Страница 60 из 169 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

1. ответ для Valenti L , на сообщение « Всем привет и малышей с датками!... »
    Элита Аватар для Leiden

Цитата Сообщение от Valenti L Посмотреть сообщение
    Ты постоянно пишешь, может случайно? ) Напиши Наташе )
    спасибо Может попробовала написать, вдруг меня обратно примут...

дали Илье попробовать поиграть на синтезаторе, ребенок в восторге, у пианино его приходилось держать, а так сидит сам на полу, возится, прелесть, можно немного отдохнуть

Сандру непривычно видеть со стрижкой, пусть волосики растут хорошие

Гость Аватар для chupakra��

Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Оля, отдых нужен Ну по крайней мере по моему опыту. У меня был дёргающийся глаз. Месяца полтора дёргался. Невролог (хороший) назначил всякую всячину (ноотроп, валерьяну, магне В6, чё-то там ещё, я сейчас уже не помню). Помог только выезд на неделю в Барсу и нормальный высып на протяжении хотя б недели. Всё. Лекарства не помогали.
    Ооо, неделя в барсе мне бы помогла, это да... 😉😊😃

Активный участник Аватар для Глобус в подтяжках
    ЛО, пос. Новоселье, часто бываю Ветеранов, Стачек, Московский

Цитата Сообщение от Stepka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто в курсе, просветите меня , пожалуйста: какая козья кисломолочка есть для нашего возраста? И вообще какие козьи фирмы благонадёжны? Аллерголог дала добро на коз, сказала про какой то Эмилакт, так по моему.
    Лена, как любитель молочки из Пулковского, посмотри отдел фермерских продуктов, там разные фирмы, дорого но качество конечно. Там разные фирмы представлены, мне кажется вроде козье тоже было.

Сама активно сейчас стараюсь сына перевести на натуральный йогурт, блендерю с бананом и/или клубникой, грушей.
    Он Очень любит эти детские йогурты, но меня напрягает что храниться долго.

Анюточка, я кашу тоже использую до конца, но мы на безмолочных, не вижу проблем)

Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    На улице вертище - жесть просто. У меня вчера даже ухо заболело. Сегодня решила не выходить. Не хватало еще себе отит заработать.
    Я одна такая нежная лентяйка?
    Я дождалась мужа с работы и радостно вылезла с младшим на улицу. Побродив по местности со свистом в ушах почти час ретировалась домой, малоприятно конечно, но воздуха оч хотелось)

Всем доброго!
    Пока пытаюсь уложить Ваньку-встаньку, читаю вас.
    Цитата Сообщение от Креветочка86 Посмотреть сообщение
    Света, дразнишься морем?) Иришка хорошенькая! А как она дорогу перенесла? Часто останавливались?
    Мы с мужем часто ездили раньше на дальние расстояния. Но с Яной именно это останавливает.
    Не, не дразнюся-хвастаюся
    Дорогу перенесла хорошо. Останавливались каждые 3-4 часа + поспать водителю. Мы на мужниной, моя стала громко рычать , не решились на ней ехать, так что вел только он (у него механика).
    У меня Ириха в принципе в машине ездит часто и долго. В пути практически не капризничала, если начинала, то в зависимости от ситуации либо останавливались, либо мальчишки развлекали.

Аня, мне кажется, что если уверена в своих действиях, то все будет хорошо . У нас просто сомнений не было, что она перенесет нормально дорогу. Единственное- это чем накормить ребенка, не едящего банки и фрукты. Но выкрутились.
    Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Света,как вам здорово!!! Где отдыхаете?
    Под Феодосией в небольшом поселке
    Цитата Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщение
    Света, Масявишна чудесна) как ей море? Не боится? Или вы ей отдельно маленький бассейн наливаете?
    Море холодное. Ходим по песку за ручки, как только ближе, чем на метр подходим к воде, включается сирена. Бассейн взят, но пока не доставали. Так что пока загорает и облизывает камешки

Мега-элита Аватар для Justina

Всем ДВ!
    Малышей с датами, особенно очаровательных двойняшек!!!

Сандре все хорошо и к лицу.

Про каши: я те, которые долго стоят открытые (а таких у нас только рисовая), добавляю в блинное тесто.

У нас 5 мин назад наконец сыпь появилась. Я уже и не ждала, т.к. третий день не температурим уже.

Активный участник Аватар для Глобус в подтяжках
    ЛО, пос. Новоселье, часто бываю Ветеранов, Стачек, Московский

Светаааа, какие вы классные, ну и моя любимая девочка

Сандра такая чудесная, отрастет и будет еще большей красоткой!

Цитата Сообщение от chupakra�� Посмотреть сообщение
    Ооо, неделя в барсе мне бы помогла, это да... 😉😊😃
    Неделя в Барсе помогла бы всем)))) и Оля, да, нужен банальный отдых, у меня в самой иногда глаз начинает дергаться, это усталость скопилась, когда еще и работа периодически вздергивает, то хочется голову просто совсем отключить от всего, а никак... Жду отдыха вот прямо очень-очень)))
    В наличии имеется:
    Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
    Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
    Я -Аня-мама))

Мега-элита Аватар для Justina

Аня, ребенку старшему @@@

8. ответ для Justina , на сообщение « Всем ДВ! Малышей с датами, особенно... »

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Аааааа, меня снесли из группы жизнь боль....пойду самоубьюсь что ли....я не достаточно активна?
    Активна, активна, сбой программы
    Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    Всем ДВ!
    Малышей с датами, особенно очаровательных двойняшек!!!

Сандре все хорошо и к лицу.

Про каши: я те, которые долго стоят открытые (а таких у нас только рисовая), добавляю в блинное тесто.

У нас 5 мин назад наконец сыпь появилась. Я уже и не ждала, т.к. третий день не температурим уже.
    сильная сыпь? Теперь легче вроде должно быть

Гость Аватар для Stepka

Цитата Сообщение от Глобус в подтяжках Посмотреть сообщение
    Лена, как любитель молочки из Пулковского, посмотри отдел фермерских продуктов, там разные фирмы, дорого но качество конечно. Там разные фирмы представлены, мне кажется, козье тоже было)
    Уже посмотрела. Я там тоже молочку покупаю. Нашла йогурт и творог Приневское. Но творог придётся через сито протирать или блендерить так как он совсем крупнокрупинчатый.
    Колобок -Сандра очаровательна! У Ксю на голове волос столько же, сколько и у вас сейчас.Давайте отращивать вместе.
    Лиза, ты уже с Анюткой по салонам красоты ходишь? Молодцы, девочки!
    Юля, поправляйся быстрее! Красный нос хорош в Новый год.

10. ответ для Leiden , на сообщение « Аааааа, меня снесли из группы :010: ... »

Цитата Сообщение от Leiden Посмотреть сообщение
    Аааааа, меня снесли из группы жизнь боль....пойду самоубьюсь что ли....я не достаточно активна?
    Подозреваю, что меня тоже с позором исключили. Я тут-то редко голос подаю, а там совсем молчаливый читатель.

Страница 60 из 169 « Первая 105056575859606162636470110160 Последняя »