|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
По очередному онкоконтролю Катюша абсолютно чистая, все в порядке.
Ищем хорошего офтальмолога и ЭФИ глаза с очередью ранее, чем через месяц - чтобы подтвердить или опровергнуть 20 % зрения на правый глазик.
-
Наш человек
 Сообщение от Одноклеточная
По очередному онкоконтролю Катюша абсолютно чистая, все в порядке.
Ищем хорошего офтальмолога и ЭФИ глаза с очередью ранее, чем через месяц - чтобы подтвердить или опровергнуть 20 % зрения на правый глазик.
Поздравляю вас с Катюшкой! Пусть и дальше все будет хорошо!
про дощечки для выжигания - можно посмотреть вот тут artandkids точка ru, там много всего интересного для творчества (я всегда зависаю надолго на этом сайте)
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Элита
У командира батальона ангина. Лежит два дня с температурой. (Решили оба детя наверстать по простудам упущенное, что ли, за три сезона здоровья?) Проснулся сегодня утром с рёвом и градом слез, полчаса пыталась понять, что происходит. Оказалось, строит башню из вещей до потолка, страшно боится, что не получится Приснилось, похоже.
Подарила Катюше маленькую пластмассовую Пеппу. Катя: "А Владику Пеппа где? А бабе Пеппу? А собаке? А пугаю (попугаю)?" Вот как, однако Еще новая тема появилась у малышки: поправляю Владу одежду, Катя кричит: "Не трогай Владика!" Который раз уже. Добрая дочка у меня растет
-
Ветеран
[QUOTE=Одноклеточная;139141461]По очередному онкоконтролю Катюша абсолютно чистая, все в порядке.
как же хорошо!
-
Ветеран
А почему бы в Оби не купить лист фанеры и не нарезать на дощечки? Они предоставляют услугу по разрезанию фанеры по любым размерам....
-
Элита
 Сообщение от NICHKA1
А почему бы в Оби не купить лист фанеры и не нарезать на дощечки? Они предоставляют услугу по разрезанию фанеры по любым размерам....
Нашли фанерки уже)
 + 
-
Элита
Мой послеангинный грустный менестрель. Записала сегодня на ЦМПК на середину июня. Надеюсь, успеем пройти медкомиссию, если она нам нужна окажется (во вторник прозвоню ЦМПК).

-
Элита
-
Элита
Прикольная какая Катюшка!
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)