме и меня (гыыы надеюсь) поддерживают. Мне кажется именно это и имела в виду svn.
Именно.
Люди делятся не на плохих и хороших, а на своих и чужих. Своим прощают даже недостатки, а чужим не прощают даже достоинств.