|
|
Ивашкина ДАЧА. От мечты к реальности (Хроника стройки)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Алексей, а какую кровельную гидроизоляционную плёнку (ту, что на стропила под кровельный материал кладется) Вы бы посоветовали?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivanca
Алексей, а какую кровельную гидроизоляционную плёнку (ту, что на стропила под кровельный материал кладется) Вы бы посоветовали? 
Мы взяли под металлочерепицу пленку, заявленную у нас в проекте.
Corotop Classic, трёхслойная диффузионная кровельная мембрана, рулон 75м2
Наташа и Машенька (10.10.2004)
-
Мега-элита
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ivanca
Спасибо, что разжевали 
Да, как стеновой материал - оччень интересный!
Думаю, в стенах жёсткости Изоплата действительно хватает. Но мне нужна дополнительная, так как рассматривала его на крышу, под гибкую черепицу. Там, к сожалению, без осп будет не обойтись
Крыша, конечно, "золотая" получается, боюсь, не потянем, но такой пирог мне очень нравится.
Ну вот как раз в таком пироге я бы изоплатом смело пожертвовал в пользу нормальной мембраны.
Иначе действительно будет золотой
Стандартный пирог под ГЧ,
утеплитель, ветрозащитная гидроизоляционная мембрана, контр обрешетка, разреженая обрешетка доской 25х100 (шаг 300-350мм) осп 12(важно) мм и дальше сразу ГЧ или подкладочный ковер и ГЧ, в зависимости от кровли и рекомендации производителя
-
Наш человек
 Сообщение от Ivanca
Все что не имеет в названии слов - спан, изол и буквенных обозначений 
тайвек, юта, коротоп, дельта, элькатек - любой европейский производитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Gribnick
Стандартный пирог под ГЧ,
утеплитель, ветрозащитная гидроизоляционная мембрана, контр обрешетка, разреженая обрешетка доской 25х100 (шаг 300-350мм) осп 12(важно) мм и дальше сразу ГЧ или подкладочный ковер и ГЧ, в зависимости от кровли и рекомендации производителя
 Сообщение от Gribnick
Спасибо огромное!
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Gribnick
А как же импортозамещение?
-
Старожил
 Сообщение от Ivashka
ОЙ, не знаю исчё   
пока занимались поиском кровли, потом Изоплаата.
Вот думаю, может по осени после крыши и обшивки изоплатом и окна поставить. Можно же?
Придется изучать предложения по окнам. Думаю к спецу с ФХ обратиться, правда вроде у него недешево
Приму в дар контакты оконщиков  и советы по профилям и т.п.
У нас шпросы внутри стеклопакета, смотрится очень красиво и практично, и по деньгам совсем чуть-чуть дороже.
-
Наш человек
 Сообщение от tahamolos
Ну если вы готовы ставить фуфлыжные пленки китайского происхождения ради поддержания духа патриотизма, не могу помешать
-
Мега-элита
 Сообщение от tahamolos
Каждый раз слыша про импортозамещение вспоминаю какой г... сыр у нас продают в магазинах[emoji22] вот не умеют его у нас делать((
И так во многом...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа и Машенька (10.10.2004)